X



【速報】もこう、負ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:21:50.16ID:lSSKvqQ40
終わった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:22:02.48ID:GoGgsMeM0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:22:13.55ID:LihJUly+0
見てないけど面白かった?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:22:57.19ID:b7+gSexG0
もこうは何で戦力分散させたんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:23:16.09ID:75z1hh0s0
>>3
マジで微妙
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:23:20.19ID:Hd+8Va8V0
アンチもこ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:23:23.87ID:Z1jZCctb0
知能と運両方負けてたらそうなる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:23:26.64ID:90iTUMoc0
次は最終戦だけ上限レベル決めた方がおもろそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:23:48.87ID:2Y4+SiQ10
今回はもこうが弱すぎた
それだけや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:24:01.21ID:lTJpARjY0
雪女やるらしいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:24:02.96ID:1+vGuvja0
今のもこうには必死さが足りない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:24:22.44ID:fxRKwz+lp
もこうって本当にポケモン実況者なん?
知識で負けてなかった?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:24:24.74ID:J5kROrwB0
プロテクトルールのせいで2体集中育成すれば負けてもほぼデメリットないクソルールだったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:24:47.70ID:nGgUdU2Wp
序盤で3体目取られた結果だけど2体育成が普通に強すぎた
もこう勝ってもなんの意味も無かったし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:25:21.35ID:CZPMtRsr0
>>15
これ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:25:42.51ID:4Kgwb1/Aa
2匹育成理論はルールやし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:26:01.04ID:VSLkUjFU0
デカいリアクションをあえて加藤のほうに顔向けて声出して
それに反応して笑ってもらえると嬉しそうにしてる感じとか腰巾着感丸出しやった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:26:11.03ID:cVvV5d99p
見てて思ったけど一匹だけ育てれば強くね?ダメなの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:26:37.79ID:bdT2lGXuM
クソ面白かったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:27:43.11ID:bP9b7qYea
うんこの方のアグノムが一発挑戦で捕まったところがピーク
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:27:43.61ID:TBm65FA/0
なんjでやれよ弱男
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:27:44.65ID:iFPQxsFo0
>>15
ほんまそれ
奪い合うシステムが機能してないんだよなあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:28:03.70ID:tJ5Jz3sg0
>>21
6体も相手するとなると厳しいんちゃうか
伝説も出てくるし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:28:18.33ID:n8SR5cMK0
中盤まではムクホで圧倒してたのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:28:46.61ID:Z1jZCctb0
そもそもどのシリーズも途中の対戦全部適当に済ませてどんどんストーリー先進めて最後に強い野生取るのが最適解なのやってる方も見てる方も気付いてるし
それをお互いなんとか誤魔化してやってる感だす遊びや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:29:16.92ID:5KK3IaCt0
最愛のポケモン奪われたらキツいやろ…ヤマモトやぞ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:29:17.35ID:fxRKwz+lp
荒れる原因って差が開く事だと思うけど前もだけどもこうがシンプルに弱い気がする
何故かうんこの方がコメント綺麗っていう謎現象のおかげもあるか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:29:23.62ID:28IGv6nTp
>>17
つっても主力奪われたら巻き返すの厳しいし仕方ない
プロテクトのお陰でほぼ互角になってたのも事実
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:29:51.41ID:FwoRyKXU0
見てないけど前回ももこう負けてたやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:30:33.20ID:VBFk5dHWd
WCSの話?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:30:36.42ID:mT5spXlOM
プレイングも微妙やったな
ぶっ通しでやってるから疲れてたか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:30:36.98ID:I5eAlNFk0
>>30
もこうの方のコメントが無能ばっかなのは赤緑の時からやな
まあもこう自体も普通に下手なんやけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:30:59.48ID:wA986Rdgx
加藤純一最強
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:31:21.81ID:Pprs0gpg0
というか普通に今回長すぎてダレた
半日以上は長すぎる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:31:23.17ID:uSrSegatd
ポケモンというコンテンツに飽きたかもしれんわ
放送全然おもんなかった何回やねんプラチナ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:31:36.22ID:4UKT6aFT0
どういうルールやったらマシやったかな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:31:39.17ID:1CXc+TSK0
結局1回目の初代が一番面白かったな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:32:20.39ID:xhg4lG8G0
よわい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:32:44.35ID:l7r0mOqx0
奪うルールいる?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:33:24.36ID:WaRKHkTw0
昔高田健志とやってたやつかあ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:33:27.07ID:JdUq5zL8a
トリトドン奪うところで冷めたわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:33:43.89ID:pfA5PEmD0
なんかあんま評判良くないな、何がダメやったん?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:34:33.83ID:TJR60jgR0
シンプルにもこうがアホすぎだろ
お互いミスしまくってたからプレイング次第で普通に勝てたのに
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:35:18.36ID:Pzas0I500
もこうのほう見てて辛かったわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:35:45.69ID:sZdzT5Y90
4戦目がピーク
最終戦うんこすぎた
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:36:09.01ID:vMo3jd3T0
ギラティナ直後の戦いが実質決勝やろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:36:38.90ID:u1ukZm9fM
>>39
確かに主力奪われたらきついからプロテクトも分かるけどそれなら御三家以外は均等に育成して対戦して欲しかったわ
このルールじゃ加藤のやり方が最適すぎて茶番化してた
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:37:14.04ID:KW7L3Ja+0
前回のラストでギャラ2体出されて負けるよりはいいバトルやったんやないの今回のラストバトルわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:37:21.34ID:y9D5oKabM
>>31
プロテクトルールの穴をついて2体集中育成したのは加藤さんだけでは
普通に主力奪われたもこうは弱体したし

有利な方がさらに有利になる略奪ルール自体が問題かもな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:37:23.77ID:bdDqTvKS0
もこうはポケモンも加藤純一より下手だしプラチナの記憶も視聴者のヒントコメントも負けててようやっとる方やん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:37:44.71ID:JpMTuAh+a
まぁ、面白かったけど前回よりはうーん🧐
って感じやったなー
一緒に見てた彼女が途中で寝てもうた
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:37:49.92ID:vMo3jd3T0
>>51
まぁ前回よりは良かった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:38:37.06ID:dhZxFDdb0
対戦時の手持ちのレベル差5までにするとかしたら差も広がり辛くて取られてもダメージ少ないと思うけど面倒くさすぎるな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:38:38.01ID:KtHwb39J0
ドラクエモンスターズでやって欲しいわ新作発売もあるし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:38:59.25ID:g2RTEiAWd
どう考えてもあのルールで2匹に育成集中させないもこうがあほ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:39:36.73ID:zMLFKGUJ0
罰ゲームとかあるん?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:39:40.82ID:iqmCdhMn0
いうて最終戦もアグノムで積んだら勝ち目あったやろ
純粋にプレイングが下手だっただけ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:39:50.50ID:z8WHpRdKa
もこう二戦目時点でムクホーク持ってたっけ?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:40:02.53ID:JpMTuAh+a
嘘っ!?みんな前回より今回の方が面白かったんか!?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:40:28.68ID:BD3tnb8OM
最終戦までダレない為の略奪ルールなんやから負けても全く痛くないプレイングするのは寒くないか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:41:24.31ID:JpMTuAh+a
金ネジキ対決とか見てみたかったなぁ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:41:27.19ID:/zfCk9VJ0
配信社のお遊びにマジになってる奴多すぎで草だわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:42:05.14ID:fxRKwz+lp
結果論やけどもこうの視聴者がガチ信者同士ならさらに接戦かも
スパイありだともこう荒れすぎてタイムロスがある
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:42:16.72ID:Z1jZCctb0
>>64
負けたほうが不利になっていくルールだと3戦もしないうちに決着ついちゃうからなあ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:42:32.63ID:PoQzSA2B0
もこう忖度しまくっててなあ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:42:53.63ID:lTJpARjY0
普段見てないけどホラゲやるもこたんすこ🤗
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:43:00.12ID:b1Wwrc/V0
もこうが仕事できないのがわかる配信やった
なんというかパニクるんよなあの人
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:43:02.79ID:Q8mLLz5D0
>>64
ロゼリア結構痛かったろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:44:05.95ID:JpMTuAh+a
罰ゲームが雪女やらせるはえぇ...ってなったわ
実際めっちゃ嬉しかったけど
軽すぎひん?
結構重めの罰ゲームして欲しかった
坊主とか眉毛全剃りとか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:44:11.25ID:TJR60jgR0
忖度じゃなくてもこうがまじでアホすぎる
ほんとにポケモン実況者なのかよ
絶対勝ててただろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:45:05.95ID:zMLFKGUJ0
>>70
収録枠でホラゲが1番おもろいよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:45:26.01ID:N+W1mKY0a
ホラゲやらせるなら雪女より影廊DLCの方が良かったわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:46:04.68ID:dg0JDTdc0
もこうらなんかよりシラクサ見ろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:46:07.35ID:lpi9MebZ0
>>76
ほんこれ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:46:26.39ID:o4Ef34g7a
もうつまんない奴らしか見てないコンテンツ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:46:38.02ID:4UKT6aFT0
>>73
ワイは雪女でよかったわ 坊主とかつまらん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:46:43.35ID:71d1kmFHa
アグノムギラティナ対面でシャドクロあるの分かってるのに悪巧み積むのもこう下手すぎない?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:47:10.41ID:XRPs73ku0
一戦目からうんこのプレイング上手くなかった?
ステロ砂かけがむしゃらとか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:47:10.43ID:Kh1Hao8ha
もこうのコメント欄ってどの配信者より終わってるの何でや
かっさんより質悪いやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:47:10.43ID:PoQzSA2B0
>>82
忖度や
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:47:11.08ID:JpMTuAh+a
もこうがゴウカザルに草結びした時はファッ!?ってなった
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:48:09.26ID:zMLFKGUJ0
>>76
カゲロウはおもろいけどdlc っておもろいの?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:49:28.12ID:MprzGZnH0
>>82
通ったらかなり有利やったけどせめてリフレクター貼ってからやったし
性格ようきじゃなかったら多分ギラティナ落とせてたなあれ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:50:14.26ID:3Tp9nIyr0
なんg民ってもこうのニコ生荒らしてそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:50:18.06ID:JpMTuAh+a
>>84
配信に来てたほとんどがニコ生におる弱男やからじゃね?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:51:03.65ID:Mj+7IHaFd
もこうがシオンタウンの動画見てた時「しおたくん!?」とかコメ流れてて察したわ
意外と君ら見てるんやね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:51:05.34ID:2lD/Su6+0
最速アグノムやったんやろ?
最初から壁はって悪巧み詰んでりゃいい勝負になってたやろに
なんで後投げしたのか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:52:09.58ID:tJ5Jz3sg0
陽気なせいでギラティナも落とせんし負けや負け
しかもへたくそや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:52:17.00ID:qhuZlI8Ja
>>84
あらゆる配信やコミュニティから弾かれた真の弱男が集まるから
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:52:21.34ID:71d1kmFHa
>>88
落とせてたとしても先制技持ち2体控えててあられまで降ってるんだからリフレク貼らずにシャドクロ食らう時点で終わってる
悪巧みは論外
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:55:25.81ID:BNhMr1o40
前回より3万くらい同接低かったし最終盤ギャラ2体の茶番で萎えた視聴者多そう
今回もプロテクトルールがゴミだったし初回だけで完結しとくべきだったな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:56:00.40ID:d9qQmriE0
サイクル回してるだけの戦法に毒と積み技で戦って火力負けで押されるもこうが単純に弱い
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:57:00.69ID:JpMTuAh+a
もこうもうんこちゃんもまともな判断出来へんかったんかもなー配信見てるワイらは冷静に最善策選べるけど
実際あそこにおる2人ってプレッシャーとか焦りとか凄かったんちゃう?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:58:19.23ID:PoQzSA2B0
>>96
fifa優勝しても6万やから単に興味失ってるだけや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:59:24.48ID:Q+ssOiYX0
ニコ生でバカップルの警察沙汰のナイフ振り回し配信があってそれどころじゃなかった
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:59:30.30ID:p7FUpvoE0
だいぶ前にもこうが勝って高田健志に会いに行く罰ゲームがあったと思うけど、あれ結局ちゃんとやったん?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:00:55.00ID:JpMTuAh+a
>>99
まぁ優勝したのが平日の深夜やったしなー
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:01:26.20ID:JpMTuAh+a
>>100
なにそれ!?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:05:01.92ID:BNhMr1o40
>>99
今年の夏の企画もそうやけど結局おんなじ企画擦りすぎってことか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:08:57.39ID:JpMTuAh+a
なんか新しい企画とか考えてほしいよな
無職人狼とかそーいうの
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:11:12.79ID:DS384xaO0
>>84
しかももこキッズのキモイとこって、「もこうは面白くなくて俺達は面白いから俺達のコメントのおかげで配信が面白くなってる」ってガチで勘違いしてるとこやな
現実はネットだけじゃなくてリアルでも終わってる、たぬかなもドン引きレベルの弱者男性の集まりやのにな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:14:37.96ID:mqxkHVYn0
>>108
蛆虫がそれ言うの草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:17:14.80ID:QmPL3S6u0
ちらっと見たけど、もこう全くやる気なかったな。相手のガイジっぽい感じに合わせてガイジっぽいムーブしてるだけだった
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:18:01.66ID:ReZJEi3sa
もこうのニコ生のコメ欄もちょっと前はまだ話通じそうな感じじゃなかった?
プロレス通り越した純粋なアンチコメみたいなん増えた気がするわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:19:06.55ID:DS384xaO0
>>109
効いて反応して勝手に蛆虫決めつけは笑うわ
図星つかれてそんなに悔しかった?
ごめんて笑
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:19:20.41ID:eTtdPekg0
ゴミ2人
早く引退して欲しい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:19:39.57ID:1jjqYWRI0
>>109
もこキッズ効いちゃったんか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:20:28.79ID:8TjTrzd40
寝取られ系YouTuber?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:20:36.37ID:GTKd5r54M
>>112
言いすぎや
ただでさえ人生充実してないもこキッズ虐めたんなw
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:20:50.35ID:mqxkHVYn0
>>112
あ、蛆虫じゃなかった?すまん
もこキッズが終わってるのは事実やけど
そもそも視聴者被ってるし、俺たちは違う!って言ってんのかと思っちゃった
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:21:51.32ID:mqxkHVYn0
>>114
ワイ蛆虫やで
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:21:56.09ID:JpMTuAh+a
>>111
もこうに彼女(るな)が発覚したあたりからキチガイ増えた印象あるわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:22:25.12ID:DS384xaO0
>>117
考え方ひねくれてんなぁ
人生おもんなさそう笑
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:22:41.19ID:zMLFKGUJ0
>>119
るなが発覚してからもこうも変わったよな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:23:49.14ID:QyLfvE//0
>>120
たーれww
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:26:21.53ID:zHS5ZtSjM
このルール極論奪われないポケモンと後は適当な奴入れとけば途中の対戦負けても全く痛くないの欠陥すぎんか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:26:38.97ID:mqxkHVYn0
>>120
考え方ひねくれてるのはどっちだよw
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:26:43.57ID:4aNDDZXc0
かっさんともこうって粗品とせいやみたいだね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:27:04.71ID:PG15zRtld
あ、終わったの
小学生向けコンテンツ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:27:14.11ID:JpMTuAh+a
>>121
ほんまもこう可哀想よな
詳しく事の顛末知るまではワイも る、なとか冗談でコメントしてたけど真相知ってからちょっとコメントし辛くなったわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:32:49.15ID:GQctkxh40
>>121
なんかなんG民みたいな性格になったわ
下手に出るピエロムーブ全然出来へんくなったな
変にプライド出てきとる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:40:32.05ID:zjYIwK17a
>>99
信者が勝手に盛り上がってるけどだから何って感じだったわあれ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:42:49.88ID:XUNLKCvE0
>>106
大盤振る舞いだな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:43:24.23ID:h6qmDxZhp
>>127
るなNTRれても人生勝ち組の成金やから1ミリも可哀想に思わん
童貞ニートのワイのほうが可哀想やろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:44:22.75ID:E2mz82BO0
この界隈の配信者ってお気持ちしてばっかよな
繊細過ぎてダサい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:45:09.71ID:zxDfUWRPa
>>133
痴漢界隈?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:46:06.34ID:cSPaa+tJ0
何でもこうってこんなつまんなくなったの?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:46:30.43ID:XiiqweOH0
罰ゲーム何になった?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:52:00.95ID:Eh8aBAVx0
かっさんが考える企画っていつもガバってるよな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:55:59.28ID:4U4LldFSM
加藤純一口悪すぎて好きになれん
ポケモンにこいつ死ねだの雑魚だの平気で言うし
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:57:23.20ID:ytFWQ7nGp
流石に途中で寝てもうたわ
もかうにホラゲやらせる配信は好きやから楽しみにしとくわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:58:08.09ID:E2mz82BO0
>>134
はい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 05:02:28.46ID:CBAhSNmfa
・チクラウド ウソライフ
・空っぽちくらっぽ
・言論統制箝口令男
・ロートルデブ大学
・鼻水ススルTV
・脂肪溶解注射おばさん
・配信業界の宮迫博之
・ダサいTシャツ屋さん
・あぱれるくん
・過去栄光
・子供の頃みんながゲームするのを後ろで見ていた人
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 05:03:11.23ID:ReZJEi3sa
>>138
ゲームのキャラに感情移入とかさすがにピュア過ぎるやろ
よく5ch見れるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況