X



???「ワイ高学歴やでw」「ワイ高収入やでw」←なんG民「嘘つけカス」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:08:08.65ID:FVQf0MzTa
???「ワイ既婚者やでw」←なんG民「はぇ~そうなんか」

何故なのか…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:08:34.18ID:FVQf0MzTa
何で後者は信じられやすいんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:08:56.15ID:+wIX4pGl0
低学歴低収入でもできるからやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:09:28.03ID:YhKn9DWa0
高学歴、高収入者はなんGしないけど既婚者はなんGするから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:09:36.50ID:oQ+8JI69a
既婚者は高学歴や高収入に比べて圧倒的に多いから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:12:16.79ID:P27tso780
既婚者に引け目感じないんやろ

結婚できるできないじゃなくてどうでも良いってスタンス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:13:42.74ID:nx5sbK+V0
高学歴高収入をどこに線引くかにもよるけど
普通に考えりゃ既婚者の方が圧倒的に数多いんだからそらそうやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況