X



大谷翔平「パスタは塩だけでぇ…今日の朝食はパン1枚!」⟵これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:57:28.26ID:DAgxiRjN0
何でこんな生活してんの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:58:31.95ID:e55hRe8LM
食に興味ないんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:58:32.80ID:wS7nkux40
案外小食
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:58:33.86ID:F56VcCmU0
タンパク質もとってるやろ普通に
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:59:49.14ID:Cx9xUtlJd
>>4
炭水化物は塩パスタ
ゆで卵は茹で卵でバランスも良い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:59:51.27ID:GalHGaAfr
マジレス草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:59:56.76ID:ZAPzMpLFM
あきませんよほんまに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:00:43.79ID:CRG3Z1wkr
大谷がオフ会開いたら万単位で人来そう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:01:18.44ID:cfh5+BWza
たんぱく質とれや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:01:37.22ID:+6RWYdYo0
炭水化物単品かよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:01:47.87ID:eYwpSqIO0
40分くらい走ろうかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:01:52.00ID:TdgdW0/3r
野菜食べないん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:01:55.58ID:uWtpbpzgM
塩だけぇだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:02:01.95ID:Uh6hXy4ud
syamuスレですよ、初見さん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:02:08.74ID:WiW3I46v0
オナニーは突き指するからしません
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:02:29.73ID:dZ62aU600
普通に美味いもの食ってると言ってたのになんで焼き豚はこいつを無欲と思いたいんだルサンチマンみたいでキモいわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:02:34.26ID:aFJVGOQlM
これであんな体維持出来るんやなぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:02:41.33ID:cbjkaIVw0
カタボルわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:03:17.71ID:Imzdm4jK0
明日はタンパク質出しても良い日かぁ楽しみだなぁ←こんな生活耐えられるか?俺には無理やわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:03:42.67ID:qxHBTitBa
でも数カ月後には
「大谷サンのマネしてます!」
「何でそんなアホみたいなことしてんの?」とか言いそうだよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:04:14.56ID:x3oea2mpM
>>17
野菜なんかサプリで十分やからな
意味ない食事はしない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:04:17.68ID:fKHD+Kzl0
>>21
これ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:04:19.27ID:1zzi+39fM
本人がええならそれでええやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:05:06.11ID:Za3sAm7g0
ミートスパゲティ、カツカレー、親子丼くらい食うやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:05:35.55ID:R19bD1bD0
シーズン終盤でどんどん膨らんでくの見たらわかるだろうに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:06:28.98ID:9lgCTRyN0
球場のレストランで食ってる言うてたから完全食事管理やないやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:07:13.72ID:LGdQkb8T0
いうてイチローが現役の時はなんJ民はみんな朝飯カレーだっただろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:07:46.96ID:C5e246aL0
イチロー「毎日カツカレーチャーハン食べてます」←こいつ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:09:05.34ID:1zzi+39fM
>>34
カレーは知っとるがカツカレーやったっけ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:10:43.14ID:TbaNLT3L0
大谷「俺でオナニーはしたらダメだで」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:12:06.55ID:wJEBY1+G0
オルソンは何食ってんやろな?
好きなもん食ってたらマジで失笑もんやで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:12:33.53ID:nqZzkDgm0
>>13
テストステロン上げるために毎日寸止めやぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:12:34.29ID:opr/XqIA0
>>22
パスタ300gぐらい食ってると思う
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:12:38.27ID:fKHD+Kzl0
アスリートの食事管理や制限ってすっかり浸透したけど多分一般人には曲解されてるよな
WBCの時ダルビッシュがラーメン食ってただけでやいのやいの言うやついっぱいいたし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:13:09.53ID:0QISsh1Va
えー親子丼!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:14:17.92ID:R4OPSthW0
斎藤佑樹「パスタは塩だけでぇ…今日の朝食はパン1枚!」←これなら?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:14:40.65ID:yqkbc5P90
塩高えだろ‼
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:14:44.33ID:C5e246aL0
>>38
メッシですら全盛期の頃は好きなように食べてたからな
そもそもDHなんて1日4回しか打席立たんのに
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:15:14.76ID:R19bD1bD0
野球は前日に焼き肉食べたり
対戦国に寿司食わせたり全部適当だろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:16:42.38ID:HZCiNrEs0
このストイックさの裏返しが休まず試合出続けることなのだからストイックすぎるのもちょっと考えものやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:17:21.31ID:65R9Rgfh0
大谷はグルテン食ってんのか見損なった
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:19:25.08ID:w2nOyYNeF
ワイも朝食はドトールのパンとコーヒーだけやわ😁
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:19:26.85ID:0uwNvjVIx
鶏肉何g食べてるのか気になる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:19:41.08ID:Ik6JRDYda
トマトソースですらあかんの?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:20:17.64ID:Vv64jTJma
スナック菓子食っとるからセーフ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:20:50.71ID:UiJGJcHP0
シーズン中は適当やぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:20:57.14ID:to/CE4kY0
改めて考えるとやっぱすごいな
自分で完投して自分でHR打って自分で勝てるしほんま凄いと思うよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:21:29.61ID:D8yUcl0Or
デザートには濃いリッチプリン食べるらしい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:21:30.01ID:/CMzaZ3v0
👶💢
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:21:47.43ID:Lc6R9ef/0
今日も空振り三振
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:24:24.07ID:jIKm9qC/0
やめてください
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:24:32.64ID:6MJrezrT0
ぜったい嘘や。真に受けて実践しとるやつ見てケタケタ笑っとるに決まっとる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:24:38.48ID:QEs+c6oiM
あきませんって
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:26:43.56ID:VTsA6/s/0
こんな事言いつつ普通にジャンクフード食ってるしな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:27:52.72ID:LMbBHHp5x
>>37
いくらショーヘイといえど…
丸太小屋民から一揆されるで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:29:16.39ID:zGNZRtFw0
毎日ゆで卵は拷問やろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:29:53.09ID:0nAcv3kua
シーズンオフの時の話なんやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:37:44.58ID:Dhtvahoc0
とんかつマックブーグーくらい食べるやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:41:47.26ID:hIOG8ZmZd
そもそも朝食いらなくね?
大谷もまだまだ自己管理甘いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況