X



実際セックスってどんなもんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:20:02.22ID:yGB5QkuI0
俺高1で普通に童貞なんだけど、好きな子が中学時代にそこそこ経験してて、本人曰くそんなに大層なことでもないらしい。多分機会があればその子とヤるんだけど、そんなにあっさりやっていいもんなのかな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:23:12.08ID:CauhWAZdM
くさい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:24:10.50
ちんぽ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:24:20.07ID:yGB5QkuI0
あかん端からみたらこの文章めっちゃ痛い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:24:23.03ID:Chv4yT8Ia
パパ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:25:20.88ID:AgpjTyz90
好きな子とは普通にヤれそうな空気感なん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:26:50.28ID:yGB5QkuI0
>>6
なんなら向こうから言われたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:29:50.85ID:UFcFdSoJ0
協力しながらじゃないとできないで
avと違って思うようにいかん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:31:53.89ID:yGB5QkuI0
>>8
経験が無さすぎて全くわからんからヒヨってるんや
でもこれ逃したら一生童貞かも
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:33:23.41ID:hO6fpfFZ0
向こうがイッチが童貞って知った上でなら楽や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:33:29.88ID:AgpjTyz90
>>7
絶対やっておけ
それ逃したら冗談抜きで死ぬまで後悔するから
いつどこで、護謨はつけるかつけないかまでしっかりイメトレして準備して挑め
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:37:22.81ID:yGB5QkuI0
>>10
全然知ってる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:38:20.31ID:yGB5QkuI0
>>11
まあ夏休み中は無理だろうけど今年中にはやると思う
最近無印にゴム買いに行こうとしてる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:39:46.37ID:8TjTrzd40
>>6
ていうか向こうもやりたがってる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:40:20.47ID:yGB5QkuI0
>>14
誰だよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:41:03.93ID:okqbJQK1d
気持ちいいぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:41:09.07ID:96stFiWsd
なんか失敗しそうやな
ゴムの付け方位は練習しとけよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:41:31.24ID:UBKzX0sCp
マジな話初えっちはおっぱい触ってチューするとこがクライマックスで後はそんなやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:41:40.24ID:yGB5QkuI0
>>17
うっかり中出ししちゃったらどうしよう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:42:24.18ID:yGB5QkuI0
>>18
やっぱそうよなぁ
興奮で上乗せされるのかな?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:43:09.82ID:yGB5QkuI0
てか僕童貞の内は処女とヤりたい限定的処女厨なんだけど贅沢かな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:43:13.33ID:AgpjTyz90
>>13
やるならさっさとやっとかんと急に彼氏できて~とか言ってヤラせてもらえんくなるで
あと護謨は無印じゃなくてコンビニで0.03か0.02の買って使いなはれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:44:37.96ID:okqbJQK1d
>>21
チャンスあるならしたほうがええぞ
処女も良し悪しやし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:44:38.89ID:yGB5QkuI0
>>22
ほんなら付き合えるなら付き合いたいわね、
向こうがどう思ってるか知らんけどまあ嫌われてはないやろ
あと度胸ねえからセルフレジがいい🤔
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:45:00.72ID:96stFiWsd
>>19
未成年なんだろうけどとにかく産婦人科で事情話してアフピル貰え
軽く考えて当たってた時がまじで取り返しつかん
そうならんようにちゃんとゴムつけろ怖かったら出す前に抜け
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:45:10.29ID:yGB5QkuI0
>>23
まあそれもそうよね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:45:18.84ID:AG0v5yVs0
初めての時は「生き物の雄」をめちゃくちゃ感じた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:46:18.48ID:yGB5QkuI0
>>25
そう
責任取れねえからビビってる部分もあるわ
あとは単純な興味と好奇心と性欲の問題なんだけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:46:53.88ID:yGB5QkuI0
>>27
野性味溢れるなんとかってな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:47:42.31ID:T14mgpiV0
中学でやってるヤリマンにせっかくの童貞捧げるなんてもったいない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:47:57.40ID:AgpjTyz90
ちな女に本気で腰振って珍棒をまんこの奥に打ち付けるとなんかすごく気持ちいいよ
腰振る爽快感は本能に刻み込まれてるんやね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:48:54.33ID:yGB5QkuI0
>>30
心療内科通いの仲間だから優しくしてあげて😢
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:49:29.41ID:yGB5QkuI0
>>31
はえ〜
なんも考えないでやってみたいわね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:50:19.27ID:yGB5QkuI0
>>32
僕が女だったら多分中学からヤりまくってるだろうし性別の問題だと思う
顔は両者多分普通だし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:50:51.36ID:aBbfaVJj0
臭い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:51:46.40ID:AgpjTyz90
>>32
あー心療内科通いの子とは悪いこと言わんからヤラないほうがええよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:52:16.05ID:okqbJQK1d
>>32
メンヘラかよ
ワイも人のこと言えんけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:52:40.19ID:C9H0Tfc80
それはネット上の知り合い?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:52:42.91ID:yGB5QkuI0
チビで大学行けるか微妙なラインだからなぁ
今後ないかもしれん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:53:10.95ID:yGB5QkuI0
>>38
同じ高校や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:54:00.83ID:yGB5QkuI0
>>36
まあ僕も通ってるし症状ほぼ同じだし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況