NewJeans←こいつらが天下取った理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:43:38.14ID:CpjrMJ5/0
なに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:43:50.99ID:CpjrMJ5/0
人気すごいけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:44:09.51ID:ym+0rZzva
ハニちゃんが可愛いから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:44:17.85ID:Xv8sMx40d
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:44:48.25ID:VkiBiuHqd
XGとかいうの一瞬で消えたよな。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:45:20.77ID:0kYdE7Bfa
Dittoすき
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:47:16.04ID:nSw/oZ/90
ワイはルセラフィム
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:49:53.87ID:IkLp6bxq0
>>5
TGIFっていう史上最高の曲出してるぞ
今アメリカでフェス出たり色々撮影してる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:50:43.18ID:v6JnuP4R0
リズムの取り方めっちゃかっこいいよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:50:55.52ID:IkLp6bxq0
OMGがピークで、もうそこを超えることはないんだなって確信した
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:52:30.45ID:hlh+Bg8vM
ワッチャETA
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:12:59.30ID:gqzSKHlsa
Iveの方がかわいい子多くない?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:13:10.85ID:K6YdddvT0
>>14
さすがに無いです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況