X



●武豊「若手で上手いのは横山武、坂井、岩田」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:49:29.82ID:ZKcLe+Ysr
武豊って本当に上手そうな相手には褒めなさそうだし適当言ってそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:50:40.02ID:jgmz6+gw0
全員二世だよなあ
坂井は義理だけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:51:50.01ID:erj5fujW0
>>3
まあ身近に関係者いないと中学の時点で騎手になりたいってなかなか思わないよな
それ以降だと手遅れだし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:53:40.33ID:LwI/Mlv/a
リーディング順に挙げてるだけやん😅
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:54:29.80ID:iPBylvpVa
どうでもいい質問にはどうでもいい答えで返す天才やな
勝ってる順に上手いでええでしょみたいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:57:48.60ID:ZKcLe+Ysr
ゲームと違って100勝が大変だろ? まぁ世間知らずのボンボンおぼっちゃまには良い勉強でしょう。 競馬舐めるなよ? by先輩騎手より
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 08:58:58.75ID:YhqBofyTM
>>8
善臣ノリ熊沢の3択やないか!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 09:00:08.10ID:5IvNoZGH0
まあ実際若手で上手いの誰って聞かれたらこの辺は出るよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 09:02:14.75ID:EOkdpURVa
佐々木って騎手最近熱いんか?結構人気背負ってるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 09:03:32.71ID:ZKcLe+Ysr
>>9
善臣は叔父に柴田政人やしノリは親父ジョッキーやしどちらかといえば競馬村のボンボン側やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 09:04:53.73ID:pnmQuVi20
>>11
急に上手くなった
なんでやろね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 09:05:02.25ID:0AAjUg6Bd
>>11
函館の初めの方は佐々木だけ買ってれば儲けられた
後半は人気してきたので言う程旨味もない
何にせよ減量取れてからやなって感じ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 09:05:57.35ID:gZkDjl6T0
どこもエアレーションかけてるから超高速ではないんやけど
小倉は前止まらんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 09:06:31.76ID:RfyhWLxDa
無難な3人では?
おまいら何が不満なん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 09:08:47.14ID:W2Gw4GsT0
タケゾーとか言えよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 09:10:51.10ID:2mQdsp5ca
何でワッチョイないんや?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 09:11:47.05ID:gZkDjl6T0
テーオーシリウス逃げるのなら超スローにはならんやろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 09:12:50.45ID:YhqBofyTM
短期で月替わり外人常に居て若手にチャンスすら無かった暗黒時代考えたらめちゃくちゃ活躍してるわな
その頃の若手って松山ぐらいしか20代でGI勝ってへんぐらいなレベルやったし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 09:14:13.10ID:/arrL+4t0
>>21
松若と石川が期待されてた時期な
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 09:16:00.44ID:uqpJIsUr0
>>1
この荒れそうなスレタイでワッチョイなしは煽りスレにするため?
しかもレース始まるタイミングで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 09:17:20.16ID:buD5t1sx0
和生が昨日のシャーガーカップで1勝含む個人4位て成績だったようやが、どれくらいの功績なんや?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 09:17:20.56ID:Q1dwtUo3d
そもそもワッチョイないのに人全然いないんや
今日競馬あるよな?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 09:17:49.42ID:GVz1tnb8r
幸のスカーフェイスってポジションとことるんやろ
大阪城の西村みたいに前でつけてくれるでもないと買えんわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 09:18:00.86ID:l8LGRE7o0
福岡のタッケトークショーまとめ
「今の若手はみんな上手いね。全然昔と違いますね。昔は全然トレーニングをしてない。ベテランの人は酒飲んでて…。今はそんな人はいないですね」
「(主な上手い若手について)最近だと横山武史君、岩田望来君、坂井瑠星君。これから、どんどんそういう若い子が出てくるんじゃないですか」
「(引退時期について)全く考えてないです。全然ないですね。競馬が面白い。乗れる限り乗りたいと思っています。でも、後輩は早く辞めてほしいと思ってるんじゃないですか(笑)」
「ドウデュースが天皇賞秋に間に合うということで、そこからジャパンC、有馬記念と行きたい。イクイノックスと再戦したい」
「(先日新馬勝ちしたガイアメンテについて)凄い素質を感じた。将来が楽しみな馬ですよ」
「今年は小倉に来る予定は今のところはないけど、小倉2歳Sは何か乗りたいですね」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 09:18:11.63ID:xbl3Rtdrp
岩田息子より斎藤が熱いわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 09:18:47.49ID:NdVInJ5/0
早起きのお前らに小倉記念教えといたる
アップデート松若複勝や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 09:19:04.24ID:YS4BhQHt0
>>25
馬質的にはめちゃくちゃようやっとると思う
女性選抜は馬質暴力だったからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 09:19:06.62ID:pLkqPwf50
田村さんってまだ勝負レースグランプリトップやっけ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 09:19:08.73ID:DoCRU9vD0
>>29
斎藤新上手いよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 09:19:47.93ID:efnnGZif0
福永入れてもらえないのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 09:19:51.33ID:qOaMp8LyM
>>33
ゴミだろw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 09:20:01.35ID:fWMeXHj40
>>1の必死みたらこいつアフィだ
纏める感じ満々だわ
今まで巨人阪神仲間はずれにした集合スレたててたのお前かよ
ひでーわ

http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230813/ZXJqNWZ1alcw.html

ライムスター宇多丸の映画評論がつまらなくなった最大の要因
1 :それでも動く名無し[sage]:2023/08/13(日) 06:38:21.40 ID:erj5fujW0
なんや
【謎】DeNAが23歳の阪口を放出して32歳の西浦を獲得した理由
1 :それでも動く名無し[sage]:2023/08/13(日) 07:07:11.75 ID:erj5fujW0
なんや
【謎】阪神ファンが優勝しそうなのにいまいち盛り上がってない理由
1 :それでも動く名無し[sage]:2023/08/13(日) 07:54:06.59 ID:erj5fujW0
7ゲーム差やぞ…
ワイ、グラントリノとかいう映画を観て号泣してしまい
1 :それでも動く名無し[sage]:2023/08/13(日) 08:34:16.44 ID:erj5fujW0
あかんやろ
【雑談】ヤク中広Deファン集合【4馬鹿】
1 :それでも動く名無し[sage]:2023/08/13(日) 08:57:04.27 ID:erj5fujW0
暇なので
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 09:20:41.32ID:BpiNuBL60
>>32
断トツトップやな
1人だけ100%越えてる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 09:20:41.42ID:9QEjw59Ra
>>36
まあワッチョイ無い時点でね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 09:20:48.73ID:qOaMp8LyM
アフィって惨めやなぁ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 09:21:07.76ID:Q1dwtUo3d
>>40
まあ仕事やしな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 09:21:16.10ID:DoCRU9vD0
アナザーリリック人気しすぎやなぁ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 09:21:33.14ID:ZKcLe+Ysr
嫌ならレース始まる頃に建て直しとかでええやん
どうせ人集まる方に流れるんやし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 09:21:34.09ID:bbGv1HZSM
防G移行のせいでアフィも生きてくのに必死なんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 09:21:47.87ID:qOaMp8LyM
広告ブロックしない知的障害者相手に儲けるとか恥ずかしくないんか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 09:22:15.25ID:qOaMp8LyM
新潟また障害かい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 09:22:28.81ID:FB+6K43Ta
昔は厩舎ガチャハズレ引き勝ててないけど上手い騎手はいたそうや
今はそんなのないから上手けりゃある程度勝てるし馬は集まるから若手は勝ってるやつが上手い
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 09:22:54.95ID:qOaMp8LyM
ホウホウの高級駄馬おるやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 09:23:01.71ID:YhqBofyTM
カマホモは毎週穴連れてきてるイメージやし今が買いの騎手やね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 09:24:51.86ID:T7lpRPsbd
昼間から天気悪くなるみたいだが影響なさそうか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 09:25:52.25ID:GVz1tnb8r
新はもっとポジションとりにいけば勝てると思うんやがなぁ
馬に対する優しさなんかね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 09:26:09.47ID:Q1dwtUo3d
そもそもアフィって競馬は15時からだけやと思ってそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 09:28:12.70ID:crIx9hTx0
ワイの菅原は?

基本的に買いたくなるんやが
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 09:29:04.66ID:ZMkDDIGB0
ララクリが押し出されて人気になってるから買えないなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況