X



ワイ、見知らぬキャンプ場でスマホの充電6%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:51:21.51ID:nKRjihj/M
帰り道わからん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:51:46.40ID:nKRjihj/M
受付あいとらへんからチェックアウトもできへん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:52:11.60ID:pEFoNGSS0
何で充電満タンのモバイルバッテリー持って行かなかった?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:52:26.86ID:nKRjihj/M
>>3
持ってったぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:52:42.52ID:p9i+Dpx30
他に人来とらんの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:52:52.58ID:UDvgx/4j0
どこのキャンプ場?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:52:52.97ID:nKRjihj/M
いっぱい充電したらなくなっちゃった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:52:54.49ID:mlgRB5U0x
スマホいじってんじゃねえよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:53:27.40ID:nKRjihj/M
>>6
江東区の若洲キャンプ場
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:53:42.78ID:nKRjihj/M
>>9
バスできた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:54:15.96ID:nKRjihj/M
残り5%
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:54:57.85ID:UiJGJcHP0
公衆便所行け
ウォシュレット付いてるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:55:44.86ID:mlgRB5U0x
>>11
ならバスに乗って帰るんじゃねえか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:55:46.36ID:TJqjDzks0
Googleマップで最短で行けるコンビニ探してシガレット充電器買うだけだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:55:52.49ID:nKRjihj/M
>>13
それでどうするんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:55:54.88ID:pEFoNGSS0
>>4
何でキャンプでそんなにスマホ充電するんだよ。山に来た意味ねえじゃん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:56:13.88ID:UiJGJcHP0
>>16
充電しろや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:56:14.46ID:UDvgx/4j0
近くにコンビニあるやん
もう大丈夫や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:56:17.78ID:TJqjDzks0
バス停行けよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:56:27.81ID:p9i+Dpx30
受付開くまでおとなしくしとれ
人に聞くしかないやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:56:27.93ID:4FaSl8Rh0
仮想通貨のビットポイント口座開設のみですぐ1500円受けとれます!キャンペーンコード→→→JGYTALHFXY
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:56:32.33ID:nKRjihj/M
>>14
その後の乗り換えがわからん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:56:58.18ID:5SK+qmkYp
ガイジかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:57:07.27ID:pEFoNGSS0
若洲キャンプ場ってわかっとるくせに、見知らぬもくそもねえわw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:57:09.92ID:VRHp2e6Vd
これは大変なことやと思うよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:57:16.01ID:nKRjihj/M
>>19
>>19
イートインスペースないけどどうやって充電するんや?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:57:16.44ID:dWB/fagSa
Ankerが出してる太陽光で充電出来るやつ買えば?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:57:22.23ID:VRHp2e6Vd
もうだめかも分からんね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:57:44.02ID:dW8zOxwZ0
草ァ!!!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:57:53.45ID:nKRjihj/M
>>28
あれって性能ええんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:57:57.28ID:A6gffmIk0
キャンプやるならモバブやなくてポータブル電源ぐらい持ち込め
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:58:02.76ID:wS7nkux40
ほんなら充電したるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:58:10.57ID:UiJGJcHP0
コンビニあるならバッテリー買えやボケカス
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:58:28.76ID:nKRjihj/M
>>17
コミケでいっぱい使っちゃった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:58:35.50ID:JMKz18ZW0
もうダメぽ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:59:11.18ID:G85saqMSp
充電ヤバいのにやることがなんG
まぁ釣りやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:59:28.77ID:hrTPbbD70
>>35
これ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:59:37.77ID:nKRjihj/M
>>35
これだけのためにモバイル充電器買うのもったいないやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:59:37.85ID:kfkstu4Na
コンビニでモバイルバッテリー買うという選択は頑なに取らないの草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:59:39.57ID:NtOO9hbHM
>>10
歩けばすぐにスマホ充電できる店あるやんけ
そんなんでスレ立てんなや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:00:25.29ID:7uPCVdBnd
TikTok Liteに登録して【5000円分】のポイントはもうGETした?🤔

簡単な手順はこちら💁‍♂
https://note.com/moneyinformation/n/n4db26b21141d

5000円分のポイントはアマギフなどに変換可能🤗

残りわずかなのでお早めに!👍
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:00:27.45ID:nKRjihj/M
>>42
どこや?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:00:46.18ID:JS5B79e70
そもそもの話としてバスルート今調べられんのか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:01:00.23ID:7tgr+7qa0
スマホくらいなくても困らんやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:01:03.29ID:CjvGxtN+d
若洲キャンプ場予約取れたんか😲
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:01:27.60ID:nKRjihj/M
>>47
当日でいけたで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:01:43.20ID:CRXalII/d
ソース出さん時点で釣り確定やね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:01:54.41ID:UiJGJcHP0
旅行の醍醐味って迷子やからまあえっか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:02:17.32ID:CjvGxtN+d
>>48
はえー
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:02:23.29ID:NtOO9hbHM
>>44
5%残ってるならナビアプリで近くのコンビニなり喫茶店調べられるだろ
江東区なら電池なくなる前に必ず着く
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:03:07.34ID:vWbV5+5o0
写真ハラデイ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:03:11.80ID:EOTT7ni20
江東区若洲
山じゃないし、死ぬことはないな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:03:30.95ID:SJGvuLQ0M
>>53
どうせ家で寝ながらやってるどけやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:03:34.74ID:tXpU9Pu00
江東区ならどうとでもなるやろ
クソ田舎じゃないんだから
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:04:02.36ID:/GBvUVn/0
>>53
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:04:24.77ID:GW7ZKAaVr
>>53
これがソース?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:05:29.93ID:CRXalII/d
>>53
キャンプ場の写真は?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:06:23.20ID:bycDR3Cw0
近くのおっちゃんに借りろや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:06:24.28ID:vWbV5+5o0
>>61
ガチで草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:06:52.25ID:/GBvUVn/0
>>61
充電少なかったら写真撮るの怖いから嘘やね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:07:08.43ID:vWbV5+5o0
元気そうでなによりや👍
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:07:34.70ID:EOTT7ni20
バスは
8時56分と9時31分があるな
前者が新木場駅、後者は東陽町駅に行く
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:08:03.49ID:K87/Gh800
>>61
あーあもうこれが最期やん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:08:33.39ID:HE6Luzwha
イッチしんだ?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:08:47.60ID:A6gffmIk0
静岡の山奥とかやなくて東京23区内なんやからバッテリー切れても余裕やろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:09:46.42ID:TGrl14oda
コンビニのトイレでウォシュレットのコンセント抜いて充電すればよくね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:10:07.43ID:88cPHDBup
ID有りで画像貼らんと信用できんな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:10:31.53ID:gWuFCUkm0
イッチ死んでて草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:10:46.65ID:PhTaCRF30
充電ないのになんgやってんじゃねーよw
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:10:56.56ID:cpFBwkvDa
余裕やろどうにでもなる
そんなに心配なら携帯充電できるとこまで行ったらええだけやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:11:12.89ID:vWbV5+5o0
カメラはバッテリー食うからしゃーない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:11:19.37ID:SPkWa3e40
江東区で草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:11:19.42ID:sRirz1mP0
ぬめ婆語録すげーな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:11:46.76ID:UiJGJcHP0
イッチ消えたな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:12:29.45ID:8DJnrPjwa
キャンプで充電器持ってるやつほとんどだろうし本当に困ってるならちょっとくらい充電してやるけどな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:13:58.30ID:PhTaCRF30
>>61
写真撮ったせいでトドメ刺されてるやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:15:06.13ID:r3oNSjwHa
というかコンビニに乾電池式のバッテリーとか売ってるやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:15:15.64ID:bc122qnn0
コンビニでレンタル充電器あるやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:15:31.44ID:HeZnwq8g0
夏休みのガキじゃねえか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:15:38.93ID:HE6Luzwha
なんだ都内か
長野の山奥とかだったら面白かったのに
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:15:51.93ID:mlgRB5U0x
調べて帰れよw
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:16:28.30ID:mlgRB5U0x
結局スマホがないと詰む理由がわからなかったな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:17:15.39ID:ys3Gn47x0
ソーラーのやつこうとけよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:17:19.53ID:TQvFcRR3M
貸自転車あるし何なら昼には新木場のBQ場ではしゃいでそうw
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:17:53.21ID:T4/BoZhoM
バスとか電車の切符オンラインで買ったとかやないか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:18:32.82ID:/WjZ+BxD0
都内でキャンプとかピクニックと変わらんやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:19:24.49ID:pEFoNGSS0
自分がどうやってきたかぐらい覚えとけや!リアルアホキッズなん?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:19:41.29ID:+jyv5V7H0
次スレのスレタイは7%になっとるんやろな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:19:54.71ID:eZoqxGn/0
おわったな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:24:27.96ID:vGBNbzk20
死亡
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:26:04.13ID:HDAnxFCw0
>>61
つまらん普通の写真やけど最後のレスだとしたらちょっと面白い
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:29:28.85ID:U2lGc8Sed
ただの釣りかと思ったらガイジか
見極めなかなか難しいな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:30:15.78ID:mxr4Pgmn0
江東区って
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:30:45.16ID:/hWcvVpN0
同じ江東区だから見に行こうかと思ったら車で30分やった
遠いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況