X



まんさん「帰宅すると夫が娘に12連発の蹴りを入れてるところでした…😭」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:30:37.10ID:3oXzHp9xp
コンボ数定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:30:59.16ID:okqbJQK1d
カウントしてるヒマあったら止めろよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:33:05.07ID:1znNlVCfr
hit表示ありで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:33:32.08ID:aXPXwjFZ0
キムカッファンやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:33:43.23ID:WiW3I46v0
超必やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:34:09.41ID:4lTztO3wr
0.1秒で12発蹴って数えることができれば不可能ではない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:34:57.61ID:Vi6wSTJ00
明らかな左翼顔
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:35:11.26ID:xCPRa6eGp
12連発耐える3歳児も中々のモン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:35:36.09ID:yj0J20UA0
大人が本気で3歳の子供の顔蹴ったら一発で吹き飛んで即死やろ
12発連続で蹴るのは空手の世界チャンピオンでも無理じゃね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:35:43.37ID:gE0XITOm0
11発あった証拠は?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:36:12.08ID:dW8zOxwZ0
トリコか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:36:38.15ID:KT3R9I100
百裂脚がカス当たりしたんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:36:44.88ID:Wr6r9kZE0
刑事事件化せずに隠していた理由について、当時は自身は国会議員かつ男女共同参画の旗振り役であったため、「『ほらね、男に子育てを任せるとこうなるでしょ』と言われたくなかった。」「男の問題ではなく性格に難ある夫の問題に過ぎなかったので」などと、当時の自身の立場と影響を考慮して事件化しなかったと述べている。

😰
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:36:50.30ID:vR1iPWVr0
スピニングバードキックでしょ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:36:54.10ID:00X+dH2T0
12を見たのです
浮かんで見えたんやろな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:37:03.20ID:p1a0YY/w0
キックを停めろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:37:16.34ID:K5J9VhjB0
頭の上にヒット数出てたんやろなぁ…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:37:30.99ID:HE6Luzwha
数えてたんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:37:44.30ID:nKRjihj/M
12hit!定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:38:05.56ID:o7+2Oqz90
レッツゴージャスティーンって聞こえてたんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:38:07.27ID:1znNlVCfr
ウメちゃんなら取ってた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:38:16.24ID:VucavOiSa
娘が12発目来いやぁ!って叫んでた事にした方がまだ逃げられたんやないか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:38:28.57ID:7c/Yr8Kza
>>14
私が「12」を見たんです
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:38:44.74ID:0P0P2i+Ca
旦那が春麗で娘がリュウやったからセーフ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:39:13.97ID:XNmwl3lr0
鳳凰脚定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:39:42.83ID:lpGiesaj0
おっ?いつもの発達障害スレやね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:40:40.64ID:dkEnjhAo0
どうやって「12」を見たの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:41:04.93ID:Vv64jTJma
必殺技名とコンボ数がテロップされてたんやろな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:41:09.03ID:vGBNbzk20
いーち
にーー

じゅーにー

って数えてたんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:41:14.10ID:CkMOZu0k0
仕事から帰った私が、たまたま「YOU WIN」を見たのです。
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:41:17.24ID:IzYeJZZNd
速攻で嘘バレしてて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:42:01.96ID:1Rd1BwNZd
鳳凰脚やん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:42:07.38ID:7c/Yr8Kza
12連脚
机叩いて衝撃波

どっちがつよい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:42:07.78ID:MI3GYIrcd
11発ブロッキングしたけど最後食らったところを見ただけだぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:42:33.99ID:UDvgx/4j0
マジレスすると12発目ェ!って夫言ってたんだろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:42:49.84ID:yj0J20UA0
最後の12発目だけを見たのですと言う言い訳で相手が納得してくれると思ってる所が闇深い
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:44:16.02ID:wZ4rJhiU0
12を見たのですはギャグセンス高すぎる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:44:23.15ID:Lpq7iB5B0
恐ろしく素早い蹴り
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:44:41.58ID:okbZmSjCd
九頭龍閃みたいなもんで当たれば12ヒットする奥義の終わりを見たんやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:45:26.14ID:Ydjwfhl/0
精神科医って頭おかしくないとなれないんだな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:45:48.66ID:ibr2UrpIa
夫は達人なんやろなあ
でも12連発と見抜ける側も達人やね🥺
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:46:11.23ID:iJd5udfTa
12発か…俺も衰えたもんだなとか旦那が言ってたんかもしれん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:46:35.74ID:kuwYH36U0
普段自分が食らってる夫コンボの12発目を見た可能性もあるんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:46:38.90ID:yj0J20UA0
娘も蹴りが当たった瞬間硬直時間が発生してたんかな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:47:23.90ID:H1kQC5eZ0
膣内に12連発やったらええ旦那やったろうに
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:47:45.32ID:cQ15fIBh0
ヴァニラアイスの必殺技やん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:48:19.51ID:D2mdI5aO0
12連発の蹴り出せるとか相当な達人なのでは
12連発を正確に把握できるのもまた達人である
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:48:55.14ID:KmOpjZmH0
12が見えたんならそら12発蹴ってたよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:49:19.80ID:wS7nkux40
108マシンガンはみんな真似したやろ?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:50:00.23ID:1znNlVCfr
236236K
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:50:02.91ID:RgtlxwBb0
ちょうど鳳凰脚のサマーソルトの所やったんやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:50:31.63ID:PXE1fxHba
>>42
"見た"んだぞエアプ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:50:53.23ID:qZMmKAIsr
ネットにおける女の話の盛り癖ってどうにかならんの?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:51:43.97ID:7N2YBwbe0
ワイなら108発蹴り入れられるわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:51:53.62ID:LZf7ZrH+0
技名が"12"定期
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:52:52.14ID:8lckEL+td
帰宅したら父娘で格ゲーしたんか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:53:02.76ID:cQ15fIBh0
>>63
私以外なら見逃しちゃうね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:53:32.80ID:9kiTdW6Np
夫=この人なんやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:54:37.63ID:okbZmSjCd
この夫ブレイキングダウン出た方がいいやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:55:42.63ID:ITCokojSa
話盛るにしても12連って普通なら自分で書いてておかしいと気付くしこれはさすがに本当やろ😢
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:55:51.37ID:cyvicXT20
表示設定定期
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:55:56.26ID:Uxiha5ry0
多連脚や
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:56:10.29ID:cQ15fIBh0
>>69
夫←サムソンティーチャーに見える
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:57:19.58ID:hRhLn1cf0
口に出してたんやぞ
夫「おらぁ!12ぃ!!」
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:58:06.68ID:UjqA3sMb0
精神科へ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:59:48.91ID:A6gffmIk0
釘パンチ定期
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:01:02.89ID:gE0XITOm0
>>79
123ダーの要領でこの夫は12で動く習慣なんだよ故に1発だ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:01:09.60ID:NqZ2auQD0
最後の一発に特徴的な演出のある12HITする蹴りの必殺技やったんや
だから最後の一発を目撃しただけでも12連発やと気付ける
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:02:04.68ID:SsshwTP50
12を見たのですw
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:02:30.08ID:QzH8CgFn0
仲良くゲームしてたんやね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:04:00.21ID:k2NOwPeZ0
香山リカといいこいつといい精神科医ってこんなすぐバレる嘘を平気でつくよな
知的障害者の患者と普段から嘘だらけの会話で接しとるからこうなるんやろか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:04:10.22ID:mTzFP0hB0
子供の顔面蹴って身体浮かした後どうやって
コンボ繋げたらええかわからん。
パンチも入れた方がええんか。
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:04:40.51ID:Pu7/1bhpd
極限流最低だなやはり時代はサイキョー流
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:05:35.30ID:/KcyRA2Q0
108マシンガン
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:08:33.61ID:zMLFKGUJ0
あとから娘に聞いただけなんちゃうの
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:10:02.82ID:6KrFlDQhd
連発ってのがええよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:11:36.60ID:YCUzciIsd
これに金払って精神の治療されてるガイジがおる国
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:12:32.65ID:BFspSe6w0
春麗定期
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:14:06.08ID:Mti+uY1Ja
レッツゴージャスティーン
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:16:46.11ID:zoNYBIzk0
ワイもヒット数見れるようになりたいわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:17:26.40ID:H1kQC5eZ0
>>98
3歳幼女「無駄無駄無駄無駄ァ」
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:17:35.59ID:sQ6FNrX1a
車降りた瞬間からオラァ!一発目ェ!ってカウントが始まって玄関開けた時に12発目の掛け声と共に蹴りを見たんやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:17:43.85ID:cQ15fIBh0
サイバーボッツやと音声でコンボ数教えてくれるからな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:18:10.54ID:1sOeLLWf0
108マシンガンを96発避けた娘を褒めて伸ばせ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:21:24.12ID:oQ2DK5Eh0
11発耐える3歳児とか刃牙かよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:21:37.76ID:H1kQC5eZ0
まあ托卵なんやろうな
気付いた夫が壊れただけの話
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:22:12.86ID:sPFAYelJa
春麗定期
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:22:16.10ID:r8/UrQlld
これ書いてる本人が何がおかしいか気付いてなさそうなのホンマ怖い
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:23:10.86ID:7oXgbp6la
だからなんだよ弱男
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:23:30.01ID:wXboFGIGa
>>112
まあ嘘を指摘されたらギャオって有耶無耶にすればいいし無敵よ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:27:39.97ID:OhFqy3ct0
12をみたという怪文書
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:27:54.29ID:ETIwcj9/d
ツイフェミはガチで信じてそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:30:12.78ID:7mNBsEOfd
格ゲーやってた定期
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:30:47.20ID:/Mm0kJL/0
春麗やん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:31:31.91ID:TGxkA+Ngp
ゲームで対戦してたんやろ
なら辻褄合う
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:31:55.91ID:KgSIqllqr
>>71
何でバイソンがベガの格好してるんや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:32:09.15ID:tyuMfGKVp
目に映った瞬間に12連撃や
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:32:43.31ID:k2NOwPeZ0
>>121
海外版は名前が違う
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:33:08.26ID:R4OPSthW0
おぼろげながら12という数字が浮かんできたんだよね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:34:14.08ID:gDyMxxwH0
浮かせないと12発も続かないだろう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:34:34.42ID:UEABjReQa
ネットでヒットマーク出てるぞって煽ってるけど女さんが12連撃のヒット目視してるんやぞ
ゲームばっかやってるチー牛煽ってるつもりだろうが世間ではヒットマーク出るのが当たり前だからな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:34:36.60ID:7mNBsEOfd
>>121
海外だとベガがバイソン、バイソンがバルログ、バルログがベガって名前になっとる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:36:35.09ID:SuoE8IXp0
泣け!叫べ!そして!
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:37:07.92ID:mVWX20Iha
12回も蹴られる間に受け流したりガードしたりできんかったんやろか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:37:40.84ID:R4OPSthW0
>>127
海外人「ベガ? なんだ、男か…」
ってなるかららしいね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:38:56.77ID:CC+Z2Ylr0
旦那に机叩かれた衝撃で5メートル吹き飛んだりコンボ数目視できたりようわからん世界観やな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:39:30.92ID:dkOiWdEG0
コンボ数がが頭上に出てた定期
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:39:47.64ID:0ZDGlI5G0
>>129
3歳の女の子にそんな技術求めるなよ😡
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:40:30.09ID:h1wT/z4/0
嘘をつくとかそういうレベルじゃない
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:41:45.41ID:K/wciLoM0
コンボ数表示派と普段から12コンボの技を多用していた派の終わらない戦い
両立もするか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:43:41.36ID:ZrHzm6qz0
おそろしく速い蹴り私でなきゃ見逃しちゃうね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:43:53.91ID:gxQwWwHfa
なんだスト2の話か
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:45:03.01ID:OzmFAwTma
娘「ウーワ…ウーワ…ウーワ…」

ユーウィン
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:47:19.73ID:SpOa110l0
一振りで12ヒットしただけやぞ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:48:08.17ID:9YV35Fj60
娘に12発目の蹴りって普通に死なない?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:49:38.28ID:fitAaoyQ0
またこのスレか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:52:03.93ID:h0qw8Oex0
かえったら娘が鳳翼扇の6弾目のブロッキングミスった所やったんやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:52:46.16ID:7RSc7ltia
最終段まで出れば12ヒットの奥義を伝承してたんやろなあ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:53:07.00ID:ZtdzNl880
本邦初すごいカミングアウト
えらいハードルあげるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況