X



Samsung「ハァハァ…最高のスマホが完成したぞ!」auドコモ楽天「クソアプリドババババwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:58:27.47ID:t60V7ZBJM
japさぁ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:58:39.65ID:yAMKdHPnM
>>1
ガチグロ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:00:42.94ID:JS/FUsGSM
なんでiPhoneは侵食されないんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:00:48.61ID:u2Rgidb0M
楽天はアプリ簡単に消せる

と思ったらRakutenfeedが消すのめんどいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:01:35.63ID:gdZ4vL1n0
>>8
これマジであたおかやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:02:01.97ID:hn85UjuFa
>>8
目的がわからない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:02:18.53ID:AVbtUPPO0
未だにキャリアで買ってるのなんて情弱通り過ぎて老害やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:02:30.47ID:rVmC/3GPa
キャリア「便利そうなアプリたくさん入れておいたぞ😊」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:02:33.90ID:oKGx16GCd
こういうとこdocomoガイジすぎるんだよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:02:42.96ID:a+wH/Dwga
ジャップ企業ってだからあかんのやろやぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:02:58.08ID:flA8PDrm0
>>8
スライムくんは?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:04:57.60ID:EjfRa6zd0
>>8
利便性とユーザーフレンドリーの考えが排除されているのおかしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:06:05.10ID:X7IN01hFa
>>13
本家余計なものもキャリアのゴミみたいなプリインストールアプリという風潮
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:06:09.95ID:VuDrQJEw0
えっちょっとまって
これじゃ日本企業が足引っ張ってるみたいじゃん…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:06:15.99ID:DtAOEpP80
天下り体質すぎる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:06:30.31ID:JeGzsrDF0
キャリアップさあ……
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:06:43.20ID:UH1ZNWXkd
ぶっちゃけSAMSUNGのロゴダサいよな
TOSHIBAレベル
Galaxyで良かったやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:06:58.12ID:ugnEI8fQ0
なんでドコモは必ずロゴ入れたがるんやろ
自分で作ったわけでもないのに凄く気持ち悪いわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:08:05.67ID:DtAOEpP80
>>28
ドコモの携帯って表現されたいんじゃね?それで成功体験あるから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:08:10.75ID:cyvicXT2M
ドコモはホームアプリもクソアプリに変えてるのがクソ
自社のニュースサイト読ませるためにやってるからなあれ

メーカー標準のに切り替えると使いやすくなるけど、初心者は気が付かないだろうから可哀想
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:08:12.61ID:HLAZFZdIa
>>11
Galaxyエアプやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:08:17.32ID:UH1ZNWXkd
>>28
ガラケーの頃は殆ど共同開発みたいなもんやったからその名残やろな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:08:55.30ID:kRDrcVwg0
いうてiPhoneのパクリやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:09:35.89ID:4K2uQx4t0
そりゃ自社のサービスに誘導できるからよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:09:58.53ID:NUtYVYyua
>>27
そもそもnoteの爆発事故で誤魔化すために日本だけGALAXY表記にして隠しとった処置やからな
わざわざ日本出荷分だけ全部GALAXYにするのダルイし嫌やったが浸透してきてるし風化してる感あるからええやろってなったんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:10:05.47ID:tbkpRUEid
唯一の電波もクソになったし最低のキャリアになったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:10:23.76ID:ie77iB680
ドコモのあのウロウロするヒツジ
どこに重要あるんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:10:23.88ID:ZF/Vu2dDr
てか普通にケースつかうやろ?

ロゴがあってもなくても気にならんわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:10:37.11ID:tbkpRUEid
>>38
箱になったんだよなあ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:10:57.90ID:ApZxZmpQ0
>>8
galaxyは一応差し替えできるんやろ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:11:08.79ID:DtAOEpP80
>>38
その羊作った連中に金入る仕組みなんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:11:55.34ID:ApZxZmpQ0
>>38
羊を消すというチュートリアル要素を残してあるんだよなぁ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:12:04.46ID:loR0gqIrM
>>8
スライムくんにしろや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:14:20.72ID:uEYY9BSxH
ショップで聞かないと何も出来ないジジババはいいとして若いくせにキャリアに無駄な金払ってるやつって何が目的なん?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:14:31.40ID:PtEmVUbBd
>>8
ワイzFontで絵文字変えたわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:14:43.48ID:FnKgn76v0
大半の人に真っ先消されるのに
かわいそうなキャリアアプリ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:14:56.22ID:qQCKAeYCa
auはクソアプリないしあっても消せるぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:15:32.38ID:bzAthTkga
>>10
快適に使われたらクソムカつくじゃないですか笑
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:15:37.05ID:yhT5QDl00
いい加減GalaxyはSIMフリー売ってくれよ
なんでクソキャリアからしかださんの
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:16:02.63ID:9YV35Fj60
プリインストールとかいう犯罪
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:16:29.75ID:jdy2O+WxM
っぱ楽天s23よ

2chMate 0.8.10.153 dev/samsung/SM-S911C/13/DR
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:17:13.79ID:2CyzkQmc0
禿「5Gラボ!VRスクウェア!ARスクウェア!」

一々邪魔やねん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:17:16.95ID:tofORbyg0
ドコモのクソ絵文字ダークモードにすると黒背景に溶けて見えないんだよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:17:29.79ID:jdy2O+WxM
>>52
楽天の買え定期
あとs23ultraは普通にあるやろ
馬鹿多い容量に馬鹿高い値段やけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:17:53.76ID:ie77iB680
消さな
アプリ更新の通知がウザイからね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:18:14.78ID:ApZxZmpQ0
>>52
売ってるから買え
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:18:57.84ID:RD9lzTo/M
docomoってランチャーも変えてくるんやっけ
Galaxyでそれやるの害悪過ぎるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況