X



(ヽ´ん`)「淫夢の一章を再現してみたゾ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:47:49.54ID:9kNwDIDg0
494 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/03/15(水) 08:17:11.42 ID:EdcXQ8UR
OHV
ポッチャマは無職だめ淫夢がくるしくなって↑↓に逃げてきたゾ
今日は社会復帰、大挑戦!義足をつけたまま1人で歩いて電車に乗りますゾ~
チラチラ見られてもくるしくないようになれば少しは好転する…好転しない?
そのまま就労にハッテンシテ…

499 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/03/15(水) 13:12:48.26 ID:yGXQHv6Y
>>494事故ったのかゾ?

546 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/03/16(木) 08:11:56.13 ID:19iaflmQ
OHV

>> 499
ん、そうですね
去年くるしさが限界だったからポッチャマがTNOK役で電車くんと淫夢1章再現したゾ
死ぬことすら満足に出来ないとかオモシレ…オモシレ…
今は死にたくないから生きますよ~生く生く
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:49:20.01ID:tNhECviK0
これ電車に飛び込んだってことか
死にきれんときついやろな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:50:24.87ID:tkIfvRu/0
悲しい😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況