X



ワイのマッマのトッモのアッネの別荘で起きたことで打線組んでみたwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:14:50.22ID:pZt1ziY3a
1(投)一緒に来た家族が謎のあだ名をつけてくる
2(捕)家の中に蛾が20匹くらいいる
3(一)一緒に来た家族の娘がシャイすぎて一言も喋らない
4(二)一緒に来た家族の息子がワイの膝にちんここすりつけてくる
5(三)一緒に来た家族の息子が寝ゲロ
6(遊)ワイのパッパが網戸にぶつかり網戸破損
7(左)網戸破損の件でシリアスな雰囲気になっているにもかかわらず神経衰弱を誘う一緒に来た家族の息子
8(中)唐突に始まる一緒に来た家族の人形劇
9(右)手伝いをせずひたすら寝転がりながらスマホでパチンコを打つワイ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:17:16.83ID:7Ly1Cy/lM
安倍晋三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況