X



【画像】たぬかな、喋りでカロ藤純一を超えてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:51:17.78ID:E+Rl4c7HM
何かの病気?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:51:30.33ID:hSCLuQc10
でゅん....どうして...
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:52:31.91ID:Ld/e0sd80
下手な芸人より面白いな
女上沼恵美子やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:52:34.61ID:4eMW/wO20
配信中やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:52:35.26ID:jcQ8mOaDM
ったく…w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:52:46.14ID:Zpvw6IoV0
加藤からガッツリ信者奪ったやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:53:27.01ID:m/jOjOnPx
おもろい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:54:00.15ID:0rp41aGmd
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:54:01.59ID:hmTEhrey0
たぬかなは内心専務馬鹿にしてそうやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:54:02.18ID:Ni3Kiqdo0
最後太田胃散のCMみたいやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:54:41.36ID:IkLp6bxq0
加藤純一って頭も悪いし見た目もキモいし知的障害者しか見てないやろあんなの
いい年したジジイが子供向けゲームやってんなよキモい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:54:44.97ID:EvEx25Y/0
いつの間にかブスになったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:55:08.53ID:ZnWCWvs+0
よく暗記してるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:55:15.64ID:lEouXL1pd
パチンコ屋で身長ネタ使われても知らねーだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:55:18.39ID:ZTgcf482d
嘘字幕やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:55:21.21ID:uXRnpNtl0
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:55:22.75ID:KC6vfJP+0
いちいちNG避けすんな池沼
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:55:38.03ID:uc2x+gdva
>>1
パチ業界って警察が広告規制うるさくて
出ますとか勝てますみたいな文言はアウトにされるけど大丈夫なんかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:55:50.17ID:lTJpARjY0
👄でいつも笑ってしまう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:56:07.73ID:H3ye6Dx3d
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:56:13.22ID:wxAU9Xc10
お前がパチンコ台になれや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:56:28.24ID:LP1vM9rAa
加藤じゃこれは言えんな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:56:33.92ID:LNK3q6s20
キレッキレやんけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:56:37.68ID:A7R3NHYA0
すごいと思う
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:56:46.75ID:ShmcFlyq0
あんな煩いのに店内放送聞こえんの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:56:54.90ID:bwZXMPJBM
>>20
そうなんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:57:09.41ID:uXRnpNtl0
加藤さんは有名になって守りに入っちゃったからね
今の有吉がつまんないのと一緒
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:57:20.22ID:JTpMEwx+d
たぬかなは鼻の下の長さだけどうにかしてくれればマジでぬける
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:57:28.45ID:iFc1mvPAa
もこうとガキ向けゲームしてるおっさんじゃこいつに勝てんな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:57:33.37ID:Chv4yT8Ia
パチ屋から依頼とかええんちゃう
太客になるやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:58:09.20ID:8PTdWAVhd
好きになっていいのは俺だけだってーのw
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:58:15.59ID:mCb3U66Za
はっきり言って寒い

これ持ち上げてんのどんだけ笑いのリテラシーないんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:58:32.83ID:9JKsiCOEd
>>34
チンパン顔だよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:58:42.27ID:a5hr8k/B0
>>16
元からでは?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:58:52.29ID:Chv4yT8Ia
>>31
聞こえるで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:59:04.61ID:zVITAdAtM
>>39
人権なさそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:59:07.23ID:msw1bj00a
ここで賞賛してるやつの何割が実際に本放送見に行っとんねん
ほんまは見てないやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:59:08.20ID:inaVYOAra
この嘘字幕何個も作ってるやつはどういう熱意なんだよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:59:38.46ID:hmTEhrey0
>>39
松本人志さんみたいな人やな
笑いの偏差値ガーってやつ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 01:59:58.35ID:Chv4yT8Ia
>>42
なんか写真が
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:00:01.98ID:/zfCk9VJ0
この嘘字幕に普通に釣られてるやつがおるのが恐ろしいわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:00:02.97ID:oTcb5H8Ca
あいつと違って違法ダウンロードとかしてないやん失礼やぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:00:17.76ID:n8zBOYltd
>>46
たぬかなが言ったって事にすれば草生やしてもらえるから酔いしれてる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:00:23.43ID:IBNSeEv40
>>42
なんやこのクッソ見づらいページ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:00:31.91ID:YL0Z6NA70
>>42
パチ屋のくせに店の外観がちょっとかわいい系なのはなんなん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:00:40.80ID:Ub07eLmj0
いや面白くないよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:00:41.73ID:6ZJhwaQV0
カイジの世界っぽくて好き
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:01:12.51ID:5rz61i0Sa
ただ他の配信者の叩き棒にしたくて持ち上げてるだけで草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:01:16.64ID:FLVRjGUf0
うんこちゃんって外仕事すると借りてきた猫みたいにお行儀良くなっちゃうもんな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:01:19.83ID:FDWgVYDPd
はまじあき持ち上げてたぼざろ民と何が違うねん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:01:30.25ID:8AyP6SUFp
嘘字幕で草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:01:47.64ID:Fb2nGsK80
アウトデラックスが続いてたら出てたかもしれない人
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:01:48.60ID:0Mvyaz2y0
こいつとかコムドットとかへずまりゅうとかゆたぼんみたいなの支持してる層ってどんな奴なんや
「反社会的な人間を支持する他とは違うアウトローな俺」に酔ってるのか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:02:04.32ID:lTJpARjY0
嘘字幕ならもっとエロいこと言わせろや😡
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:02:09.48ID:bwZXMPJBM
>>50
いやだからソースだせよ、嘘字幕嘘字幕連呼されても確認できんがな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:02:20.96ID:vN1k79OD0
>>8
加藤なんて布団に信者吸われて同接10万しかいないよ
ふとんちゃんはコンスタントに20万人集めてる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:02:39.46ID:Chv4yT8Ia
>>54
それだけ儲かっとるんやろな
バイトの時給も1300以上や
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:02:47.24ID:ROsXSjhjd
批判すると問答無用で人権がないことにされる能力者
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:02:59.04ID:6XzOhPYa0
利根川のパクリやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:03:15.03ID:FDWgVYDPd
>>50
なんGってぼざろ民やVtuber、ウェザーニュース民叩いておいてたぬかなとかいう女配信者持ち上げてるからな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:03:38.29ID:cTxGKajw0
加藤純一が面白かったことなんて一度もないだろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:03:50.51ID:zVITAdAtM
>>63
いやシンプルに中卒やろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:03:54.18ID:vN1k79OD0
>>71
身長だけは平均ある弱者男性の集まり
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:04:29.35ID:mCb3U66Za
>>44
基本的人権って知ってる?
知らんなら義務教育からやり直して方がいいかもしらんね君は

もちろん君にもあるよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:04:30.44ID:wcjApFVM0
汚い言葉吐くだけで信者が持ち上げてくれるからいいな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:05:16.67ID:i7ifMHUfa
マジで加藤純一ってこいつに視聴者奪われたよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:05:30.70ID:a+wc9GhaM
>>59
何を求めてるのか知らんけど案件で調子こいてたら社会知らずのガイジやん君も社会ではしっかりお利口さんしといた方がええぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:05:33.55ID:mCb3U66Za
>>63
面白い面白い言ってるし
今までどんだけ面白いことなかったんやって思うよね
まさに井の中の蛙
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:05:59.20ID:JHTRvYqN0
捏造画像アフィカスってまだ活動してんねや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:06:07.83ID:Chv4yT8Ia
お笑いにリテラシーは草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:06:27.86ID:Chv4yT8Ia
>>80
キレイに単発のやつらやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:06:31.12ID:a+wc9GhaM
>>77
加藤純一今同接20人だよWWWWWWWWもう信者とか居ないw
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:07:02.65ID:T5pV8bfVM
まとめ画像だけで誰も動画見に行かないのゆたぼん思い出すわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:07:06.50ID:aNhAuDbh0
たぬかなに限らず狙い始めるとキレ落ちるよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:07:30.23ID:a+wc9GhaM
もこう同接8万加藤純一20人
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:07:39.96ID:izF0ckUZ0
>>85
今純の悪口言ったか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:08:02.65ID:+y6q/k8Qd
みんなで嘘字幕のことたぬかなに通報しようや
あいつ別件でも訴訟してたしこのアフィカスも普通に訴えられるやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:08:29.96ID:a+wc9GhaM
>>87
だって加藤純一オワコンやんw
布団ちゃん以下なんやろ?w
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:08:45.17ID:1SNOVmDXM
たぬかな本当に賢い女だわ
2年後ぐらいにしれっと結婚するんやろこれで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:08:56.10ID:9kx51FmX0
地方のパチンコって娯楽が少ない分稼げそうやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:09:07.79ID:zVITAdAtM
>>75
お約束みたいなもんやからこれ
気を悪くしたならすまんな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:09:12.92ID:t7s3sq8R0
伊織もえのグラビアシコられ字幕とかああいうのすぐ信じるやつの頭ってどうなってるの
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:09:17.46ID:mCb3U66Za
>>89
嘘字幕見て面白い!面白い!ってキャッキャ騒いでるやつの立場どうなるの?それ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:09:19.64ID:a+wc9GhaM
布団ちゃん才能あると思ってたけどまさか加藤純一越すとは思わなかったw カニカマ→加藤純一 カニ→布団ちゃん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:09:27.06
底辺ゴミがたぬかな信者やってるの笑える
たぬかな信者になれば自分は底辺ではなくなると思ってやんのw

そういうところがまたバカなんだよなw
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:09:57.34ID:8YKKEoZtd
>>91
…ったくw
おもしれー女w
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:10:20.43ID:b8S/0Jdv0
紳助世代のキレなんよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:10:23.49ID:TAweSXmpd
>>98
たぬかな&ふぉいは弱男の代弁者ポジ確立したわな
ファンが強くなったと錯覚できる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:10:28.18ID:mCb3U66Za
>>94
ん?それで基本的人権知らないのか?

論点ずらしてるけど
知らないのは恥ではないけど
知らないなら義務教育からやり直した方がいいよ?
まだ遅くないよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:10:42.10ID:U6Li2Uaka
蛆虫が必死に嘘字幕ってことにしようとしてるの草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:10:44.66ID:IBNSeEv40
>>63
コムドットをこいつらと同格にするのは流石に可哀想
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:11:04.31ID:a+wc9GhaM
布団ちゃん本も出して200万部売れたってまじなん?億万長者やん でかっさまは何してんの?わら
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:11:14.23ID:L5/4BH5ud
>>93
何度も警察沙汰起こしておいて反社じゃなかったら草だな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:11:31.99ID:/11VK7sf0
これガチで言うなら1度聞きに行きたいわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:11:32.77ID:zVITAdAtM
>>102
ごめんやで
クソみたいなミームやから気にせんといてや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:11:58.82ID:GKpgyfB80
https://youtu.be/pil8a4k6evs

まあ嘘字幕やけどむしり取られてる分取り返せやって言ってんのはマジらしい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:12:15.99ID:a+wc9GhaM
布団ちゃん才能えぐいわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:12:43.64ID:OFAQFcoRa
こいつマジで喋り上手いな
そりゃ人気出るわけだわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:13:15.96ID:a+wc9GhaM
布団ちゃんとおにやは確実に伸びるわ同接100万行くのは多分この2人
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:13:27.31ID:I62hGOrl0
>>109
0回や
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:13:33.32ID:mCb3U66Za
>>110
嘘字幕を勘違いしておもしろーい!と絶賛してるやつの立場どうなるんだ…
まじで主体性のないやばいやつじゃん…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:13:55.99ID:002AfyjO0
朝鮮玉入れつーならそんなの認めてる警察と自民党はどうなんだつったらネトウヨは黙る
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:13:57.45ID:uXRnpNtl0
>>63
そこ支持してる層は全部別々やろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:14:02.31ID:DcHkf5qx0
これ令和のダウンタウンだろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:14:14.06ID:zLyBAUaK0
>>54
トイザらスのパクリやな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:14:14.15ID:/vtEEUdba
画像だからテンポよく見えるだけで放送見たら字幕がクソ盛ってるって分かっちゃった
伊織のグラドルはシコられる覚悟がどうのいう字幕も画像も放送見たらそんなふうに言ってないし
作ってる奴同じなんかな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:14:28.90ID:JHTRvYqN0
>>107
ガチで九割がた言ってないから考え直せ
ここいらの嘘字幕画像は全部ニチャリチー牛が考えたおもしろ画像だなら
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:14:33.53ID:1/B7V+Pp0
口悪くてスポンサー商売向きじゃないの逆手に取ってて草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:14:38.50ID:6P8oz1fa0
おもろいかどうかは別として喋れるのは確かやな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:14:41.11ID:uXRnpNtl0
>>102
夏休みキッズ不快やわ
半年ROMれゴミ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:14:42.51ID:SeK1jZaSd
見たことはないけど女版加藤とはちょいちょい言われてたな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:14:43.25ID:a+wc9GhaM
>>113
おにやえぐいよな加藤純一じゃなくて布団ちゃんに着いたのマジで見る目ある
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:14:53.68ID:D7EwENqjd
>>112
好きになっていいのは俺だけだってーの…
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:14:56.15ID:TAweSXmpd
朝鮮玉入れ云々アナウンスして燃える層ってネトウヨとネトサヨどっちなんだ?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:14:58.09ID:XyNtNcOPM
>>63
でもおまえら朝倉なんちゃら大好きじゃん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:16:07.84ID:0OJlovi90
マンモスってこんな小規模なチェーンやったんか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:16:31.88ID:OFAQFcoRa
超えてしまうも何も加藤純一って喋り全く上手くないじゃん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:16:32.81ID:mCb3U66Za
>>122
いや面白くないから
それ面白いと言っちゃいかんでしょ…
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:16:37.86ID:VrCSusVcM
粗品とかいうイキリ芸人よりおもろい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:16:58.13ID:mCb3U66Za
>>125
勘違いしちゃったキッズ図星で草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:17:37.14ID:dVATMW9ZM
加純藤一のトークとかクソつまらんやろ
比較対象が弱過ぎる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:17:43.23ID:Chv4yT8Ia
>>110
>>1は嘘字幕なんやな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:17:58.25ID:YLBhSo5+0
嘘字幕作って自分の言いたいこと代弁させて気持ちよくなってるやつと騙されてすごーい言ってるアホとここだけでSNSの縮図みたいになっとるやん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:18:23.09ID:+y6q/k8Qd
単発アフィカス死ね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:18:29.05ID:beSKimo9d
嘘字幕で喋りうまいとか言われてるのマジで草
池沼だろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:18:38.80ID:ThJ9Hsz7a
まあ加藤純一のトークってほぼ布団ちゃんのパクリやしな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:18:51.84ID:/11VK7sf0
>>122
はぁーそうか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:19:00.01ID:cyvicXT20
加藤とかいう雑魚は足元にも及ばんやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:19:27.91ID:pnD1hQPT0
>>110
朝鮮に送金とかさすがに許される訳ないから
やっぱ嘘字幕だったんやね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:19:44.87ID:5MEvneXl0
>>135
「ニチャったチー牛が考えたおもしろ画像」までが文節やぞ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:20:22.70ID:/3za1Kla0
辛辣なこと言えば面白いみたいな寒いノリをネット社会に生み出したのはお前らなんgもといなんj民やぞ責任とれよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:20:24.85ID:E2mz82BO0
加藤純一を超えたら何だと言うのか
ニコニコ時代ほぼ無名やった奴やぞ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:20:54.87ID:DO6JRKCLr
もう芸人やってくれや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:21:03.51ID:Chv4yT8Ia
>>150
へずま持ち上げとったのもおるしな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:21:13.27ID:mCb3U66Za
>>141
やばいよね笑

ほんま自分の脳みそで考える能力皆無の猿やん
いや猿の方が頭いいと思うわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:21:21.16ID:4BpG/Wkl0
パチンコ屋の案件は報酬良さそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:21:22.63ID:IQVcTRyp0
自分に影響力ないから人気あるやつに自分の思想語らせてバズるみたいなの多すぎな今のx
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:21:41.42ID:mCb3U66Za
>>143
もっと言ってやってくれ笑

勘違いしとるやべーのばっかなんですわここ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:22:24.67ID:cYS9rKzxM
ガチギレしてるチビおって草
脳みそも小さそう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:22:27.84ID:mCb3U66Za
>>156
きっついなあ…
ほんまに自分の発言に責任とれないんやろね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:22:45.52ID:dTzx303Gr
自分が特殊だと思ってそうなチー「おもしれー女…w」
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:22:48.75ID:V4ZPU/76a
でゅんって洗脳解けた元信者が決まってアンチ化するよな
実力は認めるみたいにならない
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:23:04.50ID:4BpG/Wkl0
コイツの喋りおもろいよな
根はいい奴みたいだし
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:23:06.87ID:cyvicXT20
ホビ煽りも嘘であってくれと思ってそう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:23:18.67ID:JfLs3C+g0
加藤ってしゃべり面白くないやん
七原?とかいうのにも劣るレベル
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:23:26.78ID:mCb3U66Za
>>158
嘘字幕でキャッキャしてるとかマジで脳みそ小さそーやから言ってやるなよ笑
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:23:32.64ID:4XyTPUxjd
嘘字幕でたぬかな持ち上げてる人達は身長足りるか足りないか以前に染色体が足りるか足りすぎてるか見てもらった方がいいんじゃない?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:23:40.41ID:p7FUpvoE0
この人いつも丁寧な字幕ついてるけど、信者かマネージャー?がわざわざ画像作って宣伝しにきてんの?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:23:53.44ID:ThJ9Hsz7a
>>161
そりゃ実力ないのがバレたからアンチになってるんやし
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:24:06.43ID:cCR2TC0A0
まあ銃社会じゃない比較的に平和な日本だから言える発言だろうな
日本で良かったね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:24:14.33ID:cYS9rKzxM
>>165
いやごめん君のことや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:24:14.41ID:p/Ob9TL1d
喋りでじゃがいも超えとか普通の人だろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:24:34.32ID:zVITAdAtM
>>165
可哀想やからあんま言いたくないがそれ多分君のことや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:24:42.95ID:cyvicXT20
>>170
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:25:06.61ID:5MEvneXl0
>>167
信者風アンチかインフルエンサーの威を借る池沼やな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:25:12.09ID:/11VK7sf0
>>170
😂
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:25:31.43ID:mCb3U66Za
>>170
実は脳みそが一番ちっちゃいのは君だったか…
スレの流れみたらわかること調べられないんやもんな…

可哀想な脳みそなんだ…w
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:26:18.89ID:uXRnpNtl0
>>170
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:27:10.43ID:89OEe+e0M
>>176
惨めで草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:27:12.24ID:mCb3U66Za
嘘字幕に踊らされてたぬかな面白い!と勘違いしちゃった阿呆どもが引くに引けなくなってて草

間違いを認められる人間になろうよ😂
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:27:33.98ID:3aSoX6lHM
>>176
効いちゃってるの必死に隠そうとしててかわいい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:27:42.35ID:zVITAdAtM
>>176
悪いこと言わんからもうやめとけ
今日はもう涙拭いて寝るんや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:27:51.91ID:oyMOGMvE0
>>66
ネイバー6000人しかいなくてやーめたしただろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:28:00.84ID:mCb3U66Za
>>178
末尾M!w

惨めなのは嘘字幕も見破れずわーきゃーしてる君らやで笑
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:28:11.04ID:aHRkgHQG0
パチ屋のイメージキャラ案件とか下手すりゃ数千万貰えるんちゃうかマジで
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:28:17.12ID:mCb3U66Za
>>180
末尾M悲しいなあ😭
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:28:39.38ID:mCb3U66Za
末尾Mの単発草
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:28:59.56ID:mCb3U66Za
>>166
もっと言ったれ笑
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:29:04.77ID:uXRnpNtl0
>>183
こんなテンプレみたいに顔真っ赤の奴おるんやな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:29:06.14ID:d1L7aYdad
>>180
>>181
間違い認められない知的障害者イライラやん
スレで嘘字幕だってバレてるのにそれすら見れないのかな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:29:17.87ID:cYS9rKzxM
ごめんな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:29:32.73ID:+y6q/k8Qd
嘘字幕に騙される知的障害者がチビ煽りしてて草
たぬかなの言うとおり足りないやつは攻撃的になるんやな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:29:50.13ID:Chv4yT8Ia
>>167
>>110に切り抜きやけど動画あるで
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:29:52.09ID:uXRnpNtl0
聞きすぎて連投しまくってるの草
分かりやすすぎやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:29:58.68ID:cYS9rKzxM
ワイは飛行機飛ばしてないゾ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:30:00.96ID:mCb3U66Za
>>189
末尾Mだから仕方ないよ…
引くに引けないやつはほんまにつける薬ないんや

可哀想な奴らなんや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:30:42.82ID:d4a1NJR30
たぬかな批判してる奴って身長170cm無いよな😅
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:30:49.81ID:bg7FEKz7a
ワイホビットやけどたぬかなのオフ会行ったで
近くで見た時胸バクバクした
家帰ってシコった
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:31:02.05ID:d1L7aYdad
>>193
統失乙
やっぱり頭に障害あるんやな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:31:07.82ID:N26ZcYB10
引くに引けないガイジおって草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:31:15.94ID:mCb3U66Za
>>194
どちらにしろアホやん笑

飛行機飛ばしてようが飛ばしてなかろうが
判断力皆無のあほってこと主張してどうする笑

正論言ってすまんな笑
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:31:30.38ID:lTJpARjY0
これで勝手に持ち上げられるたぬかな少しかわいそうやな
否定も肯定も何も言ってないんだからな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:31:40.92ID:98oc1bwAa
誰も配信見てないから本当かわからないやつ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:31:42.16ID:5MEvneXl0
>>197
何部いったんや?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:31:46.60ID:uXRnpNtl0
>>198
垢間違えてるやん
複垢するにしてももっと上手くやれよ知的障害者
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:31:50.78ID:bwZXMPJBM
>>197
かわいかった?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:32:42.42ID:xwqSYBvh0
誰も見てないから本当か分からん定期
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:33:02.90ID:d1L7aYdad
>>204
効いてて草
複垢ってなに?w
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:33:03.24ID:d4a1NJR30
高身長パチンコ行かないワイ高みの見物😎
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:33:24.72ID:Chv4yT8Ia
>>206
>>110あるで

なんでワイが案内せなあかんのや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:33:27.43ID:uXRnpNtl0
なんかわざわざ配信見に行く気にはならんのよな
時々shortで流れてくるぐらいで十分やわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:33:53.03ID:+y6q/k8Qd
>>167
アフィカスが勝手に作った嘘字幕やからな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:34:34.40ID:5MEvneXl0
>>210
スナックたぬかなって奴が一番力入れてるから流れてきたらいっぱい再生数伸ばしてやってくれよな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:35:29.05ID:uXRnpNtl0
ガチでキレ始めてからずっと草生やしてるのおもろすぎやろ
やっぱガキは分かりやすくていいわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:35:34.97ID:2WBx6ILv0
加藤純一って要は不謹慎な暴言吐いてるだけやろ?
別にそれがアカンとは思わんけど話術で言うならたぬかなのほうが上やな
170cm以下は人権ないってのもチビが偉そうなこと言ってきたから言い返しただけなのを
マスゴミが切り抜きで報じて叩かれただけやしな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:35:37.82ID:jbGjEN3S0
たぬかなについてる裏方がアフィカス関係者ってまじっぽいよな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:35:44.36ID:tL9k/rmo0
ワイYouTuber自体あんまり好きちゃうからまず見たことないんやけどなんGではられる中でこいつより面白いの見たことない
というかこいつだけずば抜けてる
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:36:38.59ID:uXRnpNtl0
>>212
登録者4万人近くいて草
一大コンテンツやん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:37:56.48ID:mCb3U66Za
すっかり勢い落ちてて草
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:38:30.73ID:JfLs3C+g0
だよなたぬかなはずば抜けて面白いよンゴ!w
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:39:15.47ID:lTJpARjY0
>>215
そこそこ面倒そうな作業やのに誰が作ってんのか気になるわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:39:54.76ID:+y6q/k8Qd
>>125
夏休みキッズはアフィチルのお前やろ😅
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:40:31.09ID:UNlI6FM00
がんばって過激なこと言おうとしてるのが伝わってきてなんかさみしい気持ちになる
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:40:49.47ID:uXRnpNtl0
この字幕の画像出処なんGっぽいんよな
割とマジで強力なアフィカス裏に付いとるやろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:41:19.28ID:+y6q/k8Qd
>>222
それはアフィカスの嘘字幕やからや
ホビホビ煽りのたぬかなと違って>>1はセンスないやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:42:31.64ID:60XBRBYo0
おちびイライラで草
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:46:37.35ID:0RCNt7wt0
たぬかなは切り抜きだけ見たことあるけどマジで喋り上手いな
ぶつくさ人の悪口言う女芸人とかと違って明るく皮肉っぽく喋るから不快な感じしないし
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:47:52.74ID:vbhxqP9Fp
お前らって結局アフィカスの操り人形だよな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:49:31.68ID:5Lb7PFopd
でもカトジュンには凶暴なファンネルや鳩がいるから…
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:50:25.01ID:9675aJC0M
いつ見ても顔が2〜3歩惜しい
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:52:25.83ID:mXtlfx8RM
確かにこれは加藤超えてるわ
やっぱり関西人ってすげえな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:55:08.28ID:JvXK1j9Ba
たぬと結婚できるならしたいわ
かわいいし性格ハッキリしてるし好き
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:55:58.32ID:qjFotpC4a
ちゃんとホビネタ仕込んでるとこに愛を感じる
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:56:24.16ID:pON7PvBn0
新しい弱男の姫爆誕
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:56:53.33ID:OXQ/DIBfd
こいつ自分の顔をどう思ってんやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:56:58.34ID:+y6q/k8Qd
単発アフィカスしかおらんやんけ😅
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:57:22.59ID:JvXK1j9Ba
たぬにパイズリされたら10秒でイクと思う
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:58:37.19ID:l7r0mOqx0
>>176
一番下身長が小さいのは多分お前やろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:59:39.81ID:FhYlnEVT0
真・弱男の姫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況