X



【朗報】君たちはどう生きるかがいまいち観られてない理由が判明する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:37:53.33ID:zXdHYwMba
チケット買うとき「君たちはどう生きるかください」って言うのちょっと恥ずかしいからや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:38:17.54ID:zXdHYwMba
タイトルが二の足を踏ませてる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:38:37.51ID:qzOmHr85d
この作品楽しめないやつって芸術に対する理解ないと思うわ、ストーリー意味不明でもメッセージはいやほど伝わるだろ、特に最後の大叔父での対話、あれはドストのカラマーゾフの兄弟の大審判を思い出したね、三島由紀夫の美しい星のラストと匹敵するクライマックスだ
きっと、批判してるやつってドストで感銘受けない、三島由紀夫を理解できない、米津玄師でノレない、手塚治虫で泣けない可哀想な感性と知性の人間なんだろうな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:39:38.80ID:zXdHYwMba
タイトルやっぱりあかん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:42:27.55ID:bM/XtvwM0
タイトルだけで考察させてもよかったよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:44:54.72ID:liVkERx80
普通ネットで買うよね
今映画館の前で口頭で注文する所なんかあるんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:49:59.46ID:/1o9GzNn0
レジ「いらっしゃいませ」
ワイ「君たちはどう生きるか」
レジ「は?」
ワイ「君たちはどう生きるか!」
レジ「は!?」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:51:37.42ID:0ET5+/nb0
初動しっかりしてたから単純に面白いって口コミがないだけや
面白くないを言い換えて難しいねいうてたらアホが教養がないとかいいだすし地獄みたいな環境
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:53:54.10ID:gjf9Jh1Ap
イオンシネマとかだいぶ前から人がいるチケットカウンターとか撤廃されとるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:54:01.13ID:LniAbvmQ0
チケット購入て今タッチパネルだぞジジイ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:55:14.95ID:lsx43TDQ0
だっておもろないし
2回行くやつはただのアホや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:56:49.53ID:oA/zkzzh0
内容がどっちかっていうと暗いんやろ戦争とかあるみたいやし子供連れて、家族で、友人知人恋人とよし行こうとはまあならんやろ

ポニョとかラピュタとか系統ならまだしもさ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:57:12.32ID:G24ep2zQ0
申し訳程度にカウンター残っとるとこやとご高齢の方がよく並んでらっしゃる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:00:26.72ID:ZMmkcPZw0
おもろいやろ今日2回目行ってきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況