X



山川「俺の批判してる奴、目の前に出てきて名乗り出ろよ。ラリアットしてやるから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:40:16.63ID:jy19wRx7a
(120kg)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:40:49.10ID:iPksDjb/0
ただのデブがイキっててくさ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:43:01.15ID:rdOjW/8oF
ふざけすぎ定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:43:34.38ID:nDjMpjCBp
来年はもっとふざける予定です
先に謝っておきます
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:43:52.27ID:semxBDmd0
警察とか裁判官にもするんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:45:05.35ID:jBtWkGzJ0
来年はもっとふざける予定
先に謝っておきます

予告通りやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:45:21.85ID:KFFerqVb0
それを言うなら3年前からふざけてる定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:45:38.51ID:QSWGK5+T0
犯罪予告やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:50:20.74ID:4+Qbn9HD0
???「(事前ツイートしておけば性犯罪も許されるやろなあ… ww)」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:51:19.46ID:q9JEk681d
今年で西武と契約切れるから来年はNPBにすらいれなくなってるやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:52:24.30ID:DDtQJY310
罪状加算やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:52:33.47ID:OIeOxTJy0
野球やめたいって言ってて言霊ってあるんやなって
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:56:26.85ID:kMYnreWM0
御嶽海かもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況