X



精液って実際飲んでみると苦くもなんともないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:43:48.34ID:Ub07eLmj0
むしろ甘い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:44:33.77ID:mstMaQh40
🤔.。oஇ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:44:35.29ID:XEaJH/Wna
一週間ためた特濃精子飲んでみろよ🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:44:45.74ID:FtRnVlV40
精液が甘い?あっ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:45:13.79ID:W1GkqUFXr
精液そのものは味そんなしないけどカウパーとかはしょっぱい
精液の匂いは大好き
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:46:48.12ID:DtAOEpP80
ニガッ😫って毎回言ってた元カノ懐いわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:51:09.21ID:E4ThDwpX0
甘い
匂いは卵焼きの匂いがする
イカとか栗じゃない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:53:45.47ID:Vz8aK3+D0
いやにがかったけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:55:38.12ID:e/j02tM+0
フライパンに射精して焼いたことならある
気持ち悪かった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:56:06.75ID:okqbJQK1d
しょっぱかった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:58:57.33ID:yBtSpYly0
体調によって味違うとは聞くな
甘いとかしょっぱいとかはレア
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:00:07.81ID:KSy3plee0
糖尿病か?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:01:18.54ID:GmKqpgoF0
鼻水みたいなもんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:03:33.29ID:narm4nEe0
苦味あるけど言うほどやで
ただ日によって変わるのはガチや
飲みやすい時のもあればクソまずいときもある
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:03:43.71ID:oI9bazMv0
>>5
カウパーに塩っけあるのは実際は尿道にこびりついた尿の味やと思うわ
寸止めとかでカウパー大量に出すと段々しょっぱくなくなってほぼ無味になるから
尿の成分がすべて洗い流されてカウパーそのものの味になるんやと思う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:06:44.70ID:oPcVFU3ra
濃いドロッドロの部分はちょっと苦いんだよな
我慢汁とか薄い所は鼻水とかみたいに普通にしょっぱいだけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:12:33.62ID:Wzq186rm0
若干酸味ないか?
口に出されるのはぜんぜんいいけど飲み込むのは無理だな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:16:04.29ID:AG0v5yVs0
精液ってちんぽから出る汚い液体?
それとも生命を作る神秘的な液体?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況