X



【悲報】エロ同人RPGのプレイヤー、8割が弱者男性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:26:43.43ID:SmKA1tBGd
キモすぎ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:27:23.22ID:BsldAZDp0
むしろ残り2割なんだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:30:51.85ID:SmKA1tBGd
弱者しかプレイしてない模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:32:28.54ID:SmKA1tBGd
ボテ腹好き
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:32:31.37ID:zdPd4kUQ0
ソースは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:33:05.78ID:Wk6/r5FG0
>>2
女の子がわざと負けるようなやつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:33:23.26ID:R24GQyxh0
どうでもいいからおすすめのエロ同人ゲー教えろや
ワイはサキュバス戦記が好き
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:33:52.63ID:ArCSlHUR0
10割やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:34:05.24ID:SmKA1tBGd
>>8
性癖開示しろや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:34:36.16ID:SmKA1tBGd
8月末に期待のボテ腹ゲーが出る
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:34:59.87ID:zdPd4kUQ0
ソースって出てこないものなのか?🤔
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:35:24.46ID:JWs6NE1g0
TSモノプレイしてるときは弱者女性になるから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:35:59.13ID:61eLfJSE0
>>12
名前くだしあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:36:02.57ID:R24GQyxh0
>>9
>>11
Mシチュゲーが良いです!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:37:22.05ID:OGiFv0tN0
同人エロゲーやってるのは10割がそれだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:38:14.13ID:8fHHR/8+0
10割じゃないとかおかしいだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:38:27.26ID:zdPd4kUQ0
頼むイッチ!残り二割が知りたいんや!ソースくれ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:39:46.27ID:xa0SQaWZd
10割や😭
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:40:44.11ID:HnrujPJvd
以前はこの時期よく同人エロゲスレ立ってたのに最近見ないな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:41:46.20ID:zdPd4kUQ0
にょ〜😭ソース欲しいにょ〜😭
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:42:17.20ID:SmKA1tBGd
>>22
期待の作品が無いからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:43:45.80ID:SmKA1tBGd
>>25
せな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:45:32.58ID:igzAadBXd
>>18
女向けのもあるし弱女もやってるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:47:54.66ID:QkwjG2150
いや10割やろ
面白いからええけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:48:09.70ID:jvpWV99Ad
ぼくくんのオーク化が進行しすぎてて抜きにくくなってた
抜いたけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:51:39.09ID:QkwjG2150
>>22
なーんか声優雇ったりイラスト別で雇って描かせたり個人製作の域を超えた大作は増えてんだけど「そういうのじゃないんだよ」ってのが多いんよな
ユーザーが望んでるのは「例え絵がヘタだろうと文章が稚拙だろうと作者の性癖をこれでもかと詰め込んだ作品」なんや…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:53:08.52ID:yrgiRVSQ0
>>30
大作もしっかり売れてんだから
それはお前の感想でしかない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:53:29.41ID:SmKA1tBGd
ボテ腹適当に入れて町を練り歩けない作品きらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況