X



【朗報】ワイ飛行機キャンセル待ち民、無事伊丹空港行きに搭乗する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:45:09.25ID:wyZJB7SPa
ちな123便
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:45:21.62ID:wyZJB7SPa
羽田空港バイバイやで!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:45:31.08ID:RnKifyn30
あっ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:46:01.04ID:wyZJB7SPa
ちな単身赴任してて家族は大阪住みや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:46:38.82ID:wyZJB7SPa
お土産もたくさん買った
子供に会うのが楽しみや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:46:54.96ID:vLajW+JR0
R.I.P.
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:47:11.33ID:wyZJB7SPa
やっぱお盆やからファミリーおおいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:47:44.38ID:wyZJB7SPa
事情は知らんけどキャンセルしてくれた人サンキューやで!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:48:21.10ID:wyZJB7SPa
とりあえずいま座ったわ
もうすぐ出発するらしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:49:45.28ID:wyZJB7SPa
お、離陸したで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:50:10.23ID:Boo9OOzc0
どーんと、行こうや!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:51:21.33ID:YWkEIkQ/0
後ろの方に移動したほうがええんちゃうか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:51:28.40ID:9EB/dpfn0
ファー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:51:53.80ID:X2sfUZrm0
有名人結構乗ってるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:52:06.70ID:CmCjpXlC0
なんでこんな時間に飛んでるねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況