X



【画像】タイのマクドナルド、「真の」チーズバーガーを発売してバズってしまうwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:31:37.61ID:6wQ0Sid20
ばりうま
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:32:27.30ID:sZdzT5Y90
まずそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:32:28.26ID:lTJpARjY0
まずそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:33:44.00ID:zdPd4kUQ0
なにこれ?粘土詰まってんの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:33:51.67ID:pnb+Kydw0
キモい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:34:13.41ID:41dqipvyd
絶対食いきれない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:34:51.10ID:zFNUBNVe0
写真だと溶けてるけど実物は冷えたチーズだから美味くなさそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:35:17.56ID:Y0YdlVgda
胸焼けするわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:35:44.11ID:I5eAlNFk0
口の水分全部持ってかれそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:36:36.87ID:jsqYl0AU0
インスタでよく見るやつ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:37:02.79ID:PTp0U4V20
こういうの見るとなんだかんだ行って日本って食品はクオリティ高いよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:37:02.84ID:URm97MGX0
絶対飽きるっていうか、途中で背筋寒くなって身体が拒否反応をおこすわこんなん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:37:19.82ID:okPXKmzr0
バーキンやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:39:52.57ID:bMMgogXC0
違うそうじゃない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:40:43.83ID:0ZtFXvJV0
これはただのチーズサンドになるのではないかね😋
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:41:38.25ID:BnKa4zOwr
これ食うぐらいなら家で6pチーズ食ってるわ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:41:59.91ID:zMLFKGUJ0
おえ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:42:05.60ID:kv28YoOda
チーズは溶けてなきゃ意味無いわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:42:48.46ID:caqPuV9x0
これは半分でも食ったら吐くわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:44:00.77ID:FhYlnEVT0
喉渇きそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:44:17.18ID:jN2zHW3X0
マクドナルドじゃんくてバーキンだし
それ限定だから販売自体はとっくに終わってるしいっちって池沼やねえ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:45:18.73ID:shF68tUx0
デブの食い物
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:47:15.73ID:qZMmKAIsr
食ってる途中で吐き気がしそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:48:07.46ID:vs6fjLw20?2BP(1000)
まずそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況