X



乳首オナニーってやめたほうが良い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:48:23.42ID:SSeq+Bnr0
最近乳首が擦れると感じるようになってきたんだが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:49:32.52ID:kjj8OgUvd
それもう最終段階やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:49:43.45ID:j+FR5//e0
やめとけ。開発とかは嘘。小さくなる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:49:57.27ID:SSeq+Bnr0
>>2
うそ?
ちょっと気持ちいいくらいやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:50:19.84ID:SSeq+Bnr0
まあ元々体が敏感っていうのはあるんやが
耳とかもクソ弱い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:50:39.56ID:SSeq+Bnr0
>>3
逆に大きくならんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:51:28.47ID:71nRSjDna
相対的にちんちんの感度が落ちるで
手コキだけでイケなくなっても知らないよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:52:24.48ID:SSeq+Bnr0
>>7
それは聞いてないわ
そんなことある?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:53:03.04ID:GeR8r2bQ0
そのまま極めたほうが良いぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:56:05.32ID:DJH/9uKZ0
ホルモンの問題だけ心配やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:56:49.15ID:noVRigI30
なんか開発しまくったらクリトリスみたいになるらしいぞ
ここまできて諦めるんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:58:40.46ID:H+/nZ3JWd
チクニーを極めろよ
乳首だけで射精できるくらいになれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています