X



【悲報】パチンコが現金遊戯しか受け付けてない理由WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:28:42.49ID:F3UUzqbr0
なんでなの
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:29:20.61ID:ABjZE/Wd0
貯玉しろよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:29:42.94ID:KhET0Qdc0
脱税といいたいとこやが
20年前くらいにパッキーカードが採用されてからはほぼ無理なんよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:30:27.07ID:aX3lS5c8M
パチンコ行きたいけどお金尽きた…😥
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:30:37.27ID:E0Khyg8K0
警察庁と癒着してるから
こう言うとお前らまた陰謀論者とか言って馬鹿にするけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:31:36.37ID:Y88fDtnZ0
警察「パッキーカード😡」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:31:53.37ID:aJMCDZeA0
ギャンブルって基本現金だろ
クレカ払いできるのあるか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:32:54.28ID:qhH9dhhQ0
PAPIMOすら使ってるやつまず見ない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:33:32.52ID:Y88fDtnZ0
>>7
ダイレクト・・・
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:36:49.61ID:OoNo6EUB0
前にデビットカードでやれるホール見たことあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況