X



【悲報】ワイのションベン、3つに分かれて全て便器から外れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 06:51:23.49ID:mKapfFHP0
泣きたくなったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 06:51:36.10ID:QRSoySa00
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 06:52:06.56ID:1a/yzV9Ma
全部はおかしいやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 06:52:33.28ID:+D5TS7aj0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 06:52:40.10ID:3VwanvZUM
包茎定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 06:52:50.47ID:bQhiHHAz0
真ん中は入るやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 06:52:54.99ID:13vLOoMO0
キングギドラかな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 06:53:21.35ID:WqXQMv0U0
>>6
1つは必ず真ん中行くという前提はやめろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 06:53:24.56ID:Znvg7lQp0
しょんべんグラディウス
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 06:54:02.90ID:1a/yzV9Ma
ワァ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 06:54:05.62ID:cQ15fIBh0
ツインビーかよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 06:56:17.83ID:NfTfjMC10
右左上って感じで綺麗に分かれたんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 06:57:16.01ID:kmPATDx40
右2左1に分かれるし勢いが落ちると右1左2に変化したりする
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 06:58:11.91ID:CyPCdC1/0
半朝勃ち状態やとY字に飛ぶことあるけど3wayってどういう事やねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 06:59:51.74ID:f3uBZlE00
精道が尿道を圧迫して2ウェイは普通だけど3ウェイは欠損かもね
尿道を消毒してみて染みるようなら病院へゴーじゃないのかなー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:00:12.46ID:EuqFTCvn0
ワイは人の家でトイレ借りるときによく分岐するんやが
床ビッショビショにしてすまんな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:00:21.56ID:MXoLQFiQa
真性包茎?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:01:20.96ID:VWztYvH1a
2WAYになった時仕方ねえなぁって自分の尿道を確認する瞬間好き
子供いないけど子育てってこんな感覚なんやろなって思う
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:02:21.59ID:gOaid0X0a
寝起きは絶対酷いことになるのは水圧が高いからなんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:05:58.33ID:Y8vWDhvB0
駅のトイレとかで床びしょびしょになってるのはお前のせいか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:07:30.18ID:zEFYR/zn0
残カウパーで尿道口くっついてたんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:08:39.33ID:HJrQFCus0
お前も座りしょんべん派にならないか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:08:41.60ID:PYw6UyX/0
皮被ってると稀に高速で左右に震え拡散モードはいるんかな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:09:04.00ID:pEkiZncv0
分かる
調子悪いときは打ち上げ花火のようになって男用トイレでもめちゃくちゃはみ出す
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:09:04.65ID:ZXgDOlgD0
剥いてるのにチンチン飛び散るんやがなんでなんや🥺
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:09:32.06ID:7gc15nhJa
ワイは2ウェイ+散弾銃だぜ
これには勝てんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:11:11.14ID:NEyjBzt00
>>9,11
おっさん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:13:16.35ID:6PKAdvDwd
たまに座ってションベンしたときに金玉の奥がびしょびしょになるんやけどどうしてなったのかわからん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:15:14.32ID:cQ15fIBh0
たまに蒼穹愚連隊のロックオン範囲みたいなん出るわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:15:28.60ID:yvMo1/6C0
>>31
小便か便器水がはねてるだけやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:15:45.38ID:5pLMiWCid
3wayガン強そう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:16:25.66ID:WiW3I46v0
トライデントかな?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:16:38.71ID:KFbS82Fn0
精子詰まってそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:18:02.77ID:zdPd4kUQ0
便座に座りながらしたのに便器の外に飛んでたわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:18:22.47ID:b8KtgDJOa
皮の中臭そう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:20:40.10ID:ErpMOMyv0
ワイも昨日ちんかわが引っ付いてワケわからん方向に飛んでスレたてたいと思ってたからタイムリーの話題やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況