X



【訃報】寝室に冷房がないワイ、暑さで死ぬ🥵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:18:40.34ID:I91uFqhs0
まさか夜中に熱中症になるとはな😇
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:19:13.52ID:k3FQzIsXa
リビングでねたら
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:19:40.11ID:PvSx0C8F0
どんな家だよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:19:52.49ID:XKRPm4GW0
河川敷なら涼しいやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:19:53.98ID:K6YdddvT0
北海道もさすがにきついんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:19:56.74ID:kJYOqHc1M
…w
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:20:02.63ID:FPtYvGcNp
学生時代家に冷房なかったけど今考えたら異常やな
よう耐えたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:20:16.40ID:Jx278yhk0
サーキュレーターぐらい買えよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:20:16.89ID:H1DEYovz0
冷房のある部屋からサーキュレーターで冷風遅れよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:20:17.37ID:aP9wuIChd
風呂に腰まで水張って入るんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:21:01.02ID:I91uFqhs0
>>2
お盆で浮かれた家族が夜ふかししてるから寝られない🥲
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:27:38.02ID:5er5n1qRd
今日はわりと暑かったよな

🤗台風来るまで頑張れ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:30:56.16ID:zpjfdTbCd
ワイも冷房なし窓閉めっぱ仲間やで
寝る前に2L水のむやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況