X



【NHK】クライミング世界選手権2023【えちえち】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:47:22.10ID:YiKZoWZ50
おちてた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:47:35.00ID:uuasqr2n0
野口散歩
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:47:35.70ID:w42B2g200
この人化粧濃すぎんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:48:34.14ID:3A9+ncNz0
誰が興味あんねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:49:37.27ID:zFgD/pXw0
森ちゃんも将来的に野口野中レベルの化粧になるんかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:50:16.46ID:uuasqr2n0
>>6
オリンピックのころにはピンクとか緑の髪色になってるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:50:28.22ID:MEYaNPl50
まだ再開しないんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:50:38.65ID:zFgD/pXw0
無能集団……ってコト!?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:50:53.90ID:uuasqr2n0
世界のMAKITA
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:51:40.52ID:4wE9W+Wy0
人気競技
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:51:48.64ID:ipCbjTbf0
>>7
男を知ってからか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:53:37.46ID:ipCbjTbf0
中学生かな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:53:40.85ID:zFgD/pXw0
派手髪想像できんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:54:41.94ID:cpXHzzGl0
おっぱいどこ…かわいい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:54:57.43ID:ipCbjTbf0
左におっぱい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:55:05.42ID:L7boybIu0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:55:26.60ID:L7boybIu0
あいちゃん小学生に見える
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:55:35.87ID:jlu1xIcp0
腕ほそい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:55:47.13ID:ipCbjTbf0
>>19
エッッッッッッッッッッッ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:55:48.10ID:w42B2g200
>>19
おほー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:57:02.52ID:YlnV/48Id
森ちゃんがこんな細腕で登れるってことは
ワイも本気出せばいけるってことか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:57:35.12ID:ipCbjTbf0
するする登ってくな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:57:49.83ID:uuasqr2n0
>>24
肩と背中周りの筋肉無いとあかんで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:58:25.39ID:4wE9W+Wy0
エッッッッッ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:59:16.72ID:ipCbjTbf0
よかおめ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:59:23.22ID:4wE9W+Wy0
ブラ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:59:26.98ID:L7boybIu0
あいちゃん笑った
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:59:28.43ID:USHq0bbQr
かわよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:59:29.20ID:3rd0XR92d
>>19
ムホホwでっかいお山の頂点にあるホールドをガッチリつまみたいねえw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:59:30.87ID:ipCbjTbf0
笑顔あるやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:59:37.74ID:YlnV/48Id
この笑顔かわいかったな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:00:06.98ID:L7boybIu0
あいちゃん表現力が足りないな
彼氏作ってや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:00:28.33ID:jlu1xIcp0
可愛い顔しとるけどりんご潰せるぐらい握力あるんやろ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:01:08.30ID:MEYaNPl50
そろそろ始まるか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:01:14.38ID:2atHwi4y0
>>34
前は表彰台ぐらいでしか笑顔なかったからな、大人になったのよ
トップまで登っても吠えないし笑顔なくスタスタと去っていってた
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:01:14.52ID:uvqfLHYu0
>>38
ムホホ叡智だ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:01:34.23ID:uuasqr2n0
なんでみんな握力で登ってると思っちゃうんやろか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:02:28.43ID:YlnV/48Id
マスターベーションを6分で?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:02:36.93ID:USHq0bbQr
もう女子終わりかよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:02:40.96ID:hPbVjiSn0
なんか草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:03:04.84ID:L7boybIu0
双眼鏡いくらか特定してくれ
やっぱり良いやつなんやろか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:04:46.88ID:YlnV/48Id
なんでこいつら脇毛剃ってるんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:05:35.96ID:zFgD/pXw0
あかん眠すぎる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:05:44.33ID:pO9yuWdb0
>>47
ワイも剃ってるからそこに疑問は抱かないわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:06:18.59ID:hPbVjiSn0
>>49
チン毛は?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:06:46.84ID:hPbVjiSn0
エアーボルダリングしてて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:07:32.54ID:YlnV/48Id
自信ニキに聞きたいけどボルダーとリードってそんなに勝手がちがうんか?
まー昨日の森ちゃんもリードは最強でボルダーはイマイチやったけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:07:45.03ID:MEYaNPl50
日本人同士はバッチバチなんか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:07:52.94ID:pO9yuWdb0
>>50
もちろんパイパンや
スパ銭いったら注目の的やで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:08:13.45ID:ipCbjTbf0
ロバーツさんだけ死んでそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:09:20.77ID:6hPg9YPs0
バランス型じゃなくて万能型なら絶対そっちの方が強いじゃん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:09:27.37ID:jlu1xIcp0
課題むずすぎても簡単すぎてもあかんのやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:10:51.62ID:2atHwi4y0
>>54
最近になって男でもパイパンって言うの知ったわ
もっとえっちな言葉やと思ってた
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:11:30.75ID:e3r5Edll0
楢崎いけるやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:13:24.12ID:e3r5Edll0
脚なっが
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:14:05.26ID:w42B2g200
蜘蛛みたい🥺
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:14:12.95ID:7mHyE5sJM
これセッターマジであかんやろ
リードの比重高すぎるやんけ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:14:25.84ID:e3r5Edll0
カメラやと角度が分かりづらいな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:14:33.81ID:hPbVjiSn0
この時期に内定出してええんか?
まだ一年くらいあるけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:14:57.27ID:4wE9W+Wy0
結構きてそうやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:15:09.58ID:7mHyE5sJM
>>63
ボルダーでほとんど差が付かなかったから楢崎がきつすぎる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:15:10.26ID:MEYaNPl50
早いやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:15:10.86ID:4wE9W+Wy0
あー
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:15:47.10ID:hPbVjiSn0
あの白いのチョークなんか
ロジンだとおもってた
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:16:38.59ID:e3r5Edll0
ドヒュン
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:17:44.01ID:MEYaNPl50
登りづらそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:17:52.82ID:e3r5Edll0
強引にいってるな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:18:16.00ID:uuasqr2n0
難易度高そうやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:18:17.06ID:hPbVjiSn0
吸われるとか言う表現好き
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:20:15.61ID:hPbVjiSn0
角度おかしくて草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:20:17.82ID:e3r5Edll0
いってるなあ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:20:18.72ID:MEYaNPl50
やばそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:21:10.78ID:Qb+gfyNad
これいうほど休めてるか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:21:14.37ID:ipCbjTbf0
きつそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:21:27.45ID:MEYaNPl50
無理やろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:21:31.66ID:YlnV/48Id
尾張やね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:21:38.79ID:uuasqr2n0
地味に前腕も削られてたな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:21:46.45ID:2atHwi4y0
やべーだろあれ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:22:01.13ID:7mHyE5sJM
ボルダーと難易度違いすぎるやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:22:01.47ID:e3r5Edll0
どうやるんやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:22:51.85ID:e3r5Edll0
オンドラあ!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:23:43.70ID:2atHwi4y0
あへあへ外壁リード大好きおじさん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:24:08.38ID:uuasqr2n0
この先絶対ハゲる髪型
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:24:22.99ID:e3r5Edll0
がんばえー
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:24:24.96ID:hPbVjiSn0
サスケのファイナルステージみたいな種目なかったっけ
すげえスピードで上まで上がるやつ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:25:37.42ID:YlnV/48Id
>>94
それそのまんまスピードって競技や
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:25:44.57ID:uuasqr2n0
最初の黒いゾーンでもかなり前腕削られてるぽい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:25:56.34ID:hPbVjiSn0
>>95
はえーサンガツ
あれも見たいなぁ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:26:25.56ID:uuasqr2n0
やらかした
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:26:29.30ID:MEYaNPl50
どうやって登るんやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:26:54.79ID:ipCbjTbf0
あそこが関門か
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:27:02.40ID:hPbVjiSn0
この種目って実生活では下着泥棒くらいしか活かせるものなさそうよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:27:08.59ID:YlnV/48Id
リードはリードで点数差ができない構成で草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:27:48.58ID:9N1f0vaGa
>>102
鍵忘れたときに壁づたいにベランダから部屋入れる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:27:49.47ID:uuasqr2n0
おっちゃんやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:27:59.04ID:ipCbjTbf0
>>102
子供がマンションの窓から落ちそうなときに登って助ける
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:28:36.44ID:LpUbsdptd
ボルダリング楢崎そんな良かったん?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:28:45.49ID:9N1f0vaGa
ミスるところが一緒ならボルダーの点数が大事になってくるわけか、良くできてるな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:28:54.83ID:hPbVjiSn0
>>105
>>107
スパイダーマンかな?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:29:30.56ID:jlu1xIcp0
第一人者か
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:29:35.41ID:pO9yuWdb0
>>96
それは女子だけでええわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:29:57.32ID:ipCbjTbf0
>>108
全部完登
でもあまり他と差がつかず
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:30:48.52ID:hPbVjiSn0
▪︎▪︎五輪のあたおか課題ってボルダーやったっけ?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:30:54.49ID:9N1f0vaGa
この選手に180点ぐらいまで伸ばされるとキツそうやな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:31:06.22ID:uuasqr2n0
はえ~つよい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:31:10.31ID:7mHyE5sJM
優勝確定やんけ!
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:31:10.71ID:MEYaNPl50
すご
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:31:11.47ID:ipCbjTbf0
のりこえた
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:31:25.58ID:e3r5Edll0
いけるやん!
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:31:32.45ID:jlu1xIcp0
あかんか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:31:54.10ID:YlnV/48Id
まあ楢崎は2位でもええわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:31:56.71ID:MEYaNPl50
おC
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:32:06.26ID:7mHyE5sJM
楢崎頑張れマジで
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:32:41.88ID:9N1f0vaGa
まぁ3位以内はキープしてほしいわな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:32:51.08ID:uuasqr2n0
楢崎はあの足かけてたとこまで行ければ大成功か
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:33:40.87ID:YlnV/48Id
今のとこボルダーの成績とリードの成績は比例しとるな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:34:35.30ID:9N1f0vaGa
残りの選手考えると160ぐらいは欲しい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:35:32.59ID:ipCbjTbf0
がんばれ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:35:37.55ID:hPbVjiSn0
がんばれー
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:35:50.71ID:MEYaNPl50
がんばえ〜
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:35:54.29ID:7mHyE5sJM
がんばれー
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:36:12.71ID:9N1f0vaGa
というかこのあと夫婦のイチャイチャインタビュー見せつけられるんか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:36:14.29ID:JymYo7kb0
がんば
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:37:41.87ID:hPbVjiSn0
こわいよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:37:52.28ID:ipCbjTbf0
心配しとる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:38:03.76ID:WnLdboWU0
どうやって体支えてんのか意味わからん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:38:15.76ID:YlnV/48Id
なんか不安定なんやけど大丈夫か
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:38:21.51ID:MEYaNPl50
さあ難関や
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:38:26.06ID:9N1f0vaGa
>>141
重力無視しとるよな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:38:26.94ID:4wE9W+Wy0
見てるこっちがヒヤヒヤするわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:38:29.67ID:jlu1xIcp0
あー
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:38:30.27ID:4wE9W+Wy0
あーー
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:38:31.74ID:JymYo7kb0
おあー
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:38:34.06ID:w42B2g200
あう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:38:36.26ID:hPbVjiSn0
ああん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:38:36.56ID:uuasqr2n0
あーおしかったけどなー
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:38:37.24ID:MEYaNPl50
あー
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:38:47.27ID:9N1f0vaGa
みんなあそこで落ちとるな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:38:48.65ID:4wE9W+Wy0
もっこりエッッッッッッッッッッッッッッ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:38:49.29ID:YlnV/48Id
あれは無理筋やわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:39:01.04ID:ipCbjTbf0
どうなの?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:39:04.51ID:3JhgPsk40
あれ思ったより寝てて持てないんやな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:39:26.52ID:hPbVjiSn0
まだヤンヤ控えてるし無理やん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:39:28.52ID:bgbOrkxJ0
抱きかかえるようにいくしかないんけ?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:39:33.10ID:YlnV/48Id
たぶん限界近かったから無茶に出たよな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:39:43.16ID:Qb+gfyNad
リード苦手勢はあそこで詰むんか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:41:06.15ID:pO9yuWdb0
この人ら死ぬ前の最後のことばが「滑るッ」とかなんやろな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:41:20.52ID:7mHyE5sJM
楢崎きついなぁ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:41:47.29ID:ZlgAN8Yi0
握力やばいわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:41:54.29ID:uuasqr2n0
ちょっとやらかしたな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:42:16.14ID:9N1f0vaGa
みんな魔の57点ゾーンで落ちたらボルダーの差で楢崎が逃げ切れるわけやな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:42:18.63ID:hPbVjiSn0
なんGのボルダリング界隈だとボル卒とリー卒で煽り合いしてそう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:42:46.30ID:g5QD5c3C0
この背中あこがれるわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:42:49.53ID:YlnV/48Id
楢崎もここで削られたんよな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:43:20.04ID:e3r5Edll0
どうや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:43:34.42ID:gnS8bW0ad
ここがきついんか?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:43:37.20ID:jlu1xIcp0
きつそう
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:43:39.67ID:uuasqr2n0
すげえ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:43:40.59ID:ZlgAN8Yi0
つえー
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:43:40.72ID:MEYaNPl50
すげえ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:43:45.92ID:JymYo7kb0
すげ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:43:51.47ID:4wE9W+Wy0
あかんか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:44:00.30ID:9N1f0vaGa
並んだやん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:44:03.87ID:YlnV/48Id
おC
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:44:08.56ID:ipCbjTbf0
ぬかれた
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:44:14.82ID:7mHyE5sJM
楢崎ィ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:44:20.96ID:bgbOrkxJ0
デッドヒートやん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:44:27.34ID:9N1f0vaGa
やっぱ黄色ゾーンまで行くとボーナスデカイな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:44:30.81ID:YlnV/48Id
ボルダー組んだ奴マジで死ねや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:44:35.94ID:hPbVjiSn0
楢崎って東京五輪でもVやねんしてなかったっけ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:45:00.50ID:7mHyE5sJM
ボルダーのセッターふざけんなよ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:45:45.79ID:jlu1xIcp0
ボルダーで差がつかんと得意勢にはきついんやね
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:46:53.14ID:9N1f0vaGa
ここでリード得意勢とかもうアカンやん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:48:36.57ID:MEYaNPl50
大丈夫か
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:48:42.95ID:ZlgAN8Yi0
うわすげえ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:48:45.82ID:JymYo7kb0
やばそう
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:49:04.82ID:9N1f0vaGa
今ので消耗したっぽいよな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:49:19.40ID:4wE9W+Wy0
めちゃくちゃ湧いててくさ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:49:26.87ID:uuasqr2n0
すげえ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:49:29.20ID:g5QD5c3C0
おおすごい
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:49:30.10ID:JymYo7kb0
すげえな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:49:30.29ID:ZlgAN8Yi0
つえー
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:49:30.48ID:ipCbjTbf0
すごい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:49:40.31ID:4wE9W+Wy0
あーやっぱ鬼門やな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:49:42.96ID:9N1f0vaGa
ギリギリセーフ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:49:48.51ID:MEYaNPl50
あの難関作った人怒られそう
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:49:52.40ID:uuasqr2n0
ちょっと前半中盤で削られ過ぎたか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:49:55.79ID:JymYo7kb0
どっちかか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:49:56.74ID:3JhgPsk40
あそこに乗り込むのは無理やな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:49:58.76ID:7mHyE5sJM
日本人突破確定やん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:49:59.05ID:w42B2g200
その椅子なんなんだよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:50:02.66ID:bgbOrkxJ0
そうなるよな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:50:03.74ID:jlu1xIcp0
どっちや
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:50:15.88ID:hPbVjiSn0
日本人争いで草
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:50:24.65ID:ZnWCWvs+0
ボルダーの難易度が簡単すぎたよな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:50:26.80ID:9N1f0vaGa
日本人両方落ちるのが最悪のケースやったからとりあえずよかったな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:50:36.36ID:ZlgAN8Yi0
あそこの腕だけで上登ってくの無理やな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:51:28.51ID:9N1f0vaGa
なんかどっちが3位になっても野口泣きながらインタビューしそうやな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:51:31.73ID:JymYo7kb0
16かよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:51:37.99ID:hPbVjiSn0
完投しろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:51:46.25ID:MEYaNPl50
がんばえ〜
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:51:48.63ID:g5QD5c3C0
上で上甲監督が待ってるで
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:51:59.54ID:jlu1xIcp0
完投みせてくれ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:52:02.63ID:JymYo7kb0
いけー
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:52:09.78ID:YlnV/48Id
安楽まだからだ細いから心配やわ
あの鬼門はパワーいるやろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:52:20.56ID:hPbVjiSn0
安楽らしく完投や!
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:52:25.51ID:9N1f0vaGa
何故安樂という名字は10代にピークを持ってきてしまうのか
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:52:56.96ID:JymYo7kb0
どういう気持ちで見てるんやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:53:20.78ID:YlnV/48Id
いやもうきつそうやん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:53:43.31ID:uuasqr2n0
ちょっと苦労してるなあ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:53:52.84ID:9N1f0vaGa
少し動きが固いように見える
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:53:52.87ID:bgbOrkxJ0
なんか慎重やな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:53:58.66ID:s/7m3Osf0
世代交代ぶちかまそうや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:54:07.13ID:MEYaNPl50
角度がおかしい
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:54:39.31ID:7mHyE5sJM
完投してくれ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:54:41.25ID:JymYo7kb0
がんばれ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:54:47.41ID:ZlgAN8Yi0
粉つけるので疲労しそう
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:54:57.68ID:icvyUEM10
これ実はカメラ横にして登ってる様にみせかけてるだけらしいな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:55:05.97ID:9N1f0vaGa
腕ゲージが
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:55:25.88ID:MEYaNPl50
おおお
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:55:27.95ID:g5QD5c3C0
とった
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:55:32.84ID:uuasqr2n0
うおおおおおおおああああ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:55:35.64ID:4wE9W+Wy0
やっぱあかんか
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:55:40.39ID:ZlgAN8Yi0
あの懸垂ゾーン無理やw
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:55:40.46ID:jlu1xIcp0
あーん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:55:41.48ID:MEYaNPl50
アカンかったか
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:55:42.92ID:9N1f0vaGa
落ちるのみんなここやんけ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:55:46.92ID:JymYo7kb0
よう頑張ったわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:55:47.41ID:3JhgPsk40
よっぽど上のホールドが悪いんやな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:55:50.10ID:ipCbjTbf0
あー
旦那おめ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:56:03.36ID:ZnWCWvs+0
よかおめ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:56:05.00ID:bgbOrkxJ0
疲れたところで懸垂しなあかんて地獄か?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:56:06.11ID:uuasqr2n0
明らかに途中で時間かかりすぎちゃったな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:56:08.12ID:YlnV/48Id
楢崎そのガッツポはアカンやろw
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:56:14.24ID:MEYaNPl50
ヨッメのところに
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:56:14.26ID:g5QD5c3C0
楢崎おめ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:56:17.10ID:ipCbjTbf0
嫁のとこへ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:56:19.71ID:w42B2g200
また泣いてる横の人
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:56:20.12ID:jlu1xIcp0
イチャイチャ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:56:25.43ID:9N1f0vaGa
嫁早速泣いとる
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:56:27.90ID:JymYo7kb0
楢崎おめ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:56:35.44ID:bIdB7Q160
おいエロはどこやねん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:56:44.64ID:uuasqr2n0
黒シャツは野口ママか?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:56:55.67ID:9N1f0vaGa
このあとインタビューでイチャイチャ確定か
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:57:01.00ID:g5QD5c3C0
シューベルトがどっちも強かったわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:57:13.44ID:URoVMXnT0
代表枠っていくつあんの?
安楽の方が金メダル狙えるんやろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:57:20.35ID:ipCbjTbf0
安楽も別の大会で出場権獲得できるやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:57:31.83ID:9N1f0vaGa
>>281
昨日の女子もやけどやっぱ優勝するやつはどっちも強いわな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:57:43.24ID:ipCbjTbf0
>>282
国で2枠
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:58:03.14ID:jlu1xIcp0
黄色ゾーン行ったやつがワンツーか
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:58:16.42ID:URoVMXnT0
>>285
ほな順当に行けば安楽も出られるんやな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:58:43.54ID:ZnWCWvs+0
昨日今日見ただけやが壁の難易度バランス取るの大変な仕事やな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:59:39.36ID:g5QD5c3C0
泣いてて草
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:59:39.69ID:pO9yuWdb0
>>289
アサシンクリード作ってる人にやってもらえばええんちゃうか?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:59:40.45ID:9N1f0vaGa
複合は世界選手権の上位3人、各大陸予選(欧州、アメリカ、アフリカ、アジア、オセアニア)の優勝者5人、予選シリーズの上位10人に、スピードは世界選手権の上位2人、各大陸予選の優勝者5人、予選シリーズの上位5人に出場権が与えられる。これに開催国枠1人と推薦枠1人が各種目で加わる。1つの国・地域から出場できるのは各種目とも男女それぞれ2人まで。

ということらしい
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:59:41.51ID:ipCbjTbf0
嫁まだないとる
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:59:47.98ID:REksOJBjd
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:59:58.35ID:3JhgPsk40
相変わらず化粧きついなあ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:59:59.11ID:w42B2g200
予想通りでくさ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:00:18.31ID:bgbOrkxJ0
イチャイチャタイムやん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:00:20.56ID:9N1f0vaGa
はよイチャイチャしろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:00:47.52ID:JymYo7kb0
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:00:59.79ID:MEYaNPl50
仕事しづらくないんかな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:01:03.15ID:s/7m3Osf0
イチャイチャタイムやんけ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:01:12.19ID:w42B2g200
何を見せられとんねんふざけんなよ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:01:13.48ID:g5QD5c3C0
マイク折りそう
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:01:15.87ID:2atHwi4y0
アイスキャンディを持つ子供みたいなマイクの持ち方
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:01:34.06ID:bgbOrkxJ0
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:01:47.51ID:YlnV/48Id
安楽が3位なら楢崎の脳が破壊されてたという事実
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:01:51.24ID:9N1f0vaGa
どうせこのあと
お前インタビュー緊張しすぎだろww
えーだってーww
みたいな話裏でするんやろこいつら
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:01:56.51ID:3JhgPsk40
平山のねっとりトーク
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:01:58.11ID:jlu1xIcp0
嫁たどたどしい
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:02:11.42ID:4wE9W+Wy0
目綺麗やな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:02:25.28ID:JymYo7kb0
コットンきょんっぽい
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:02:41.73ID:pO9yuWdb0
若い吉田沙保里みたいな嫁
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:03:04.83ID:9N1f0vaGa
アイメイクがファーストサマーウイカみたいな野口
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:03:55.43ID:MEYaNPl50
楢崎インタビュー上手いな
簡潔でわかりやすい
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:03:56.95ID:YlnV/48Id
>>315
雨月物語に出演してなかった?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:04:25.83ID:9N1f0vaGa
安樂のインタビューねえのか
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:04:25.89ID:ZnWCWvs+0
ガキの頃寺の石垣登ってたの思い出した
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:05:25.00ID:3JhgPsk40
安楽もきた
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:05:31.86ID:MEYaNPl50
つけてもらっててかわヨ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:05:32.26ID:2eYclNk/0
代表級アスリート同士の夫婦しかも同じ競技って意外と珍しい?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:05:40.76ID:9N1f0vaGa
まぁ安樂は大陸予選で通るやろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:05:50.57ID:YlnV/48Id
やっぱ安楽からだできてないわ
少年の体やもん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:06:09.48ID:9N1f0vaGa
>>326
あの二人合わせてマラソン世界一速い夫婦とか
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:06:22.21ID:g5QD5c3C0
慰めるんかな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:06:22.89ID:w42B2g200
NHKスペシャルあくしろよ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:06:48.33ID:MEYaNPl50
女子に人気出そうな顔やな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:06:50.66ID:s/7m3Osf0
陸上選手みたいな身体だなもうちょっと筋肉必要なんかね
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:07:06.54ID:w42B2g200
嫁の方がガタイええな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:07:40.09ID:3JhgPsk40
ルートのクライマーはこんな体型っていえばそう
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:07:42.03ID:g5QD5c3C0
安楽く〜ん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:07:48.86ID:9N1f0vaGa
いい経験になったやろな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:07:51.19ID:ZnWCWvs+0
目が大谷っぽい
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:08:25.13ID:ZRcsksfZd
これ命綱ないほうが面白い競技だな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:08:55.30ID:9N1f0vaGa
>>342
床柔らかいとはいえあの高さから落ちたらあぶねえわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:09:36.97ID:9N1f0vaGa
野口マイク持つ手に力入りすぎやろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:10:20.19ID:e3r5Edll0
>>344
おちんちんやと思っとるからや
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:10:45.41ID:9N1f0vaGa
>>346
ならなおさら優しく握れやww
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:11:09.83ID:9N1f0vaGa
クライミング魔王とか呼ばれそう
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:11:21.29ID:2atHwi4y0
>>347
ぐう賢い
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:11:31.75ID:3JhgPsk40
ハイボルダーだと高いとこで10m超えるのもあるな
死ぬやろそんなのって思うけどな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:12:22.55ID:ZnWCWvs+0
落ちたら死ぬ状況なら登れるんかな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:12:33.21ID:9N1f0vaGa
>>352
是非とも20年後の世界王者に育ててほしいな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:13:36.16ID:jlu1xIcp0
楢崎安楽はスピードも代表狙っとるん?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:14:06.66ID:9N1f0vaGa
やっぱ優勝狙うなら180ポイントは欲しいところやな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:14:31.22ID:2atHwi4y0
ちなみに、今の楢﨑智亜と野中は無所属や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況