X



なんG民「草、任天堂とか中学生までだろ」彡(●)(●)「!!?」シュババババ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:44:22.12ID:rclGH+vUd
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:44:24.93ID:rclGH+vUd
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:44:37.14ID:kFezaXBGd
これすき
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:44:47.04ID:eYaLAmmed
ええ...
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:44:56.46ID:tNvxBX91d
これ狂おしいほど好き
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:45:07.87ID:vRkWNe1rd
絵に描いたようなシュバりで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:45:14.41ID:U4qBAv2Md
消せ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:45:20.94ID:LAKP+MGcd
安倍晋三
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:45:23.74ID:LAKP+MGcd
安倍晋三
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:45:26.68ID:LAKP+MGcd
安倍晋三
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:45:28.91ID:tQz0T2Lw0
悲劇ガイジtalkにいったんじゃなかったけ帰ってええよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:45:45.18ID:v1jhya5vd
さすがに草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:45:49.96ID:HvYxP4YN0
いや大人でも任天堂やっていいだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:45:53.88ID:/BT78IoTd
任天堂とか好きそうWWWWWW
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:46:09.41ID:lXihb1qpd
まあさすがに任天堂はね・・・
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:46:31.12ID:haPNBZm+d
弱者男性が任天堂は何も不思議じゃないやろ
健常者が任天堂はドン引きするけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:46:41.18ID:EMklvoTld
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:46:44.07ID:EMklvoTld
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:46:46.94ID:EMklvoTld
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:47:04.58ID:thyTNGkZd
さすがに草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:47:07.25ID:d3njpXNN0
安倍晋三
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:47:08.20ID:NF4wF9hq0
ワイもレスたくさん貰いたい時やろっかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:47:12.21ID:EvEx25Y/0
飛行機飛ばしてまで伸ばしたいスレか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:47:29.51ID:fq0eSKrDd
ゼルダばかにされて200レスぐらい発狂してたやつすき
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:47:29.56ID:Kmc/uRNxp
むしろいい大人は今の時代子供と一緒にSwitchしたりするやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:47:37.29ID:PI3ruL5Od
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:47:54.65ID:pjwBK9C7d
ガチでシュバってくるんやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:48:14.96ID:2YGv7+xbd
シュバババという音すら聞こえてきそうやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:48:34.13ID:adaavDxwd
弱男の逆鱗に触れてて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:49:00.63ID:E6HLG/IKM
むしろ大人になったらマリオくらいしかやらないだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:49:56.42ID:9Tq0N8V+d
こういうところがバカにされるんやろな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:50:09.72ID:CnnsZiJ6d
これもうホラーだろ...
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:50:16.42ID:pz2wooCPd
TikTok Liteに登録して【5000円分】のポイントはもうGETした?🤔

簡単な手順はこちら💁‍♂
https://note.com/moneyinformation/n/n4db26b21141d

5000円分のポイントはアマギフなどに変換可能🤗

残りわずかなのでお早めに!👍
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:50:18.88ID:cq0Sb1kAd
ひぇ...
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:50:46.90ID:cSPaa+tJ0
こんな末尾dしかいないスレ初めて見た
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:50:59.58ID:pVGFKDGCd
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:52:40.07ID:7igBuXFaa
効きすぎやろ…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:53:19.44ID:M28rWnKf0
悲劇ガイジってこんなに末尾dやったっけ
浪人買う金も無くなったんかな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:53:25.74ID:lBdHLKll0
クリティカルヒットやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:53:27.96ID:Y1LgU6Wer
彡(^)(^)疾きこと風の名無しの如し
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:54:18.46ID:o3RHUM5Id
クサ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:54:20.80ID:veqpAciZa
ゲハ民だがdが出張してるみたいですまない
いつもこうなんだよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:54:36.78ID:YlJzusH6a
任天堂コンプって何でこんな異常者しかいないの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:54:45.31ID:Qjw2dpH6d
安倍晋三
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:54:51.41ID:Qjw2dpH6d
安倍晋三
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:54:54.92ID:Qjw2dpH6d
安倍晋三
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:55:43.79ID:JGtoSQlF0
>>39
つーか浪人って今どうなってるの?
talk騒動の時に払い戻しがどうとか話題になってたけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:56:27.53ID:qAcd1/8kM
でも真面目な話、大人になってもポケモンだマリオだカービーだ言ってる奴はヤバいと思う
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:56:46.91ID:fZhhASVAd
>>51
だまれ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:56:52.03ID:fZhhASVAd
>>51
黙れ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:57:02.39ID:fZhhASVAd
>>51
みんなこいつ無視しよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:58:10.64ID:fr+gB+KHd
異常で草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:59:05.29ID:fr+gB+KHd
やばすぎやろ・・・
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:59:18.67ID:1sWLu+hQd
半分ホラーやでこれ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:59:34.02ID:nSw/oZ/90
ゲーム自体何もしないわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:59:55.75ID:1qTWxcFud
シュババという表現はこのためにあるんやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:01:13.31ID:oNZ/2in8d
いい歳して任天堂がやばいってのはまぁ反論無いけど社会人がPS5語ってるのも滅茶苦茶気持ち悪いよ
普通にゲーム卒業しろよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:02:35.37ID:rQFSZU3a0
ぢえん🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況