X



なんG民、画像生成AIに飽きてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:09:40.04ID:Le32rHH20
あんなに盛り上がってたのにどうして
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:09:58.83ID:Le32rHH20
煽りスレすら立たなくなってるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:10:37.43ID:mpfuTp0M0
つまらんし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:10:45.38ID:i9zeEJgb0
煽って誰が反応すんねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:11:06.26ID:n29Ts+Kja
煽りたいだけやったから
おさや利用した弱男煽りに流れた
それももう飽きてるけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:11:56.96ID:nHwrMCLx0
最近素手でラーメン食わなくなったからしゃーない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:12:50.47ID:ANHuwSIc0
絵しか描けないAIとか役に立たんしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:12:56.68ID:kU7vXys0H
例のガイジしか騒いでなかったろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:14:21.53ID:LP0vQCfS0
もう実用レベルになってるから
気づかないうちにそこら中で使われるようになっとる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:14:38.40ID:yRn1+PydM
ネームドの自演定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:16:54.93ID:ZnWCWvs+0
厨二病全壊の絵作ってるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:18:51.65ID:BpjIxGa60
>>11
凄E
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:19:38.17ID:BlCQ+P4a0
お前らが騒いだ瞬間に売るとこほとんど塞がれたからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:20:21.46ID:Hd+8Va8V0
中華ゲーの広告でしか見ない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:20:55.99ID:c7bAIpMT0
>>12
見たい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:20:57.97ID:L1U3f+Coa
同じような絵ばっかでつまらんし
AIにはぜんまいこうろぎ先生みたいな味わいが無いわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:21:14.85ID:c7bAIpMT0
>>15
あれってエーアイなん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:22:58.25ID:XKRPm4GW0
自分の顔をアプリで女に変換させて貼り付けてた黒歴史は超えれないか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:23:51.84ID:Y1LgU6Wer
Jの転載やなくて?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:31:16.15ID:lb3agdf50
中華は平気で広告に使ってるよな
あいつらホンマ恥ねえよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:32:10.07ID:agKvsEB0x
ツイッターでなろう作家みたいな相互フォロー界隈できてるぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:33:19.43ID:koL5esCCr
>>23
いや広告で使うのはありやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:33:58.52ID:pH4Nrm4y0
安倍晋三で何十枚か作って遊んで飽きた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:38:41.56ID:kWRG17awM
未だにこれAI使ってる!!で大騒ぎしてケチつけに来るんだから効いてるだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:39:34.16ID:E2mz82BO0
>>11
普通に見た状態でもうっすら見えるわこれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:40:08.99ID:i9zeEJgb0
>>19
1枚も本物なくてびっくりした
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:40:09.44ID:E2mz82BO0
>>27
闇深
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:40:48.29ID:WjHJEPtx0
3次画像から3次画像生成するaiとかないんか?教えてクレメンス
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:42:01.61ID:Fb2nGsK80
飽きたってことは日常の一部になったってことや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:42:15.79ID:Mi4NOJ2Q0
別に自分でAIで作らんでも絵師から流れてくる奴だけ見てれば満足やった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:42:34.74ID:cTxGKajw0
版権キャラのパンチラ画像をヤフオクで売ってる連中おるよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:43:18.53ID:E2mz82BO0
飽きてないけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:44:13.31ID:r94GlhPK0
>>37
ポスターとかプレイマットに印刷して売ってるな
アレなんとかならんのか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:44:39.30ID:PTp0U4V20
>>27
グロ
エイズ患者の死体
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:45:31.54ID:twvHARdX0
マイナー性癖自作出来るから助かっとるで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:45:48.37ID:E2mz82BO0
>>40
良いね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:46:05.89ID:5QNkweMP0
ウマ娘のエロ絵作ってシコりまくってるわ
公式で禁止されてるので抜くのが気持ちええんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:46:11.08ID:PoQzSA2B0
もう定着したし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:47:00.43ID:E2mz82BO0
ちんちんのクオリティ上がってほしいわ
男の娘で抜きたいねん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:47:03.84ID:FI5+7O7r0
https://i.imgur.com/YgHWDlG.png
いっときロヂャースのキャラ風のやついっぱい出力してたけど飽きちゃった☹
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:47:07.28ID:r94GlhPK0
>>44
スペちゃんとゲーム好きな彼氏のウェディング画像作ってくれ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:47:44.11ID:Yl8+oVvA0
みんな簡単そうに感じてるけど意外と手間かかるし拘るといくら時間があっても足りないんだよね
商売にするならいいけど個人レベルだとたまに触るくらいていいやってなっちゃう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:48:12.68ID:ZnWCWvs+0
レオナルドAI触ってみたけど別AIで培ったプロンプトが一切通用しないから難しいわ
全部この顔になる
https://i.imgur.com/4xlJAS8.jpeg
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:48:24.67ID:QdyoZzL9M
電気代5000円上がってやめた
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:48:39.85ID:IGWmxH66d
ブスは作れるようになったん?
前は肌がブツブツとかそんなんにしかなってなかったけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:49:17.66ID:PTp0U4V20
>>52
ブスをわざわざ書くやついないから
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:49:35.16ID:r94GlhPK0
>>51
つけっぱなしでlora作ってたん?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:49:52.65ID:V13lqmX1d
>>36
ぐうきもい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:50:14.68ID:IGWmxH66d
>>53
課題としては面白いのに
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:50:28.60ID:iQ1S/lgia
夏場はグラボ動かせんわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:54:00.64ID:sydwEh+z0
AI生成の進化自体はしてるんやろうけどな
DeepFloydやSD XLみたいなもんはめちゃくちゃ進化しててもうAIと人間の目で判別するのは難しくなっている
しかし頭打ち感があるのはそれを利用してるAI絵師の程度が知れてて何の才能も無いやつが使ってるからやろな
才能あるやつはAI使わなくても良いもの作れてる訳やしな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:57:39.57ID:cTxGKajw0
>>39
乳首出してる画像プリントした物売ってる奴おるからそのうち逮捕者出るんやないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況