X



ワイの周りの高卒は8割以上が工場勤務なんやが、他の高卒もやっぱ工場勤務が大多数なん????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 07:58:41.93ID:yL2V3mOIM
工場勤務が一番多いんかな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:00:13.98ID:qQCKAeYCa
工場地帯の学校だったとか工業高校だったとかなければむしろ少数なんじゃね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:00:28.93ID:Hd+8Va8V0
工場勤務が一番多いやろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:02:04.07ID:7N2YBwbe0
シャチガイジ
関西弁とか東北弁の陰キャって存在するんか????????????????????
1 :それでも動く名無し[]:2023/08/13(日) 01:15:23.05 ID:yL2V3mOIM
博多弁&関西弁話者→うるさい、DQN
東北弁話者→のんびり、おっとり、陽気


こういうイメージしかないけど。こういう方言の奴にも陰キャおるんかな
ワイ「あ、助手席だからって気使わんでいいですよ!」マチアプ女「え?………ありがとうございます」
1 :それでも動く名無し[]:2023/08/13(日) 01:23:13.35 ID:yL2V3mOIM
ワイ「眠くなったら寝てもええですよー。気とか使わんくていいんで!」
マチアプ女「はい」
ワイ「あと、帰りたくなったら遠慮せずに言ってくださいねー^^」
マチアプ女「あはは………」





こういうのって女からしたらやっぱ高評価なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況