X



男より女のほうがレベルが高いスポーツ←結局ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:27:43.73ID:DHFbvXZ3d
男に比べて見られないのはレベルが低いからってのが殆どだよね
それがわかってたから少しでも見てもらうためにえちえちユニフォーム着てたのに最近はそれ辞めだしてそら誰も民話な
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:28:35.58ID:k0ynXnFd0
セックスは男より女の方が競争激しいよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:29:18.29ID:Ob9QrRUw0
ビーチバレーな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:29:33.89ID:j+FR5//e0
ヨーロッパとかでオーラルセックスが競技の一環として注目されることがあるけどその分野でさえ女性は男に指をまんこに入れられたら気持ち良すぎて依存しちゃうんだもんな。どうしようもないよ。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:31:43.52ID:M6HsMyb00
カーリング
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:32:17.54ID:SUQ8HmgZM
競技タイピングな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:34:57.44ID:q3qhjh/Va
段違い平行棒
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:38:36.60ID:PGc0Earn0
もしある競技で女子の方がレベル高かったらその競技は女子スポーツって枠組みなくなると思うわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:39:55.22ID:MPXhg5jP0
セックス
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:41:07.68ID:1w4tEzdDd
>>8
男子にない種目すらコーチは男子やからなぁ
体操経験者がちょっとやれば女子よりは出来るんやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:45:34.89ID:LP0vQCfS0
体の柔らかさは女性の方が上やからバレエとかは女有利やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況