X



愛知の限界こと加藤あいさん「昔から自分に自信がなく顔立ちにも悩みました。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 09:17:40.32ID:L/Ro3FI00
悩んでたらしいね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 09:17:53.00ID:L/Ro3FI00
顔立ちにも悩みました。例えば10代の頃に共演した犬顔の可愛らしい女の子は、眠そうにしていると「可愛いね」と言われて、私が眠そうにしていると「怒っている」と思われたりするんです。
お買い物をしている時や美容院でふいに話しかけられて、普通に会話していたら笑顔が少なかったのか「感じが悪い」と言われてしまったり、顔立ちのせいできつく見られがちだったようで当時は多感な年頃で悩みました。
「頑張って明るくニコニコしていないとだめだ」と必要以上に明るく振舞い、帰宅したらどっと疲れて。ニューヨーク滞在はそうした日々から解放されたという意味でも大きかったですね。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9299a81fba1d5b4620e2be5b73a2c16f30cef8ff?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 09:18:24.54ID:hPW4Pxbba
阿藤快と加藤あいぐらい違うよ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 09:20:44.41ID:L/Ro3FI00
本物の愛知の限界なんだよな
加藤あいさんは
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 09:21:25.58ID:nqQG2DrJ0
犬顔ってディスってねえか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 09:21:30.76ID:L/Ro3FI00
温泉の動画でシコリ倒した世代のやつおる?
隣のおばちゃんが邪魔なやつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 09:23:36.46ID:L/Ro3FI00
元祖大政絢
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 09:26:58.43ID:oHYmnoJA0
>>6
遠すぎて抜けんわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 09:27:23.81ID:L/Ro3FI00
>>8
何が遠いんや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 09:28:12.92ID:169aD2V7r
>>5
加藤あいが犬顔だからいいだろ…笑
馬鹿かよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 09:30:17.76ID:L/Ro3FI00
>>11
おそらくあるやろうね
あれ事務所なんもしてないし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 09:32:49.91ID:L/Ro3FI00
>>13
こんな女の子の温泉動画流出とかやっぱりあかんよな
わいは絶対許さないよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 09:34:16.75ID:L/Ro3FI00
>>14
それはあかんで
場所時期も確定してる
現役JKやから児ポや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 09:37:35.04ID:H1osA/w40
>>13
アゴががっしりしてるよね
美人だけど今じゃウケなさそうな顔
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 09:39:26.95ID:jwMaSEoO0
温泉盗撮
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 09:43:19.60ID:Rsf7JKNT0
限界と言うか最高傑作レベルやないのか
愛知出身の美人っておるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況