X



モー娘。!アンジュルム!Juice=Juice!つばきファクトリー!BEYOOOOONDS!OCHA NORMA!←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:09:35.85ID:IRUn5bbk0
立てろ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 00:09:54.66ID:IRUn5bbk0
ほのぴめちゃくちゃ頑張っとった
ようやっとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:10:14.23ID:9Gs/SDyp0
それは可愛いだけのメンバーがテレビでピアノを弾いてる世界線が存在するから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:10:17.56ID:jsA2agBAa
ゆはねのテンションすげえな
ʚ こばああ! ɞ 山﨑夢羽
https://ameblo.jp/beyooooonds-rfro/entry-12815988040.html

こばあああ

あああああ

今TEPPENを
見てます!!!

多分アニメの時
怒られるくらい
テレビのちかくで

離れます

きやああああ

こば綺麗です
緊張する

すごいよ、、、、

ほんとに!!!!
語彙力無くなります

早く会いたいー!!!!!

こばが頑張っている
姿を見るとすごく勇気を貰えますグリーンハート
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:10:54.91ID:1my6Tulf0
事務所パワーでほのぴ優勝させろやクソ事務所
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:11:23.10ID:jsA2agBAa
でも弾かされた曲がモーニングの保存会なんやろ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:12:05.89ID:N69MT1yIa
顔だけで合格したアイドルなのにようやっとる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:12:06.02ID:NozE2/Qt0
松任谷に手のひらクルックルの狼民草
人のこと言えんけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:12:25.80ID:9Gs/SDyp0
でも最後までほのぴで引っ張れたんだから凄いわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:13:10.54ID:MVaVA1PYM
ぴっぴと対戦した元宝塚の人がハロプロ顔やった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:13:48.60ID:1my6Tulf0
最近やたら綺麗になった人
小林萌花
伊勢鈴蘭
宮本佳林
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:14:49.94ID:NozE2/Qt0
本当は弾けないピアノばんばんするだけでみんなを笑顔にするアイドル
https://i.imgur.com/jsThND7.png
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:15:02.47ID:jsA2agBAa
>>15
野中
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 00:15:16.33ID:IRUn5bbk0
>>11
ワイやで
早起きしてシャトルバス入場するわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:15:50.70ID:jsA2agBAa
>>18
客席に竹内来る可能性高そうやぞ
体調にはきいつけてや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:15:54.30ID:N69MT1yIa
ケロケロ〜
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 00:17:10.36ID:IRUn5bbk0
>>20
サンガツ
楽しむで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:17:30.21ID:9Gs/SDyp0
台風は遅いのと関西方面に逸れてるから開催は出来そうだけど遠征民が辛いのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:17:31.38ID:NcN4TSSr0
>>14
うーんこれはブスピアノ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:18:36.81ID:1my6Tulf0
ネプチューンにはまってくれへんかな
ビヨンズでネプリーグ出てほしい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:18:45.44ID:jsA2agBAa
>>26
2枚目狼で竹内扱いされてたs
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:18:58.33ID:jsA2agBAa
>>27
まずはホリケンからだな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 00:19:04.05ID:IRUn5bbk0
愛理も見には行くけど正直全然Buono!も°C-uteも分からんねんな
こないだ研ユニがダンバコやってたからそれだけはいけるけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:20:54.83ID:1my6Tulf0
【急募】ワイが段原るっると結婚する方法
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:21:21.06ID:hhxrR8/00
つばき総出で湘南乃風ライブ行ってるからショックアイニキの新曲くるか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:21:35.48ID:jsA2agBAa
>>30
ソロ曲はもっとわからんよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:21:55.02ID:jsA2agBAa
>>33
樹々ちゃんもいそうだな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:22:08.17ID:1my6Tulf0
>>35
ワイのえば
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:22:43.92ID:NkeW3aU2M
れいれいとえばで靖国参拝してて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:23:04.16ID:jsA2agBAa
なんGのりさ脚きれいやな
https://stat.ameba.jp/user_images/20230812/21/juicejuice-official/40/b4/j/o1080144015324398247.jpg

https://stat.ameba.jp/user_images/20230812/21/juicejuice-official/17/13/j/o1080144015324398253.jpg

https://stat.ameba.jp/user_images/20230812/21/juicejuice-official/d3/63/j/o1080144015324398261.jpg

https://stat.ameba.jp/user_images/20230812/21/juicejuice-official/ff/8a/j/o1080144015324398267.jpg
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:23:18.61ID:1my6Tulf0
>>38
炎上しないとええけどな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:23:21.36ID:NcN4TSSr0
>>37
ワイの、な?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:23:28.67ID:jsA2agBAa
>>38
えばちゃんの親戚関連そっち方面ヤバいんじゃ..
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:23:31.89ID:1my6Tulf0
>>40
まなかんはきみのこと好きじゃないらしいな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:23:34.54ID:5QvXiL9n0
明日はロッキンも行きたいけど地元でやるつばきや!楽しみ!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:23:50.59ID:NcN4TSSr0
>>38
これで韓国人疑惑払拭されたらしいな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:24:00.54ID:1my6Tulf0
>>43
ファっ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:24:04.31ID:jsA2agBAa
>>41
狼で必死に炎上させようとしてる輩がおるがあんまうまく行ってねえみたいやね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:24:33.84ID:jsA2agBAa
>>47
ざっくりオンヌリさん方面
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 00:24:37.90ID:IRUn5bbk0
>>34
せやねんな
apple musicにあるから聴きながら行くわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:25:09.49ID:jsA2agBAa
>>50
糞事務所のことだからMVくらいは上がってそうではある
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:25:11.02ID:9Gs/SDyp0
>>33
つばきに新曲って制作陣は出てたっけ?
なんかするのかね
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 00:25:20.90ID:IRUn5bbk0
>>39
綺麗な脚自慢してるのに最後いつものスマイルなのすき
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:25:34.53ID:hhxrR8/00
>>27
一岡、前田、山﨑、高瀬、林修チームでいけるか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:25:44.01ID:NozE2/Qt0
萌花はトップレベルでギャル by桃々姫
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 00:25:50.02ID:IRUn5bbk0
>>51
サブスクやで!
愛理はあんねん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:26:34.10ID:1my6Tulf0
>>54
林修が疲れ果てそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:26:58.50ID:N69MT1yIa
>>54
電車問題来なかったら終わる人いるやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:27:00.67ID:1my6Tulf0
おんちゃんのどエロ写真はらでい
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 00:27:10.25ID:IRUn5bbk0
>>58

もっと言ったれ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:27:22.77ID:jsA2agBAa
>>59
高瀬の負担もエグそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:27:54.82ID:jsA2agBAa
>>56
もしかして宮本とか小片あたりもあったりする?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:28:15.06ID:jsA2agBAa
>>60
意外と地理も行けそうではある
歴史も好きらしいが..
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:28:45.23ID:NozE2/Qt0
>>64
宮本はしらんけど小片は無いで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:29:20.76ID:jsA2agBAa
>>66
そうなんか
なんで鈴木だけ特別扱いなんだろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:29:31.81ID:hhxrR8/00
>>52
灼熱用がワンチャンありそういやなさそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:29:36.46ID:75ENr6dMp
鬼レンチャンに出てほしいハロー!プロジェクトのメンバー第一位は?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:29:50.27ID:jsA2agBAa
>>67
増えてきたはずだったけど例の件でいなくなってもうた可能性
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:30:30.62ID:jsA2agBAa
>>61
狼では全く盛り上ってねえな..

ほまがアレンジした髪型がかわいい
https://i.imgur.com/72vdpqw.jpg
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:30:43.22ID:uxaLC7Ct0
声出し解禁後初めてで広島行ってきたわ
開演前のコールキモくて草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:30:58.94ID:9Gs/SDyp0
>>68
愛理はソニー系列でCD出してるからじゃね
OGも普通はゼティマとかじゃない?ハチャマってまだあったけ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 00:31:29.46ID:IRUn5bbk0
>>68
多分ソニー傘下のエピックレコードってレーベルに所属してるからやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:31:43.89ID:jsA2agBAa
>>74
そもそもレーベルが違ってたんか
ハチャマもまだあったはず
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:32:04.53ID:jsA2agBAa
>>76
鈴木だけがソニー系列行けたってことか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:32:06.08ID:f9iLtkkYM
おーんちゃんのアレはそらそうよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:32:27.37ID:N69MT1yIa
ハロプロがdヒッツ以外でサブスク出さないのって多分相当docomoから独占契約で金貰ってるんだろうな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:34:28.79ID:Vv64jTJm0
ちな虎やがTEPPEN全く見れなかったわ
後でTVerで見るわ
とりあえずハロプロ関連で特に事件は起きてないみたいなので一安心
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:35:50.66ID:uxaLC7Ct0
>>84
じゃない方
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:35:57.71ID:jsA2agBAa
>>83
阪神試合終わった時点でこばの番組終わってもうたな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:36:29.26ID:NozE2/Qt0
>>83
長いことやっとったもんなー
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:36:37.15ID:uxaLC7Ct0
>>81
ペイペイ!で草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:36:45.94ID:NcN4TSSr0
愛理のヒゲダン藤原提供楽曲『Break it down』はヒゲダンの『Tell Me Baby』とサビのメロディーがほぼ同じ
これマメな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:37:05.94ID:uxaLC7Ct0
>>89
手抜き定期
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:37:31.39ID:jsA2agBAa
>>87
なんであの展開で負けなかったのか不思議な試合やった
真面目にみてた人疲れたやろなあ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:37:34.91ID:uxaLC7Ct0
>>90
ほまたん優勝
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:37:47.12ID:yfHYHf48a
>>82
リスモ?
あれってもうサ終しなかったっけ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 00:37:51.60ID:IRUn5bbk0
>>90
どっちもかわよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:37:54.59ID:NcN4TSSr0
>>84
エッチすぎる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:39:48.68ID:Vv64jTJm0
>>92
広島も横浜も負けたし
別に負けてもさほど問題なかったんだけど
なんかよく分からんけど勝ったって感じ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:40:17.30ID:jsA2agBAa
かなり重症っぽいのにガンタンクさせるなや
ちゃんと休ませろ糞事務所

温かい皆様、大好きです……!羽賀朱音
2023-08-11 22:00:39
https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12815857975.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230811/22/mm-12ki/98/c7/j/o1080144015323972368.jpg
広島公演~🍁
昨日お知らせさせていただいたように、
今日の公演は、椅子に座っての参加でした。
ご心配をおかけしてしまい、すみません。
そして、昨日は、
たくさんの温かいメッセージ
本当にありがとうございました😭
特に、右側が痛くて……
今日も右手があまり上がらなく、
左手と表情で、想いを届けていました!
伝わっていたら嬉しいなぁ、、、
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:41:04.45ID:jsA2agBAa
>>98
先発ハゲだし序盤に大量失点して捨て試合にするつもりだったんだがなあ..
ヤクルトの打線も重症やね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:41:20.63ID:uxaLC7Ct0
>>99
ロッキン客ポカーンやろなあ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:41:33.87ID:NcN4TSSr0
>>91
愛理の方先に聞いたからヒゲダンって雰囲気違う曲も書けるんやなあって感心してたのにほぼ同じ曲あってやっぱり似たような曲しか書いてへんやんけ!ってなったわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:41:48.69ID:hhxrR8/00
>>99
らいりーのおでこかわよ☺
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:41:50.03ID:jsA2agBAa
>>100
虎もかなりやらかしてるんやで
何故か相手がもっと崩れてしまうんや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:42:33.10ID:jsA2agBAa
>>102
モーニングとJJみた人はもっと困惑するだろうな
りさちもまだ治ってねえ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:42:35.27ID:NozE2/Qt0
>>92
今の阪神は勝ちに不思議の勝ちありって感じだよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:42:55.43ID:Vv64jTJm0
ロッキンであかねちんにパフォーマンス制限かかるのは
マジで残念
ロッキンのライブ映像は色んな媒体で使われるから悔しいわ
何より本人が1番悔しいだろうけど
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:43:05.18ID:jsA2agBAa
>>104
でっかいステージでもすげえ見栄えする顔よな
誰よりもくっそ目立つ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:43:55.30ID:jsA2agBAa
>>107
虎の実態は中日相手に苦戦しまくるチームなのにな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:43:57.47ID:hhxrR8/00
>>106
なんGの入江長引いてんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況