【NHK】クライミング世界選手権2023【えちえち】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:00:30.70ID:zFgD/pXw0
見よう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:23:09.96ID:6dH+fz+S0
酷使されてそう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:23:16.10ID:L7boybIu0
こいつだけレベル低いな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:23:23.83ID:k0lG1w270
一撃でクリアしてもボーナスとかないんか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:23:47.01ID:k0lG1w270
焦るな焦るな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:24:26.74ID:6dH+fz+S0
イケメンすぎやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:24:59.06ID:8v3FwW9i0
>>25
時計回りが正解やで、セッターがジムで同じ課題作ってる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:25:42.38ID:YlnV/48Id
>>118
女子と同じなら30分くらい空く
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:26:11.89ID:6dH+fz+S0
えちえちまだか😭
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:26:19.67ID:YiKZoWZ50
>>113
0.1ポイント減点されない
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:26:22.32ID:uuasqr2n0
70登板とかしてそう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:26:22.99ID:L7boybIu0
いけるやん?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:26:40.46ID:bgbOrkxJ0
コースセッター怒られちゃう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:26:41.13ID:YiKZoWZ50
黄色だらけ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:26:42.91ID:4wE9W+Wy0
ええやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:26:48.00ID:nkxqzgSE0
安楽くん初めてみたけど天才すぎやろ
森あいを初めて見たときと同じ感覚やわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:26:54.05ID:MEYaNPl50
今日もやるんか
スレで気付いたでサンキュー
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:27:51.60ID:zFgD/pXw0
オハローラン要素ないと締まらないな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:28:11.04ID:hS10ZUC2a
ワイホモやないけどクライミングは女子より男子の方がえっちやな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:28:23.75ID:NlOPwPJja
いつも平山さん出てるな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:28:24.20ID:zFgD/pXw0
大場ちゃん呼ばないの無能
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:28:35.04ID:9N1f0vaGa
昨日の女子も見てたけど男子レベルたっけえな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:28:40.51ID:L7boybIu0
平山ユージさんはどこのハーフや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:28:45.98ID:6dH+fz+S0
>>132
あのさあ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:29:17.30ID:6dH+fz+S0
今日男子だけやん!
ほな…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:29:44.45ID:AqjL3jiha
男子のほうが迫力あって面白いな
サルみたいな動きすごい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:30:07.30ID:YlnV/48Id
男子見て確信したけどヤンヤは男やわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:30:27.37ID:MEYaNPl50
男の方が角度エグない?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:31:03.26ID:4wE9W+Wy0
なんか第一課題が一番きつそうに見えたわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:31:50.42ID:zFgD/pXw0
眠たくなってきた
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:32:17.12ID:9N1f0vaGa
ジャパニーズ忍者
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:33:09.08ID:uuasqr2n0
この国際セッターの人は地味に解説無能やな?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:33:33.11ID:jlu1xIcp0
おはローラン有り?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:33:48.15ID:9N1f0vaGa
ボルダーで差をつけとかないとリードゲーになるな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:34:33.69ID:zFgD/pXw0
>>146
なし😭
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:36:54.66ID:ayTG1/V6a
スピード失敗してたらもうこれ逆転あるんか?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:37:09.10ID:4wE9W+Wy0
>>145
昨日の解説は途中寝てたから…
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:38:20.22ID:+XPAMja80
男子と女子のスレの勢い違いすぎて草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:38:34.31ID:wX0GqOTE0
>>150
あれほんま草生えた
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:40:52.72ID:pO9yuWdb0
はじめて見るけどこんな黒人有利そうな競技なのにアジア人が1位って黒猿どもははずかしないんか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:40:53.27ID:zFgD/pXw0
>>153
懐かしくて草
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:40:59.39ID:YlnV/48Id
>>153
オスロ国立美術館で見た
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:41:11.08ID:4wE9W+Wy0
>>155
そういや女子にもクロンボはおらんかったで
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:41:50.76ID:jlu1xIcp0
>>153
👍
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:42:33.96ID:YlnV/48Id
>>155
黒人って水泳とか氷上スポーツとかでも見んけどなんでなんやろな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:43:00.95ID:Cr2LAnQU0
>>155
クライミングは体重が軽い方が有利からやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況