X



【悲報】なんG、ガチでゴミになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:20:45.03ID:KZ7zrXVsM
つまんな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:20:56.40ID:KZ7zrXVsM
マジでつまらん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:21:06.98ID:KZ7zrXVsM
アプリ開く価値ねえわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:21:09.67ID:GAUUCs1nr
>>2
弱者男性は黙ってろよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:21:28.57ID:ETIwcj9/d
なんJの頃と比べて層がかなり変わってる気がするわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:22:02.30ID:BG+InrBaa
俺はもうメインは嫌儲だぞ
ここは馴れ合いが多すぎるし議論できない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:22:24.34ID:lTJpARjY0
今ムクガイジとスクリプトが追いかけっ子してる😰
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:23:43.34ID:j+FR5//e0
高校生の質が変わったんやろうな。面白いネタできる層じゃなくなった。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:24:59.86ID:j+FR5//e0
まあとにかくマジレスというか依存してるやつが多いせいで意味のないスレみたいなのが増えた気がする。レスすることが目的みたいな。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:25:36.81ID:tz2CcK2B0
意味のあるスレなんて前から万に一つくらいしかなかった気がするが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:25:42.41ID:BpjIxGa60
ケンモメン多くてげんなりすると
負け組底辺ばっかりになってしまったの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:26:02.09ID:PvSx0C8F0
>>9
金持ち以外ふつうそう思うで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:26:26.85ID:WJe0WZ4tM
>>6
ここが議論する場所だと思ってる時点でもう駄目
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:26:29.57ID:UiPlJw8YM
ムクガイジがしれっとtalkから戻って来やがったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:26:35.57ID:2bfpGKm20
>>8
そもそも今のGに高校生なんて5%もいないだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:27:00.64ID:5BwGhOXOr
>>15
ムクガイジってどれ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:27:11.77ID:FdIrqafzM
>>13
別に飯食えて楽しく暮らしてたらいうほど叩かんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:27:42.60ID:98oc1bwAa
へぇワイならうんち中に見るけどね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:27:59.59ID:cHvZUBTz0
>>13
まさにお前みたいなやつだよ
極端に階層的な考えを持つヤツがやたら増えたと思うね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:28:14.00ID:jaiiH57Ad
>>13
こういう憎しみを持ってるのが当たり前な人とかはもう救えないよな
多分リアルでもトークおもんなさそうだから好かれてないし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:29:14.14ID:BG+InrBaa
>>13
お前は間違ってないで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:29:27.50ID:PvSx0C8F0
>>18
飯食うのでギリギリだと楽しくないからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:29:53.39ID:2bfpGKm20
>>21
アドホミネム的な人格攻撃もどうかと思うわ
弱男煽りを筆頭にこういうレスばっかりやからどんどん空気悪くなっておもんなくなっていく
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:30:28.79ID:PvSx0C8F0
>>20
如何に自身が恵まれた環境か自覚しろ
貧乏人はみなお前を殺したいと思っているぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:31:16.71ID:F/nnA56C0
馬鹿の集まりみたいになってる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:32:01.62ID:FdIrqafzM
>>23
飯食っても少しは余裕あるやろ
収入低いワイでさえ趣味楽しんで友達と遊んだりして楽しく暮らしてるで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:33:57.17ID:ANi2l8i5d
ネガティブで苛虐的
ユーモアの欠片も無くなってまった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:34:24.55ID:PvSx0C8F0
>>27
数年は持ったけどもうだめやね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:34:25.81ID:lpi9MebZ0
スクリプトとネームドガイジの飛行機だらけの板にまだいるのは何がしたいんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:34:41.38ID:coO/FQgVa
同じ話が延々と繰り返されすぎ
あと他所から引っ張ってきた話ばっかり
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:35:13.06ID:lpi9MebZ0
>>17
今ずっと韓国がどうのってスレ立ててるやつ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:36:06.76ID:ANi2l8i5d
ミームも生み出せない虚無
匿名掲示板風ヤフコメと化したなんでも実況
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:36:57.61ID:BG+InrBaa
嫌儲は自分の意見をしっかり持っててユーモアも持ってる落ち着いた大人
なんGは議論もできない鳴き声だらけ
もう終わったんだよなんGの時代は
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:37:49.28ID:PvSx0C8F0
嫌儲も変わらんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:37:49.43ID:DQeVvq9Fa
現実変わらんのにひたすら叩きとかする意味が分からん
ネットでずっとそれやってても気持ち盛り下がるだけだろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:38:11.94ID:AQDyIqKF0
>>37
健常者は帰れ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:38:18.35ID:ANi2l8i5d
掲示板で議論とかガイジみたいな思考の嫌儲
アフィとガイジの餌場で終わってるなんでも実況
5chどうなるんやろな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:39:06.68ID:tQz0T2Lw0
>>35
じゃあ安倍晋三つまらないんでずっと面白い安倍晋三ネタを巣で使っとけ反日猿
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:39:11.96ID:1PctUN9g0
ニュース板みたいなもんやろ
面白いニュースあったら開くといいよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:39:22.96ID:jaiiH57Ad
嫌儲は人な話聞かずに自分の言いたいこと書いて満足してる
ある意味終わってるが閉じた人らの世界だからわざわざ開かなきゃ良いだけやね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:39:29.55ID:PvSx0C8F0
>>39
順当に考えれば嫌儲で金持ち殺すの大合唱やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:41:09.88ID:ANi2l8i5d
人口集中したら即ニュー速化するカスみたいな掲示板
板の特徴が流行った瞬間虚無と化す
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:41:22.83ID:BG+InrBaa
掲示板で議論ができないとか言う奴は嫌儲で思考と対案の波に飲まれたことがないから言えるんだろうな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:41:23.66ID:iF0XZXnqd
でも防Gよりええわあそこキモすぎる
晋三と馴れ合いしてんのみて晋三の承認欲求とそれを持て囃すくっさいやつら無理やったわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:41:42.83ID:DQeVvq9Fa
割とマジでJの方がいいで
ここ年齢層高すぎてすぐ政治とかの話しだすおっさんしかおらん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:42:18.69ID:hBp9QjNPd
でもザーチャンのお陰でアニ豚隔離できたやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:42:21.14ID:0RCNt7wt0
嫌儲がガチ底辺板になって嫌になったから嫌儲掛け持ちやめたのに
最近はこっちにケンモメン大挙してきてウザすぎるわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:42:30.63ID:VOWdT6Qbp
今きしょすぎるネトウヨ湧いてね?
延々と韓国叩きスレ立てとるけどこいつどっから湧いて来たん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:42:52.94ID:6XzOhPYa0
なんでムクガイジ帰ってきてるんだよ🤮
永遠に封印しとけよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:43:01.09ID:39nTyzKCp
10年くらい前のまとめみてるとつくづくそう思うわ
今は弱男が弱男煽りしてるだけやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:43:27.84ID:SQrPHVBoa
>>50
それがムクガイジってやつや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:43:31.81ID:1PctUN9g0
>>46
っぱtalkよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:43:34.48ID:BG+InrBaa
>>47
政治に興味持てよ
話せないなら話せるように知識を深めろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:43:58.53ID:lTJpARjY0
>>50
ムクガイジが発端やな、スクリプトと一緒になんG荒らしとる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:44:03.19ID:8nRjJZzb0
>>55
きっしょ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:44:23.64ID:PvSx0C8F0
>>49
国民総ケンモ時代に逃げ場があると思ってんの呑気やな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:44:37.60ID:ANi2l8i5d
>>49
政治豚は人口多い板に顔出すで
何も知らないバカ共に啓蒙してやる
こういうガイジが政治豚やから
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:45:24.82ID:tQz0T2Lw0
>>55
ケンモもネトウヨも政治豚はアスペルガーの集まりだからわかんねえだろうが
政治の話題じゃなくて政治豚のお前らが嫌われてるんだよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:46:12.00ID:813MOVMUH
今、暴れてるスクリプトは政治スレにしかわかないね
グロスクリプトだったら今頃このスレも落とされてるやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:47:46.30ID:BG+InrBaa
>>60
そうやって政治語れる奴追い出して社会が良くなるわけないやろ
それに知識を広めることは大事だしな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:47:53.68ID:lTJpARjY0
>>61
なんかFAXとは別っぽいんよな、韓国ネタや自民関連スレしか潰さんやつ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:49:02.84ID:tQz0T2Lw0
>>62
政治の話題(ネトウヨかパヨクの都合の良いレッテル貼り)
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:49:05.50ID:HrYBNXTO0
政治学歴性別職業とかダイレクトに効く対立煽りばっかなのがな
野球とかスポーツ関連煽りで代理戦争的に解消してたのがこうも変わったのは何が原因なんやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:49:22.81ID:0RCNt7wt0
政治の話するのは別にええけど建設的な話にならんからな
未だに安倍がどうのこうのとか言ってるし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:49:44.20ID:ANi2l8i5d
ネットなんて下らないことで遊べば良いのに
影響を与えようとか金を稼ごうとか
変な思想が入ると途端に陳腐化する
アホくさ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:50:15.33ID:DOXgGyFMa
>>62
政治風に見せておっさんの説教だろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:50:21.25ID:x13Omife0
まとめブロガーは5chじゃないと困るんだろうから拘るのもわかる
浪人使って自演でもなんでもしてスレ伸ばさなきゃ金にならん

けどわざわざそれに付き合う一般ユーザーはアホやなと思うな
一番盛り上がるナイターの時間にほぼ毎日スクリプトが来る板で野球語るとかアホくさ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:50:42.64ID:cHvZUBTz0
政治の話でもいいと思うんだけど最近は結局どこも金持ちへの妬みしか主張してないじゃん
なんだよこの現象
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:50:58.45ID:1PctUN9g0
スクリプト去ったらそそくさとみんな5Gに戻ってくるの草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:51:25.72ID:6XzOhPYa0
>>70
具体的には?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:51:35.94ID:7WJ+JorDd
もはやアフィの傀儡と化してるよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:51:51.16ID:LwKxWSD0d
いやスクリプトと共存する道選んだんだから多少の再放送は我慢しろよゴミども
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:52:37.00ID:IffbkM9Oa
ムクガイジが自我出してスクリプトに嘆くスレ立てて以来スクリプトに粘着されとる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:53:35.55ID:j9p6+q0E0
結局みんなGに縛られとるよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:54:37.41ID:6XzOhPYa0
>>75

talk帰れよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:54:57.55ID:cHvZUBTz0
>>72
【上級国民】とか【安倍晋三】とかついたスレタイでレスもろくでもない感じを指してる
間違いなく増えたと思う
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:55:08.47ID:xeuh7H5a0
ムクガイジも荒らしやから荒らし同士勝手にやっとけ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:55:47.30ID:u/CRpLKm0
新生活スレが春に立たなくなって数年になるんやからお察しや新規なんておらん
当然スクリプトとアフィの過剰な対立煽りしかないから人も減る
5ch中毒かアフィチルどっちかで匿名掲示板でしかいきていけないやつしかおらん
煽りうんざりなのは防弾とかに移住してるけど野球実況はスクリプトによって反復横跳びしとるな
あっちみても思うのはもう雑談スレ建てる人間すら減ってる事実やなもうアフィの対立煽りスレを雑談スレとして受け入れちゃってる自発的にどうこうがない

いろんな意味で限界集落や
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:56:01.05ID:PvSx0C8F0
>>70
金ないんだから普通じゃね?
他のことで喧嘩しても堂々巡りになるだけやん
今まで一切ターゲットになってないのが金持ちで言わばフロンティアやぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:57:28.83ID:1PctUN9g0
>>80
アフィさんがスレ立ててくれないと
スレが回らないんだ😭
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:59:50.38ID:cHvZUBTz0
>>81
まーこういうスレにも湧くぐらいだから普通になりつつあるんだろう
普通であるかないかを話してるわけでないし
それで政治の議論が出来てると思っちゃってることには驚き
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:59:58.74ID:PvSx0C8F0
>>83
貧乏人に殺されるのが怖いんか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:00:09.33ID:6XzOhPYa0
>>78
上級国民なんて流行ったの4年前でかなり昔や
最近はそんなに見ないし
安倍晋三は金持ちへの嫉妬?って感じやし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:00:49.19ID:m+NuT0Qq0
まともな人は他の所いったよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:02:22.88ID:NQuJBU8I0
そういえばスクリプト見てないな
盆休みか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:03:22.13ID:lpi9MebZ0
めっちゃおるやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:03:29.98ID:OuBCsv0dp
本当に終わったんやなって実感するわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:03:38.62ID:2bfpGKm20
5chくらいが気楽で一番ええねんけどな
twitterみたいに継続的な人間関係が発生すると気遣いが必要になって大変や
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:04:27.38ID:DAyEDKh00
スクリプトに荒らされてるかアフィの養分になってるかどっちかやんけ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:04:37.62ID:6XzOhPYa0
>>88
そうなん?飯塚幸三ブームがさった後上級国民なんて最近は少なくなったな思ってたわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:05:00.50ID:pYdmL3T50
なんJっていつの間にあんな自分語りのやつばっかになったんや
しかもほとんど自分が喋ってるやつ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:05:37.28ID:7WJ+JorDd
金持ち批判は財閥が政党のバックにいた100年前の日本にもあったし田中角栄の頃もあったろ
金権政治って揶揄されてたからね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:09:15.81ID:0RCNt7wt0
>>93
Twitterはネタにマジレスする正義マンがウザいわ
煽られるのも誹謗中傷されるのも別にいいけど正義マンだけはマジで無理
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:14:08.78ID:e2dm3ilP0
元々大学生で構成されてたなんJ民が大人になり
その中でも結婚したやつらや仕事が忙しくなったやつらは消えていき
残ったのは5chくらいしか交流相手がいない弱者男性のコミュ障がメインや
そりゃあクオリティも下がるさ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:14:25.17ID:pA8CaE0Qp
ずっと弱者男性弱者男性言ってるけどどないしてん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:15:10.06ID:d3njpXNN0
スレ一覧ヤバすぎるわ
どうなってんねんこれ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:16:16.17ID:X2cKDBJ10
>>100
あの頃も大学生やったし再受験したから今も大学生や👍
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:17:06.42ID:X2cKDBJ10
イキのいいベーコンの頃から大学生やから野獣の24歳学生なんかワイからしたら鼻くそレベル
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:17:14.24ID:mGndZTbMp
>>100
なんjに入り浸るようなさえない学生だった奴らも少しずつ大人になり離れていく中でネットにしか居場所のない選りすぐりの落伍者が歳食って煮詰まって地獄のような場所になってしまった
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:18:32.25ID:B7F4dvYe0
>>101
ときどきでいいから人間の世界に帰ってきてほしいです😀
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:18:55.70ID:oCDk0coQp
いい歳こいて結婚もせず実家も出ず匿名掲示板に入り浸ってる人種なんてどこをどう考えてもまともなわけがないだろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:19:47.23ID:VtQ5frCid
ワイもつまらん過ぎてVIP覗いてきたわ
スレ建てたりしたけどVIPやっぱつまらんから戻ってきた
嫌儲はこの時間誰も居ないしなぁ🤔
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:22:00.92ID:Z0BjRdzm0
嫌カス(防カス)がスクリプト荒らしだったんやね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:24:49.07ID:2smuGNhfp
もっと政治の話みたいわ
松川るいもっと弄れるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況