X



【悲報】D.Gray-man、20番目のノアが登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:51:31.04ID:P7ZbKXu40
今度こそ人類終わりやね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:52:27.15ID:w2nOyYNeF
もう読んでないけどノアそんなにおるんか草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:53:00.75ID:m62S7pKr0
まだ続いてるんか
もう20年くらいやってない?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:55:53.46ID:44HTJ7xK0
>>2
季刊ですら10ページ前後しか描かれずもう誰も読んでないから目茶苦茶なこと書かれてても誰も真偽がわからんっていう昔からあるネタやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:57:19.36ID:Vv64jTJma
ワイ14番云々の後知らないたぶんほとんどの人がそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:58:50.97ID:SsshwTP50
ノアは流石に増えんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:59:05.14ID:Otylp88V0
ほとんどの人はレベル3戦までしか知らんと思う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:01:24.70ID:hP9aYnAyp
今日も仕事探し?
どうせまたクビさ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:02:32.75ID:d3t5jf880
>>4
その点テニスの王子様ってすげぇよな
無茶苦茶な事書かれてるけど大体本当やし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:04:24.50ID:f/P0tE9U0
作者が病気なんやっけ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:05:33.85ID:luWYYOgj0
>>9
テニプリスレは画像付いてるからな
タフと同じカテゴリや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:06:21.78ID:sENeeDZj0
ラビ壁に埋まってから干支が一周したらしいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:08:56.08ID:qGI8/RIha
ジャンプで読んでた頃敵キャラに可愛い子がいたのは覚えてる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:10:29.26ID:vr4BRion0
AKUMAのレベルもノアもインフレし過ぎ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:11:09.12ID:jAYWkSS9a
ロードちゃんはどうなったんや😡
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:18:10.83ID:+edAAofH0
ちっちゃい女の子みたいなかわヨノアおったやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:18:16.07ID:3VHMCHyF0
師匠死んだとこまでしか知らない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:20:11.38ID:44HTJ7xK0
>>8
根暗時計整形女やっけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:20:36.92ID:LJfdIQ180
敵が強すぎてどうしようもないやんってのは覚えてる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:21:22.38ID:SmKA1tBGd
ラビが12年壁に埋まってるってマジ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:29:50.99ID:YIOo1vaud
ビィトのついでに読んでるけど話が全く分からんわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:32:53.25ID:l1ovf4Wt0
ビィトはしっかり進めてるのにコッチはホンマにアカン
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:34:04.14ID:lLB6F+3i0
Dグレってリナリーの髪型しか語られないよね・・・
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:35:05.94ID:JxS2Ve1g0
まだこの漫画続いてるのか…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:35:20.39ID:A6gffmIk0
まだやってたんか……
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:38:34.71ID:paoobkr5a
アクマレベル13の絶望感ヤバすぎるわ
ラビが床に埋まってもうたし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:39:37.56ID:CnJ5jCbCM
江戸まではすごかった😶‍🌫
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:42:01.01ID:Z8MsBEPo0
ビィトってまだ続いてるのか、20年くらい前に読んだ記憶あるけど
ドラクエっぽい世界観の謎漫画
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:43:44.28ID:QikEfbGW0
褐色ロリがエロかった記憶
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:44:42.95ID:hIOG8ZmZd
エクソシスト5人くらいしか強いのいないのに
ノア倒すどころかlv4すら倒せないのどうしようもないやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:45:16.17ID:qHeELjHG0
>>33
作画の人が体調不良で数年間休んでた。復帰してもなかなか描けない。原作の方は未だにバリバリ仕事しまくってるんやけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:45:48.72ID:RqH5YDTD0
謎定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:46:50.44ID:uvqfLHYu0
クラウンクラウン発動がピーク
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:47:10.77ID:S/Nbucdba
>>35
レベル4一体くらいならなんとか倒せるようになってるぞ
まあレベル4なんてウジャウジャいるんだけどな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:48:42.47ID:RkwL3zbo0
主人公がメガネの男とホモみたいになってる辺りまでは読んだな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:51:12.55ID:qUx0SmLla
方舟のところで俺たちの戦いはこれからだエンドしとけばよかったのに
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:52:33.61ID:Otylp88V0
>>31
今そんなレベル上がってんの?
もう千年伯爵より強そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況