X



【画像】プリコネの新キャラ、美し過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:53:46.58ID:aiA1PSZT0
エッッッッ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:54:48.04ID:aiA1PSZT0
もうプリコネやるっきゃない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:56:17.76ID:aiA1PSZT0
いいやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:57:42.38ID:DMr4/fi+d
流石にオワコン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:58:24.80ID:Hrg9Nbk3a
モンスト未満じゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:59:08.92ID:4HHbkqNed
なんでザコシ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 04:59:44.77ID:Z4eBUQse0
ライラエル様実装する前にメスガキ実装して欲しかった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 05:01:14.97ID:axFzoVjR0
王家の装備持ちとどれだけのユーザーが分かってるだろうか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 05:03:18.36ID:FyPRuckk0
ライラエル様この間リトリリと一緒にケンケンパして遊んでたけど、おっぱいたゆんたゆんに揺れてたに違いないエロい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 05:12:59.05ID:BY+hH9oj0
誰?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 05:15:40.14ID:qDbXg8/S0
コイツらいつも限定出してんな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 05:15:53.14ID:rmbKmERg0
ぶっさ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 05:18:11.27ID:NK6+g2prp
何これ髪どうなってんの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 05:19:01.96ID:qKaQbFnhd
>>4
サイゲってこういうCM作るの好きよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 05:19:57.62ID:R4OPSthW0
井上喜久子ちゃんじゃないのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 05:25:52.63ID:5I6d9Wn60
プリ生以降ブルジがイライラと焦燥隠せてなくて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 05:36:52.47ID:BXL37diw0
https://i.imgur.com/ide3orz.jpg
ブルアカエッッッッッッッ!!!!!!!!!!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 05:39:56.61ID:axFzoVjR0
シェフィ実装!→誰?
クレジッタ実装!→誰?
ネア実装!→誰?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 05:42:21.96ID:YU8CwOMI0
>>24
育成要素
戦闘システム
周回のめんどくささ
ボイスなし
キャラ凸のしにくさ
ブルアカの全てがプリコネの劣化版なのにしてるの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 05:42:43.31ID:ER5keJAZ0
>>26
普通すぎて魅力ないわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 05:44:35.31ID:hkR1kCZa0
プリコネの全てを奪ったブルアカが、憎い😡
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 05:49:06.82ID:YU8CwOMI0
>>26
ブルアカってこんなおばさんキャラをガチャで出してるの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 05:49:16.52ID:aiA1PSZT0
>>26
グロ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 05:49:51.72ID:thVQuVAzd
ブルジの嫉妬が心地良い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 05:50:25.60ID:NYHCxGKpa
>>26
ワイのお嫁さんだ😍
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 05:52:51.64ID:FRck/oUY0
インストールしようとしたら10GBもあって草
大したゲームじゃないのになんでこんなデカイねん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 05:55:50.67ID:9RJU1NHud
>>23
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています