X



【悲報】ワイ、ゲオのポケモン100円セールを買いにいくも売り切れで無念の帰宅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:51:37.14ID:of6HYSrX0
在庫切れやってさ
人気なんやね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:52:02.35ID:of6HYSrX0
シャイニングパールほしかったけどしゃーない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:52:08.91ID:hG84i/mV0
ゲオのクソセール
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:52:16.96ID:of6HYSrX0
昨日の時点でいくべきやったね
ならワンチャンあった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:52:32.75ID:of6HYSrX0
>>3
いや100円は神セールやろ
買えなかったけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:52:41.39ID:DMO44r8f0
流石に100円だと転売ヤーも狙うだろうし開店と同時じゃなきゃ無理やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:52:58.65ID:of6HYSrX0
>>6
そうやね
遅すぎたね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:53:10.66ID:B/Np61FF0
>>7
反省しろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:53:56.44ID:n5Q28hS50
開店から10分くらいで売り切れとったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:54:21.15ID:of6HYSrX0
>>9
マ?
やばすぎやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:55:04.54ID:B/n1OynG0
ゲームってソフトは驚くほど安いけど肝心のハードだけは旧型でも中古でも高くね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:55:05.56ID:of6HYSrX0
売り切れでしゃーないからモンハンライズ買ってきたわ
楽しくてよかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:55:11.32ID:DMO44r8f0
バグで遊べるなら考えたんやが1.00じゃ遊べへんしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:55:26.19ID:of6HYSrX0
>>11
Switchは人気だから値崩れしないね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:55:45.68ID:Fyv3hHI1r
リアルでは行列に並んでる謎の外人と目が合っても逃げるんやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:55:50.27ID:of6HYSrX0
結果論ではあるがポケモンよりモンハン買えてよかっま
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:56:11.64ID:wSarKo3Gd
あれおとりやろ前日に近所3店下見したら計1本しかなかったぞ
他県の奴らもそんな感じやし
ブリブリダイヤは大量だったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:56:34.29ID:of6HYSrX0
>>17
ダイヤはそもそもセールになってないよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:57:22.84ID:n5Q28hS50
>>10
新型switchとかps5とかノートpcとかめぼしい物軒並み無くなってたわ
転売屋ってゴミやわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:57:31.62ID:OYRW4Pa+0
ワイの近所並んでたぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:58:01.33ID:of6HYSrX0
>>19
やべーな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:58:13.25ID:wSarKo3Gd
>>18
だから在庫少ない方を安くしてるおとり広告だという話なんやが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:58:46.51ID:b/VjPpc/0
こんな時間に?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:58:56.04ID:DMO44r8f0
ワイの近所のGEO潰れる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:00:16.45ID:aapdyHEwM
メルカリの相場みたら1000円くらいなんやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:02:52.40ID:2CyzkQmc0
1000円-110円(商品)-100(手数料)=790円
そこから送料引いたらワンコイン儲かるか儲からんかやんけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:07:54.42ID:FtRnVlV40
普段ネットで散々バカにしてるブリダイをおとりにまんまと乗せられて100円セールの為に必死こいてゲオハシゴしてる奴ら惨めすぎるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況