X



おさや、弱者男性を煽る「みなさんも恋愛頑張ってください!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:07.97ID:3jQP3p9Kd
檜山沙耶「また煽ってるって言われちゃうのかな。もう言われたくないなあ。何も意味込めてないのにな」


https://i.imgur.com/JwUpTM9.jpg
https://i.imgur.com/QNmKeIP.jpg
https://i.imgur.com/wCj89RV.jpg
https://i.imgur.com/zs8xC6V.jpg
https://i.imgur.com/f7LNo4s.jpg
https://i.imgur.com/sC9gCor.jpg
https://i.imgur.com/hC3qdvS.jpg
https://i.imgur.com/iKq4B4f.jpg
https://i.imgur.com/NxwBXNK.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:18.55ID:zrmm4xNd0
おもしれー女
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:29:17.05ID:13SXJzdMa
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:29:35.85ID:GMkgnQZDa
発言全て煽りになる女
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:29:57.14ID:q+B6H2UG0
こいつってナチュラルカスっぽいのにウェザおじってよく持ち上げてたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:30:28.79ID:/HQgspA3a
弱者男性😭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:31:14.50ID:5z3t82sH0
おさげ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:31:47.65ID:ipQXWnTWd
逆に頑張ってくださいの後に意味込めてないはどうなのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:32:16.61ID:3ME5MTjpr
火の玉ストレートやんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:32:32.30ID:fYm043AH0
煽りやぞ😠
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:34:04.70ID:sZXithkd0
おさげくん、見損なったぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:34:09.74ID:SfGsvb3qa
弱男って日常生活のあらゆる要素がコンプレックスで溢れてるから
究極的には存在してること自体が煽りになってしまうんやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:34:46.62ID:Rsf7JKNT0
鬼イカセライフ嫉妬民見苦しいぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:34:49.36ID:bsOMGCwU0
思ったより祝福されなかったんやろな
全然満たされてなさそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:35:43.87ID:RmYK8r84d
どうしても言いたくなっちゃう人なんやろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:36:01.43ID:rZfiNBgF0
がんばれが煽りとかどんだけひねくれてんだよ
普通にエールだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:36:23.60ID:T6DoMbKB0
彼氏もテニス頑張ってください
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:36:56.79ID:7A3vOYKh0
これいつの放送だよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:37:05.70ID:4oT95iFp0
まあ色々ねw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:37:15.00ID:QWbbed6Qa
こんなん続いたら降板させられるんちゃうの
自分が好きやった人が自分のせいで職を失ってもええんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:38:07.77ID:/sD8dmsz0
ったく…wんなことより彼氏の3連続初戦負けをどうにかしろっつーの!w
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:38:17.43ID:PXijgcrn0
こっち方向にシフトしたら応援する
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:38:33.64ID:QspMRtwL0
これを煽りだと解釈しちゃうから弱者男性なんだよなぁ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:38:38.94ID:HRSuWjZh0
正体現したね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:38:39.89ID:PTp0U4V20
>>13
なあ
消せよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:38:51.11ID:gbyGLACza
>>22
これは見事なクロスカウンター
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:39:16.67ID:zCMbc7DN0
>>19
昨日のイブニング
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:40:26.31ID:YqdgbhXuM
おもしれー女
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:41:29.14ID:YqdgbhXuM
弱男の傷に粗塩すり込んでるやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:41:31.39ID:hwq55+xNd
そもそも視聴者層がそんなんばっかって知ってるやろに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:41:45.18ID:SypsmhRad
この発言ナチュナルにしてるんやったらほんまに強者女性よな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:43:39.15ID:0+eS9RWar
いま見てる奴はNTRで興奮する奴らだから
この路線で合ってるぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:43:41.63ID:h/UZtIVQ0
余計なこと言わんかったらとっくに珍果してんじゃないのこれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:44:23.12ID:PAduw2TN0
交際発覚した弱男の姫「煽ってないのになぁ〜煽ってないのにぃ〜」

こいつのメンタルこっわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:45:21.53ID:iP2ttcD5p
すまん
挨拶した方がええか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:45:50.62ID:XfvLjMGF0
そろそろ敵に回した存在の強大さに気付いたかな
もう手遅れだけどね😅
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:46:01.74ID:rmw4hHnLa
今までの反動で煽りカスと化すのは仕方ない
しかも結構うまい言い回しだからそっち方面の才能あるよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:46:05.98ID:GNDr2wsi0
ここまでの腹黒さやと普段の配信でもその片鱗あったんじゃないの?気付かんかったんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:46:16.74ID:50xcaGK60
意地悪やなぁ〜て思うけどこんなんにいちいち目くじら立ててる方が哀れすぎるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:47:18.43ID:ahTL3SRoa
みなさんも頑張ってくださいで煽ってないは無理があるやろな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:47:35.18ID:H7ByDqru0
性格悪くて視聴者に信頼されてないから何言っても煽りと取られる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:48:31.56ID:R7ct1buZa
まぁとかつける必要ないしな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:48:50.90ID:SypsmhRad
こいつ自体を貶すより彼氏貶す流れになってるよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:48:56.00ID:GOfgadMTa
よわおバトル路線
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:49:08.84ID:TlZgIsbn0
弱男が女に興味持つこと自体があかんことやろ
迷惑かかるだけやし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:49:11.18ID:qSljEQmTd
こんにちは😃
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:49:17.11ID:iBkCTLzT0
結構雰囲気悪くておもろい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:50:14.61ID:h6BHG7ct0
西岡との新展開はないのかよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:50:19.80ID:viBMLCa9a
まあいろいろね皆さんも頑張ってください

これで煽ってないってありえんのか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:51:15.47ID:K5iPGoMw0
自分で燃料投下していくスタイル
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:51:30.45ID:Cq3nPT3e0
弱男ー!!!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:52:18.99ID:GLHl5X+Oa
ったく
おさやのスレに粘着していいのは俺だけだっつーの
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:53:08.63ID:UCEVYr0w0
>>1
羽生結弦みたいな顔してるな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:53:22.10ID:W6O68zdi0
さやっちの切り抜き動画がすっかり出てこんくなったんやがなんでやろなぁ🤔
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:54:18.51ID:xCAfWIzU0
画像4枚目の「煽られてる…」みたいなの画面に出すのって誰がやっとるんや?
ランダムとかは危険すぎるやろうし多分スタッフがやっとるんやろ?そうなるとスタッフもスタッフやなw
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:54:54.75ID:kPAsQq8sa
>>63
お前がBAD押してるからおすすめされないだけ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:55:32.09ID:UwSbZo0T0
彼氏も試合頑張ってください
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:56:26.61ID:CUsiKTvH0
おさげ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:56:42.05ID:z7Vesui90
🐸…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:57:01.50ID:LK4ZfV1za
お前ら頑張らないのかよw
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:57:59.74ID:S9LXckgcx
たぬかな2号
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:58:46.74ID:HYykGVbCa
うおおおおさや俺を裏切りやがって許せねー!

ほらエサ投げてやるか弱男煽りしてこいよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:58:49.49ID:02qbSTMAa
煽ってるつもりないならもはやナチュラルにそういう気質なんやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:00:02.57ID:iO7Qf4zLa
今の状況でナチュラルに言っちゃうなら
そっちの方がやべー奴だよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:00:19.88ID:ZF/Vu2dDr
>>58
画質悪すぎやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:00:54.98ID:hJ4QHBVg0
西岡とイチャイチャしてればいいのにそれより弱男叩きに精が出るとか
ほんまなんも満たされてないんやなこの女
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:01:44.97ID:2lph1fz90
弱男には頑張れが一番効く
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:02:13.14ID:hJ4QHBVg0
西岡と付き合うのが発覚する前から同業のアナからそれとなく性格の悪さや
キャラは作ってたみたいなのがバレてた感があるよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:02:38.15ID:IBcWfGi+d
>>64
スタッフも檜山についてはもう炎上上等なんちゃう?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:03:17.97ID:5l5N8E7Jr
頑張れってほんま最悪の言葉よな
自分は知らんけど努力しろって意味やからな
どんだけ上から目線なんよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:03:47.91ID:c/XXFQExd
でも弱男媚びのキャラ作り辞めたならこんなもんなんちゃう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:04:06.88ID:QwI3ZTG4M
冷静に考えて、彼氏ができて、皆も恋愛頑張ろう!って言っただけで炎上する界隈ってやばいやろ
人間として普通の営みやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:04:15.92ID:43NdV1f2a
ウインドブルドンドヤ顔バレのタイミングがあまりにも悪いから
スタッフも内心あれなんかもな
ゆるさないコメ拾ったりしとるし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:04:34.30ID:19c4XerHa
いつも池の鯉みたいに口パクパクさせながら弱者男性叩きネタ狙ってる強者男性さんのためにももっと弱者男性っぽい書き込みしてあげなよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:05:13.85ID:rmw4hHnLa
ウェザニュー側からも特異な個性を得たキャラとして重宝されそう
弱男も何故かボイコットせずに相変わらず再生してるでしょ?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:05:20.56ID:55UHby+30
初期の交際が発覚した時点では圧倒的な勝ち確定状態だったのに何でこんな事態になってしまったんや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:06:52.81ID:aiOQyRZVM
>>75
これが叩きに感じるとか卑屈過ぎやろ
生きるの辛そう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:07:48.07ID:7IBGp5J60
レスバしてるやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:08:01.95ID:qoFq+hHXd
よわお…😭
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:08:41.06ID:oVHAZ/qHa
バトル檜山路線いいぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:09:13.73ID:g7k2cJru0
ナチュラルに煽ってて草
これが煽りじゃなかったら何なんや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:09:50.88ID:fEnwkIoud
こいつがどうなろうが関係ないからどんどんウェザおじ煽り倒してほしい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:10:10.76ID:rmw4hHnLa
>>85
今も勝ち確でしょ?
弱男の勝ち筋は婚約破棄しかない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:10:24.05ID:ZxMyWuQN0
ピリピリしてて草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:11:18.62ID:w+ewM+GD0
たぬかなと実は芸風が同じだったという
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:11:29.80ID:N0sO5+pT0
そもそも弱男じゃなかったらこんなチャンネル見ないで こいつら視聴者層がどんな奴らの集まりか全然理解してないよね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:12:00.90ID:0/JeCXFtr
>>75
忙しいからあんまり構ってくれんのやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:13:40.46ID:UYX3qx96a
なんか弱者男性役少なくない?
もっと弱者男性っぽい書き込みしてあげないと強者男性さんが気持ちよくレス出来ねぇだろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:14:59.72ID:bZfiqlb8d
何も意味込めてなかったら煽りだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:15:10.53ID:Vec7o1a70
ええやん
この路線でいけよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:15:17.08ID:PdZ1oD9Ea
>>64
AIが表示するけど、コメント欄は早い者勝ちや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:16:22.02ID:StPK/EP80
>>98
住む場所全然違うし両方多忙でどうやって会ってるんやろな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:17:29.83ID:3pZaGQnl0
煽り耐性0やなこいつ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:18:48.06ID:aJhho+cG0
>>104
煽り耐性0は弱男定期
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:20:41.87ID:r4Wyc7nX0
今のおさやはアンチしてくる弱男は切りつつまだ自分のファンである弱男にもう一段媚びるという新たなムーブしとるで
昨日のもう言われたくないなぁ❤はまさにそれ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:20:49.31ID:jjGLNTFm0
>>96
たぬかなのほうが弱男の救済してる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:21:29.09ID:jaiiH57Ad
ネットだとおさやは負けて西岡は大したことないって感じだよな
だからこうやって現実見せられるたびにギャップに発狂してるのが弱男
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:21:52.47ID:aJhho+cG0
こういうところで桧山守りに行くくらいの姿勢見せろよ弱男は
何を生意気に不貞腐れとんねん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:23:00.23ID:2lph1fz90
ウェザーニュースに限らんがガチ恋勢の思考は意味分からん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:23:09.01ID:LmgdyAXY0
おさげ…😭
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:23:11.17ID:poZEC/RVa
ほら強者男性さんは弱男ムーブをご所望だぞ
ちゃんと弱者っぽい書き込みしてあげて
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:24:37.09ID:Ctf3EB0E0
これ煽ってるんじゃなくてナチュラルに言ってるなら怖いわ
友達居ないだろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:26:13.28ID:WAfAM7Rlr
こんにちは。
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:26:24.81ID:59yQ4j5X0
>>56
TikTokから見れば5000円は小銭か
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:27:06.53ID:IBNSeEv40
みそきん?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:28:06.14ID:cTxGKajw0
まあいろいろみなさんも頑張ってくださいは意味込めなきゃ出てこないやろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況