X



【悲報】岸田「令和の所得倍増計画をやるぞ」→実質賃金15ヶ月連続マイナスWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:13:44.40ID:BglJgsg7r
どーすんのこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:14:04.87ID:Ydjwfhl/0
岸田の金は増えたからね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:14:31.11ID:BglJgsg7r
やーばいでしょ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:14:31.67ID:ZIy2cKzr0
給料上げてほしいなら会社にいえばいいのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:14:50.18ID:BglJgsg7r
助けて晋さん😭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:14:53.51ID:uZem/5zGd
でも夏休み中だから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:16:05.03ID:RqhcUA0yd
所得だからね給料倍増計画ではない
副業やったり株をやってふやしてくれってことよな
つまり給料はもう上がる見込みないと俺は思ってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:16:12.13ID:9Z7OnR3uM
晋三先生…助けてろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:17:25.06ID:KSy3plee0
所得税無くせ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:18:47.40ID:C9zAwvlAp
どう考えても今まで経済に全く興味を持たなかった国民さんサイドが悪いよね?
少し知識つけた瞬間に政府叩きって無視が良すぎない?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:19:52.66ID:Zjw2sw4Gd
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士さん…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:20:04.15ID:JQw7ZUpvr
岸田「ここで増税をひとつまみw」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:20:08.78ID:ShcW+/RDd
俺の所得と休日アップだからOKや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:23:33.00ID:bueyi6bU0
そういうつもりの計画ではない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:24:06.77ID:AHnNi4sta
岸田「実質賃金…?😯」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:24:41.45ID:0dspNKe30
所得(税)倍増計画定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:25:49.64ID:kCFBISZC0
企業「給与上げる原資つくるため値上げします^^」
企業「値上げで売り上げ落ちて原資できなかったので給与上げません^^;」

公務員「給与上げる原資つくるため増税します^^」
公務員「原資できたかどうか関係なく公約だから給与上げます^^」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:27:58.10ID:nHS64mBxr
もっとサラリーマンから搾り取れ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:28:10.41ID:E0Khyg8K0
少子化対策してこなかったのは
今までの歴代政権の責任であって
岸田はとばっちり受けてるだけやわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:28:27.57ID:H8CkhpTf0
アメカスに言われた5兆円の防衛費捻出するために国民を貧困に陥れるスーパー害悪総理
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:30:06.41ID:cUg6o47F0
>>23
「日本は生活水準を3分の1に減らし、税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない」とし、日本国民に犠牲(生贄)になることを要求している
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:30:42.04ID:5+lY5WqX0
上級国民様の所得は爆増なんやろ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:31:44.17ID:GSgyZqRl0
所得税倍増計画定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:32:15.60ID:9q2dRt5rr
今株やってる奴はみんな儲けてるから
株やってない奴は機会損失に気づけよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:32:27.46ID:QlzaIgcd0
なおサラリーマンの税金は優遇されすぎているという政治家もおる模様
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:33:25.35ID:yrHWReMV0
アンチ乙
税収は過去最高だから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:34:27.80ID:9I9t86I3M
新NISAだけは評価していい
もう用済みだから交代して、どうぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:34:47.54ID:/1xQ+Luu0
安倍晋三
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:35:54.77ID:uUbeJMwF0
所得が増えてない奴は国民とみなさないからセーフ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:36:17.05ID:VM6tz6yo0
そら企業や個人から取ることしか考えてないからな
実質所得増やしたいのなら消費減税すりゃいいだけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:37:06.67ID:XTD41ERz0
公務員の所得倍増計画やぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:39:17.27ID:ei0FM6y80
物価倍増所得据置キャンペーン!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:41:08.55ID:7MSQ/zo60
嘘つき
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:41:36.22ID:UBKzX0sCp
増税が足りんのんちゃうか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:41:51.01ID:m0tgeD6g0
自分の金を増やしただけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況