X



ヤムチャ「オレを殺したベジータが生き返った?まあええわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:50:47.50ID:cS2AcOAc0
ヤムチャ「ベジータが俺の彼女を寝取った?まあええわ」



こいつ陽キャやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:51:46.54ID:okqbJQK1d
聖人やぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:52:39.59ID:kjj8OgUvd
敵に回す方が怖いからな
生きる術や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:53:39.45ID:UDvgx/4j0
さすが悟空とベジータだ!って最後は全幅の信頼寄せてるしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:56:42.39ID:PKhBWSS40
セル戦後にベジータ親子の仲取り持ってくれるシーンすこ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:57:28.66ID:3yf8IJjL0
中古やから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:58:17.40ID:g4q9Cerk0
むしろ自分の中古がベジータとくっついた事を誇りに思ってそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:03:57.48ID:ZnWCWvs+0
死の概念が違いすぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:04:52.07ID:RdoCfNNBa
ヤムチャは「俺は役立たずだから」と自覚出来てるの偉いよな
個人的にはセル編での大ポカの挽回が出来てないクリリンよりも好感度高い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:06:14.50ID:3WA+38vMp
>>6
強くはないけどそういう気遣いできるのがヤムチャの魅力よな
近年のガラス族の生き残りの女に惚れられてめちゃくちゃ強化されましたw路線は絶対に違うわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:12:26.58ID:UX0KI4qP0
天津飯「ベジータまだ地球にいたの?お前達に殺された恨み忘れてねーぞ」

コイツ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:13:29.28ID:UiJGJcHP0
飲茶殺したの栽培マンやし栽培マンに寝取られたら流石にキレるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:19:14.66ID:N0sO5+pT0
????「ベジータと一緒に暮らしてるあいつの気がしれんぜ」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:21:27.99ID:qOnuOZAba
最近になってヤムチャの人格が評価されだす謎
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:21:59.84ID:okqbJQK1d
天津飯はチャオズのヒモなのがバレて株下げたよね
https://i.imgur.com/DfaSNuh.jpg
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:22:36.79ID:sIbeJO+x0
ヤムチャは相対的弱男だから
平均値からみたら180cm越えでボクシングでもやればヘビー級チャンピョンとして年俸億
何より性格が陽キャすぎて人間の鑑
浮気性なのは玉に瑕
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:26:37.61ID:cR8M8OAd0
>>12
まぁこれが普通だよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:27:26.26ID:sIbeJO+x0
>>13
強男の余裕
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:28:01.76ID:B0FSBSxdM
>>17
このゲームの勝手に補完するの嫌いだわ
動物が人間のコスプレとかそういうの説明作らなくてええわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:31:30.66ID:ri28Qhww0
ヤムチャとブルマってセックスしたんかな
ブルマが16才で一番良い時期に付き合ってるよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:32:24.67ID:yt8riZoF0
プーアルは老けないし性処理の時は若いブルマに変身してもらえばいいから完全上位互換やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:35:33.35ID:9qjkohlWa
>>23
原作の最後の方のプーアルボケはじめてて寝てばっかやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:36:52.71ID:WEiNrKuKd
元々盗賊でやってたけど根が良い奴で女は苦手なキャラやぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:44:37.60ID:zub4F1Ff0
元殺し屋であくどい事やってきたのに
天津飯はベジータにネチネチ言うのは器が小さいわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:46:04.81ID:ohTAzpwv0
初期メンなのにネタキャラ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:55:18.97ID:ohyb4o+K0
ブルマはそもそもヤムチャが浮気したから愛想つかされたんじゃなかった?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:59:51.05ID:Tuh2OXOR0
いやお前ベジータじゃなくてサイバイマンに殺されたやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況