X



【謎】暴漢に襲われたところを彼氏に救出された女性、なぜか彼氏のほうを殺そうとしてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 06:56:02.97ID:5BDUgIur0
この男の目的は…?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 06:56:20.89ID:hbXSTLQ30
なぜ…?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 06:56:59.48ID:Ni3Kiqdo0
娘と義父やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 06:58:53.92ID:tQz0T2Lw0
いつも悲しき過去あんなこの漫画
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:04:34.03ID:KiZwqCqF0
なぜ…?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:12:19.48ID:FwFPDZ3er
愚弄するな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:13:10.00ID:o7+2Oqz90
おっさんの銃いつものコピペのやつよな
二人組で片方が要人警護したりしてるシーンの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:14:23.71ID:OAaBUGc0a
なんだよこのクソ展開!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:17:14.82ID:I2kF+J050
鬼龍とウドも言ってたけど
ばあーッっていうの猿先生好きだよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:19:23.90ID:KiZwqCqF0
薬で死んだ覚悟がワープした方が謎なんだよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:21:06.16ID:opXO6udXd
ジェット「何故…」
マネモブ「何故…」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:21:26.82ID:E0Khyg8K0
油断させるために偽レイパーとまんさんがグルになってたんやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:22:33.71ID:kvSYa1A+d
猿「なぜ…」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:23:34.39ID:Kh7hHXgt0
ジェットの脳を破壊するためのおじさんの工作って線も考えられるけどなってる事がジュラル星人並に回りくどいんだ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:26:54.73ID:opXO6udXd
芥川龍之介の「藪の中」みたいなレイプ被害者の心理を描きがたかったのかもしれないけど、猿展開にしか見えないんだ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:31:51.88ID:luWYYOgj0
この女の目的は…?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:44:39.36ID:8NcZguqwM
確か本命がおっさんでジェットは二番目なんやっけ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:46:34.30ID:6cqbaahoa
読者「なぜ…?」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:56:19.83ID:3MZqKLayM
足短くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況