X



彡(。)(;)「弱男で悪いの?任天堂好きで悪いの?撮り鉄で悪いの?毎日叩かれて辛い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:55:51.05ID:JpMkLwZ7d
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:55:55.93ID:JpMkLwZ7d
これすき
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:56:14.34ID:Yv9GnJpzd
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:56:19.50ID:Yv9GnJpzd
これ狂おしいほど好き
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:56:31.71ID:NfWKUhFud
毎秒建てろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:56:46.17ID:0YUrjLTJd
これほんとすき
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:56:49.74ID:tkIfvRu/0
世間からすればこいつの方が正しいんだよなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:57:04.14ID:OSM6MxtC0
やきう民のリアルや🥺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:57:05.99ID:y8wm4pPud
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:57:28.17ID:USd/JJhKd
弱男コンテンツよくばりセットやめいwww
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:57:41.69ID:p1lelFy+M
こいつも別のスレで他の弱者煽ってんだろどうせ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:57:42.97ID:WqK03TQDd
残当
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:58:11.17ID:8BJXTdI+d
任天堂とか好きそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:58:17.08ID:ikdLWs940
全部揃ってんのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:58:32.57ID:Mqouzgred
任天堂とかいう弱男の証引っ提げてる時点でここに来たらあかんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:58:36.94ID:Fyv3hHI1r
彡(。)ん(。)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:58:50.05ID:RpayF9Ek0
Switchで出ないゲームひたすら叩いてそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:58:58.60ID:y5kbl88Kd
撮り鉄チビ障害者雇用任天堂信者








ツーアウトってところか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:59:08.42ID:YDRmmtKTd
>>21
ゲームセット定期w
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:59:16.66ID:QJULvasxa
もう本当にやめてくれ
俺が何したって言うんだよ
わざわざ任天堂がどうこうでスレッドまで立ててさ
なんなんだよマジで
昔から顔のことで人に馬鹿にされて笑われて生きて来て、俺が何したんだよ
もう許してくれよ
本当に頭がおかしくなりそうなんだよ
頼むからこれ以上俺を否定しないでくれ俺を責めないでくれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:59:22.83ID:PrjuPq0n0
まぁこの時期のなんg何故かみんな優しかったからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:59:25.29ID:imlWoDKi0
他はともかくAT限定煽りを真に受けてる奴いたのか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:59:25.70ID:F1SkVqzmd
>>21
コールド定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:59:47.53ID:mg2BVGhOd
ガチでやめてください
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:59:57.93ID:eLxIqg4Od
安倍晋三
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:00:00.84ID:DvdfOVq3d000000
安倍晋三
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:00:03.72ID:DvdfOVq3d
安倍晋三
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:00:11.60ID:Nw2ctfLja
>>22
大丈夫?任天堂とか好き?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:00:13.71ID:QU8pkUtfa
弱男でも任天堂好きでもいいけど撮り鉄はダメ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:00:31.75ID:yFlgCuxn0
なんgって元いじめられっ子がいじめっ子になって人生の鬱憤吐き散らす場所でしょ?
ゴミしかいないから自分もゴミになった方がいいよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:00:33.81ID:PTp0U4V20
>>24
何もしてない定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:00:49.23ID:DLzYGv7sd
任天堂信者の弱者男性をいじめるのはやめたれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:00:58.58ID:KOK3pNCTd
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:01:01.96ID:KOK3pNCTd
これすき
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:01:09.72ID:SUH/I4Xhd
ワロタ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:01:18.41ID:V+CkPK3zd
えぇ...
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:01:18.82ID:PTp0U4V20
>>9
世間はこういうやつを無視して排除するだけやね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:01:25.18ID:i/WyO0Ij0
無職じゃないだけまだ良いやろ
これで無職やったらなんで生きてるんかわからんレベルやけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:01:47.62ID:35a9wpFNd
草生える
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:01:51.09ID:35a9wpFNd
ワロタ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:02:22.78ID:te9FwtJEd
やめたれや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:02:31.45ID:AmZy8w0Fd
自業自得定期
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:02:38.35ID:GFHQmVUAd
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:03:11.76ID:SYWfq+/Xd
しゃーない
弱者男性に人権なしや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:04:18.86ID:GKpgyfB80
普通に生きてたらこの辺のやつを煽るなんて発想出ないから完全に同族嫌悪
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:04:39.90ID:Cajv2AAo0
ロッテファンならコンプリートや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:04:49.83ID:tUr/DG/9d
任天堂好きな時点でアウトやろ
健常者はソニーファンや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:04:51.10ID:lDt/EkJ20
弱い男は死ね
男なら狼であるべき
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:05:15.99ID:tUr/DG/9d
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:05:27.78ID:dDbc/lsbd
さすがに草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:05:38.46ID:DEtg5FYEd
やめてください
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:06:16.38ID:/qWv9Numd
弱者男性よくばりセットで草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:06:23.16ID:l1n5xT4rd
悲しいなぁ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:06:58.79ID:mCb3U66Za
AT限定でも免許持ってるだけエラいよこいつは

下手したら免許持ってないやつが煽ったりしてるだろAT限定煽りスレって
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:06:59.92ID:mhZoRimXd
>>61
任天堂ファンの最上位貼るのやめーや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:07:07.57ID:N6ik/k7u0
今や当時のなんJよりなんGの方が酷い状況になってるのは草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:07:31.46ID:nA0O5LXvd
>>61
イケメン定期
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:07:39.96ID:X981ujmbd
防弾はこれを本気で言ってるのが山ほどいる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:07:53.29ID:silu8jJI0
>>64
それは言い過ぎ
煽り全盛期は広島3連覇中でID無しスレ立て放題の時代だから
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:08:12.11ID:k2+NmJaAM
>>61
喧嘩強そう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:08:15.27ID:z1vvMbWZ0
障害者なら弱男ではなかろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:08:34.46ID:z1vvMbWZ0
>>61
年齢は知りたい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:08:37.73ID:rAu+Y10qp
>>67
そんなもんまだ可愛いもんだったな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:08:46.54ID:DrolmvLL0
こいつは結局talkにでも行ったのか?
まさかまだここにいるとかはないよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:09:08.68ID:Ht8dtiJRd
>>61
任天堂ファン=チー牛弱者男性というミームが海外にもあるの草生えた



https://i.imgur.com/W7bckwA.jpg
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:09:09.08ID:lDt/EkJ20
>>61
ザブングル加藤とほっしゃんの子供
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:09:29.92ID:p+XvcmWvd
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:09:37.24ID:0KRsvok8d
悲しいなぁ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:09:43.13ID:ZAT52i4z0
そらおまえらヨワオがさ?
あらゆるモノヒトをたたいてきたからやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:09:54.06ID:TBm65FA/0
【悲報】プリコネさん、終わる…お前らの想像の10倍は終わってるwywywywywywywywywyっwywっy
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691847148/

【画像】「ガンダム 水星の魔女」、コミケのスタッフ本でウエディングドレス姿が描かれる!
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691848325/

今も弱男チー牛が糞スレ乱立してるやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:10:02.95ID:FT4IBe7jd
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:10:05.94ID:FT4IBe7jd
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:10:08.90ID:FT4IBe7jd
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:10:39.47ID:oj5ymCJP0
>>1
これ結構レスついてるみたいだけどどういう反応だったの?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:10:41.06ID:+385eJjqd
急に電車内でスクワット始める任天堂ファン好き
https://i.imgur.com/P4cfwSP.jpg
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:11:04.59ID:jHvNiO/k0
ネット辞めれば全て解決するやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:11:13.64ID:iIp0qjICd
やめーや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:11:21.41ID:uX8xzQywd
>>83
これすき
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:11:53.46ID:RnQeV+wed
で?
健常者に人気のソニーと違って
発達障害の弱者男性を囲い込んでる任天堂のほうが社会貢献してるよね?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:12:15.86ID:2RNtdyRQd
>>87
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:12:50.59ID:Bro5QmbV0
鉄オタはボロクソに叩くくせにタバコオタのことは擁護する模様

それがなんG猿
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:12:57.90ID:ncr3w9Pcd
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:13:06.22ID:sl501mAdd
悲しいなぁ...
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:13:32.56ID:M28rWnKf0
>>13
悲劇ガイジやし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:13:53.39ID:s5Wbmy8Nd
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:14:00.13ID:DHNuMcbO0
これ単なるコピペ狙いだよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:14:01.71ID:yIhTGTLf0
こいつ今threadsにいるんだってな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:14:03.74ID:0UtykFptd
弱者男性の嘆きや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:14:38.14ID:avZ5Kfafd
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:14:47.79ID:6yz4zRRzd
やめろや...
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:15:12.02ID:sK/56gvPa
ブルアカのエロ同人誌持ってそう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:15:15.28ID:N3JHWXBO0
>>83
これなにしてんの?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:15:18.33ID:/hu6zdrD0
死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑
死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑
死刑死刑撮鉄任豚弱男死刑死刑
死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑
死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:15:21.20ID:gZr4lyEIr
弱男、なんGでも抑圧されていたw
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:15:41.72ID:xdITvhxDd
弱男任天堂おじさんさぁ・・・
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:16:04.80ID:kuWMgMVb0
末尾d定期
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:16:12.93ID:A/yWpfA60
昔はスイーツ(笑)とかリア充爆発しろとか、リアル社会に対してネタ混じりで煽ってたけど
最近はチー牛やら弱者男性やら、ネット内でレッテル貼ってマウント取り合って息苦しい感じがするから気持ちはわからんでもない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:16:35.16ID:7OsM+6VVd
毎日毎日毎日毎日←ここ味わい深くて好き
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:16:40.00ID:E214+LLNa
>>61
絶対仕込みやろ
弱男の服の襟がこんなに綺麗なわけないやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:16:43.12ID:piFa3Tk30
「任天堂好き」はおかしい定期
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:16:43.68ID:PUX7cAvP0
弱男「弱男w弱男w」

目覚めた者たち「煽り文化ほーんま嫌いやった」

どっちが賢いかは分かるよね?😏
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:16:51.18ID:JAdVJKh8d
名文よなw
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:17:21.63ID:3JwYYwdQd
こいつのせいで任天堂ゲームのスレがたっても弱者男性煽りで埋まるのが辛いわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:17:25.22ID:kM1Xpgg4a
>>83
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:17:25.48ID:AuPpnRFIr
>>100
大事な戦利品は床なんかに置けない
両手は塞がってる
電車の揺れで倒れないように屈んで重心を低くすることで安定を保つ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:17:36.82ID:3haccQmv0
>>105
絶対嘘なのに年収1000万とか経験人数100人とか言ってるやつ見ると悲しくなるわ
ネットでくらい肩の気抜けよって
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:17:38.06ID:iV7kZylW0
広島ファンや楽天ファンはなんJで毎日煽られて消えたこともあるんやぞ任天堂煽りがなんやくだらん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:17:40.88ID:YwiI49ded
>>113
実際弱男しかやってないからしゃーない
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:18:02.31ID:b8H55f79M
FF16好きで何が悪いの?
君たちに何かしたかい?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:18:17.77ID:OVcU5rcNa
>>115
壁に寄りかかればええやんけ…
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:18:22.04ID:vUUUk8LM0
末尾dの悲劇ガイジがID変えまくって一人で伸ばしてるスレに書き込む奴ら凄いな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:18:52.59ID:4r4IUMxed
>>113
Gに移行してから任天堂系のステマスレめっきり見なくなったわ
やっぱステマしてたんやな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:19:48.26ID:8mnoUm0nd
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:20:04.66ID:M28rWnKf0
悲劇ガイジもレパートリーなくなったな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:20:21.11ID:T2Xi4H6l0
トー横キッズが前転したときパンツにうんこみたいなシミがついてたけど
あれは風呂入ってないとかじゃなく女はみんな数時間でそうなるものなんや
だから「漏れ安心おりものシート」って不潔なCMが飯時でも普通に流れとるんや
男は金玉があるから性器や肛門に布がぴったり密着しないので汚れない
女ってのは生まれながらに欠陥だらけの劣等種なんや
https://i.imgur.com/rtAyP3l.png
https://i.imgur.com/x5pqgt8.png
https://i.imgur.com/um5geNg.png
https://i.imgur.com/1cTDxDx.png
https://i.imgur.com/33Gk5vP.png
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:20:42.91ID:+mnGv9q8d
>>126
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:21:00.47ID:7gtPFGY0d
>>126
カービィ×電車とかいう悪魔合体考えたやつだれだよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:21:12.93ID:3haccQmv0
>>126
なんか思ってたのと違う
カービィカフェはキラキラ系女子いっぱいって聞いたんやけど
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:21:22.47ID:a5w0fY/n0
>>126
ワイは好きやないは
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:21:41.01ID:BzapZAeyd
>>129
カービィって弱男コンテンツの代表や

キラキラ女子は原神やっとるで
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:21:48.22ID:B7F4dvYe0
>>110
汝ら人をさばくな、さばかれざらんざらんためなり。
おのれが、さばくさばきにておのれもさばかれ、
おのれがはかるはかりにて、おのれもはかるべし。
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:22:24.84ID:0PXsNSYkd
>>126
地獄で草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:22:26.64ID:lTV33NmW0
過去にリアルなんJ民を2人見たことあるけど2人ともいじめられてたわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:22:48.26ID:UhoV/kJGd
>>126
この世の終わりだろこれ...
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:23:05.30ID:a5w0fY/n0
>>134
それって君も含めて?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:23:38.78ID:7W2Qr9NK0
カービィが弱男のシンボルみたいになってるの草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:23:39.26ID:DVbNSos1d
>>136
早く宿題やれ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:23:54.51ID:IIk1EL/oa
カービーの何がハッタショを惹き付けるのか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:24:19.49ID:JyhNxoFg0
なおこいつが立てた渾身のネタスレ

ワイ「寝るんご」お腹「あれれ?ウンコし忘れてるねぇ?」ギュルル
1 :それでも動く名無し[]:2022/03/24(木) 04:41:33.00 ID:ARMCnIoh0
ワイ「ウンコするんご」
 
お腹「あれれ?気のせいだったごめんね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:24:21.67ID:Xv8sMx400
時間帯悪いんちゃう
土曜に天王寺行ってカービィカフェ覗いたらカップルとかいっぱいおって陽の気に耐えきれず退散したわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:24:56.26ID:i+l9vyeKd
>>141
これすき
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:25:05.38ID:KKxvcyjRd
>>141
自業自得で草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:26:52.88ID:F+vi7PWKd
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:27:06.93ID:h2miwux7d
任天堂のガチ感ほんますき
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:27:32.61ID:DeaA2D7cd
悲しくなるからやめーや...
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:28:23.94ID:WMz5nOt2d
カービィファンさん、vtuberがプレステのゲームに遊んだことにブチギレしてしまう😱😱
https://i.imgur.com/XzNlvjX.jpg
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:28:47.68ID:kdZwnKWtd
>>150
怖すぎて草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:29:01.47ID:/lo+1OSla
弱男弱男うぜえよカス
本当に任天堂をおちょくる事しか頭にないんだな
マジで生きてる価値ねぇわ、脳死で任天堂ってレスすんのがそんな楽しいのか?クソみてぇな人生送ってんだろうなお前
どうせ低学歴だろ?クソゴミ野郎が
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:29:10.24ID:IVlALN3yd
>>150
これ半分ホラーだろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:29:40.69ID:bPGdPGeSd
>>150
えぇ...
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:30:44.36ID:fEq2iPcNd
安倍晋三
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:30:47.70ID:fEq2iPcNd
安倍晋三
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:30:50.82ID:fEq2iPcNd
安倍晋三
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:31:43.95ID:dj4Z7bBLa
自分は底辺なんだと洗脳されて〜って言ってるけど底辺なのは紛れもない事実なんよな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:33:18.16ID:n7NDPh/od
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:33:22.35ID:n7NDPh/od
ワロタ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:33:25.33ID:n7NDPh/od
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:35:21.32ID:rVjgAvWK0
底辺なのは事実定期
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:38:44.34ID:CLF2fgvPa
ワッチョイスレこれないから独自でたてるようになってて草
これからもワッチョイスレで煽りまくるんでよろしくw
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:39:03.26ID:a5w0fY/n0
>>150
ホラーだな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:40:10.50ID:HIBhjYJ/0
ほんーま定期
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:40:46.58ID:RXZTXMwUd
大好きなゼルダがRDR2とかいう新参シリーズにあっさり追い抜かれた事実に傷ついてそう

RDR2→1700万本(10日)
ゼルダ→1500万本(56日)
https://i.imgur.com/mnokxG0.jpg
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:41:08.96ID:0Mvyaz2y0
任天堂叩きたいGKの自演定期
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:41:17.64ID:R+yllYxzd
>>168
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:41:48.68ID:n9t2zA6md
このスレ立てるとなぜか任天堂おじさんがイライラするの草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:41:57.64ID:udJZ/wQm0
>>150
vtuberはどういった対応したんや?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:42:05.64ID:KiUFLc0z0
移住したての頃か
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:42:11.70ID:b+kLQ20ed
>>168
やめたれw
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:42:56.24ID:INI3sL4xd
任天堂が何したって言うんですか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:43:06.76ID:fPYQRiZ60
○○好きそうって煽り何にでも使われてたのに任天堂好きそうにだけやたら反応してたの怖かったわ
何年5chにおんねん無視しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況