X



カイル・シュワーバー .186(425-79) 30本 73打点 87四球 151三振 出塁率.329 OPS.762
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:40:15.22ID:KPag7m7Pd
贔屓にいたら絶妙に嫌になりそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:42:27.60ID:D+qN01R4d
ネトウヨジャップみたいな成績やね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:42:30.87ID:Ht1zOSts0
チームに1人こういう選手がいたら心強いけど
チームに9人こういう選手がいたら打線が分断するから
打点はこんなに稼げなさそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:44:40.09ID:nK43d6C4d
佐藤輝と同じようなもんと考えるとシュワーバーとかギャロって微妙よな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:44:42.04ID:vs6fjLw20?2BP(1000)
キモイ成績やなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:44:44.99ID:KZHpAbwSd
1番バッター
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:46:44.01ID:Pae719/60
アダム・ダン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:47:06.14ID:I5eAlNFk0
広島のデビッドソンの理想系か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:47:42.30ID:2F7+cWBS0
>>4
ジャップきも
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:48:06.34ID:sMpXVhQx0
守備が普通ならまあ使ってもいいレベル
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:48:17.86ID:okqbJQK1d
ギャロかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:49:26.95ID:D+qN01R4d
>>12
末尾Mキッモ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:52:36.42ID:jDRbGF+p0
ダルがこいつと相性悪いんだっけ?WBCでもHR打たれてたな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:54:01.06ID:jDRbGF+p0
昨年も打率.216で46HRやしな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:55:17.25ID:U0KbBXcA0
ダルちゃんがホームラン打たれてたやつやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:55:49.92ID:/BM0/HbKM
>>14
ん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:56:59.54ID:y9Fu4+0Q0
7番くらいにいたら怖い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:58:17.97ID:wYDIwmQZ0
本塁打と四球多いのにOPS低いのは低打率の限界やな
やっぱある程度率も欲しいわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:00:07.65ID:00X+dH2T0
7番あたりにこれいたら強いわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:00:14.55ID:0qn/qR4v0
まじん切り定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:02:16.33ID:t7e1w18Fa
このタイプの打者何人かおるのおもろい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:02:26.99ID:jDRbGF+p0
79安打中二塁打13本三塁打1本本塁打30本
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:02:42.27ID:wQv1eH3cd
長打率.500くらいけ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:02:48.51ID:SoChwZ8T0
この成績でも打率は意味無いって言うんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:03:17.07ID:jDRbGF+p0
>>26
長打率.433
出塁率.329
OPS.762
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:04:23.88ID:U0KbBXcA0
でもシュワバーって打つ気があるなら2割5分くらいは打てるんよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:05:23.95ID:D0CXdR520
西のマンシー東のシュワーバー大好き
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:05:26.59ID:Rv8zJmFg0
アダムダン率52.6%
中々なアダムダンやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:06:21.77ID:Ym7FkgP50
日本ならそれぐらいホームラン打てる実力あろうとも
率低くなってきた時点でスタメン落ちよね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:06:38.10ID:s9DQDvRo0
これが1番なの意味不明すぎて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:06:58.21ID:V4ZPU/760
普通に使えるやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:07:05.55ID:0qn/qR4v0
アロンソも無事低打率ウホ長になったな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:07:07.72ID:R4OPSthW0
バディースタの引退セレモニーにスモーク来てるやん!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:08:07.97ID:U0KbBXcA0
>>32
ポランコやサトテルが使われてる世界やからいけるやろ🤔
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:08:52.71ID:R4OPSthW0
マット・オルソンさん41号か
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:14:54.39ID:Q2Bu8oJMd
いくら四球がー言うてもヒットの方が圧倒的に多いんだから率低いとそらそうよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:15:35.97ID:QmPL3S6u0
使えないアダムダン
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:15:48.28ID:wsUS+cbz0
マットオルソン大谷超え
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:17:53.11ID:p9YpTAGU0
三倍打点ニキはご立腹
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:24:23.16ID:cayuLJq30
広島のランスやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:24:25.55ID:vUIWRyN+0
インプレー少な過ぎて野球をつまらなくする戦犯みたいな成績だな
マンフレッドに嫌われてそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:24:26.74ID:noVRigI30
令和のアダムダン
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:27:31.10ID:RjdR2Aotr
アダムダン

末期のプホルス

ギャロ

シュワーバー
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:28:58.55ID:I2M+IGaRa
アダムダンと比較してどっちがアダムダンに近いの?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:29:38.03ID:vKLZFmEHa
で、WARは?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:30:48.93ID:lfJLYqrga
アスレチックスの野田がガッツリアダム・ダンやってるで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:32:24.65ID:RjdR2Aotr
本物

アダムダン
.204 41本 105四球 222三振
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:33:23.19ID:I2M+IGaRa
WARマイナスやんけ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:35:15.52ID:RjdR2Aotr
ギャロ

.206 40本 74四球 207三振 OPS.810
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:36:40.80ID:U0KbBXcA0
これってヒット打つからにはそれが必ずホームランじゃないといけないから大変よな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:39:26.59ID:Skhe4zKo0
トラウト「おい!WBCガチるぞお前らも来い!」←怪我
アレナド「おう!」←不調
ターナー「おっしゃ!」←不調
リアルミュート「やるか!」←不調
ベッツ「ったく…w」
シュワーバー「おいおい俺も忘れてもらっちゃ困るぜ」←絶不調
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:44:47.45ID:Rv8zJmFg0
メリットとしてはミート率低いから併殺も少ない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:45:10.82ID:R4OPSthW0
マット・オルソンさん本日2本目の42号
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:47:35.24ID:zIOTRKqg0
メッツ打線がマイナー打線→点取れない→投手がへばる→ブレーブスが爆発する
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:47:46.96ID:CfkIGFW40
rWAR-0.6 (oWAR1.1, dWAR-2.3)
fWAR0.1

キャリア後半のアダムダンもこんな感じやったな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:47:50.13ID:SFX8F+4Hd
>>61
アクーニャ大谷キムハソン「WBC出た方がいいぞ」
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:49:33.92ID:jBtWkGzJ0
理想のサトテルやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:51:15.95ID:CfkIGFW40
いやアダムダンの成績見返したら結構マシやったわ
近年の低打率脳筋打者と比較したら全然打率高い
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:54:13.63ID:zIOTRKqg0
メッツさん野手登板で試合放棄
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:54:56.74ID:1a4cul9n0
メッツサンドバックすぎて笑う、ファンコミニティやとくっそ煽られてるんやろな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:58:29.73ID:Is3tE14l0
>>61
ターナーマジで頑張ってほしい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:58:48.33ID:zCkiYJmsa
30本打ってこの長打率は奇跡やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況