X



アメリカ大学生「朝から晩まで勉強だ!」日本大学生「そんなに勉強して何になるんだい?(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:23:08.59ID:Ub07eLmj0
日本社会人「朝から晩まで仕事だ!」
アメリカ社会人「そんなに働いて何になるんだい?(笑)」

なぜなのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:23:50.80ID:/YPc++Ul0
アメリカ人バリバリ働いてる定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:23:54.92ID:Wg7jA7Dmd
>>1
なんjで頼むわアドクリションベンガキんちょゼット世代
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:24:33.27ID:zXiOuFO70
勉強するなら大麻吸った方が良いよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:24:41.83ID:X2cKDBJ10
ジャップが受験に捧げた18年<<<<<欧米大生の3年または4年

明らかに知能ですら劣ってるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:26:06.06ID:IBNSeEv40
日本の社会人はそんなに働いてないぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:26:50.65ID:fo99n97Va
>>6
これよくわからん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:28:47.60ID:McXIY2Gx0
>>8
日本は国民を衆愚化させるために全力だからな
政府が日本国民の一番の敵なのにわかってないやつ多すぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:29:29.26ID:8UGBdCQ3M
白人って高校まで青春して大学では世界的トップ大で情報工学とか専攻して勉強しながらインターンしてるのに週末はクラブでセックスしに行って美人抱きまくってる。ほんで卒業後はデカテックに雇われたり企業してクッソ稼ぐんよなマジで容姿も含めポテンシャルでボロ負けで草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:31:23.17ID:reC/piIar
ワイ国立理系、朝から晩まで勉強漬けやった
イッチの大学がルーズなだけやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:31:23.85ID:8UGBdCQ3M
無論、一握りのクソ有能日本人はそういう世界に参戦してそいつらと同じ育ちをして白人コミュニティに溶け込んどる奴がおるのも事実やねん。そういう同じはずだった日本人にすらボッコボコに格の差をつけられるねんからマジで訳わからんわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:33:13.29ID:8UGBdCQ3M
俺らと同じ無能ブサイク日本人なはずなのに白人大学に通って白人の友達と過ごし白人の生活様式で白人の言語を話す日本人がいるって事実に全身の力が抜けるわ。白人とは差をつけられてもポテンシャルの違いがわかるが同じ無能ブサイク人種なのに普通に白人の土俵でやってるやつがいる。こういう奴は嫁も白人だろ?どうなってんだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:07.42ID:8UGBdCQ3M
マジで日本で生きがってるハゲや高飛車女ってショッボイゴミだなw
白人国家に放り込んだらマジでゴブリンで異様な目で見られるよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:16.12ID:9n9U1vafd
日大はしゃーない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:35:59.89ID:8UGBdCQ3M
たまに白人様が日本にいらしてる記念動画をYouTubeで拝見させていただくのだがジロジロと日本猿が見てるのがカメラ越しに映されててマジで国の恥
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:37:16.63ID:8UGBdCQ3M
まず花がないんよな
ジャップ大の入学式とか見てみろよ
切ったねえ茶色キノコが全員同じ服装してんだろ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:38:08.79ID:8UGBdCQ3M
景観すら負けてるのがヤバイ
まず軽自動車だらけなのは普通に東欧より終わってるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:38:35.55ID:y1/QDuukp
>>8
日本は大学入試が異様に難しすぎるからそうなるんや
受かった奴は入学後に燃え尽きるし、受験失敗した奴は学問に対する自信を砕かれたり勉強そのものが嫌いになる
それで結局みんな勉強しなくなるんや
日本の「学歴社会」は大学名しか見ないし卒業も簡単だから上の奴にも下の奴にもバリバリ勉強するインセンティブがないというのも大きい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:38:45.23ID:8UGBdCQ3M
聞いた話だとマックも東欧より安いんだろこの国?何一つ白人に勝ってないやんけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:40:00.93ID:8UGBdCQ3M
白人の国に正規で受験して合格して留学してる奴ははっきり言って神だよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:40:32.24ID:8UGBdCQ3M
まあ、そいつらは金銭的にも勝ち組なんだろうな
あと日本の虫ケラ特有のビビり精神も持ってないんやろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:41:23.36ID:8UGBdCQ3M
>>22
ガイジはオメーだよゴミ人種
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:42:03.76ID:reC/piIar
>>23
虫けらなのはスクリプトに身をやつしてるお前やろ
ワイらを巻き込むな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:42:31.85ID:+YSToQ070
>>19
異様に難しすぎる大学はちゃんと勉強させるけど?
東大や一工、早慶は勉強しないと卒業できんぞ
京大は知らん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:42:46.03ID:g9smERVwa
日本人受験生「朝から晩まで勉強だ!
アメリカ人受験生「そんなに勉強して何になるんだい?(笑)」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:44:20.80ID:8UGBdCQ3M
まず、集団主義ってのはつまり個人で決断が下せない未熟で幼稚な精神性から来てるよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:44:45.04ID:8UGBdCQ3M
顔が幼いのもそういうところが反映されてるんだろうねw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:45:54.49ID:8UGBdCQ3M
見ての通りいまだにマスクどうこう言ってるw
で、世界的に見て1年以上周回遅れ
そりゃもっとドラマティックなテックやビジネスの世界で勝てんわなw
精神構造の時点で敗北者なんやもん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:47:18.62ID:8UGBdCQ3M
一生レールの上しゅぽって安心しとけw
気づいたときには取り返しのつかんくらいオワコンになってるから
いや、そこまでオワコンにならんと感度の低いお前らじゃ気づけんのだw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:47:57.51ID:8UGBdCQ3M
奴隷線地獄行き発射しまーすw
しゅぽぽぽぽw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:48:00.18ID:yqkbc5P90
イーロンマスクって24時間会社に寝泊まりして働くバブル期の日本人みたいな奴やぞ
余計な事しまくるけど働きまくるから金稼げるんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:49:21.72ID:WqFx0v9X0
都市部の労働時間はアメリカのが長い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:50:32.97ID:hmBAj9fr0
アメちゃん達は残業できないから自宅に仕事を持ち帰って何とか終わらせてるんやぞ
あっちは仕事終わらない=無能でクビやから死ぬ気でやるしかないんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:50:33.73ID:8UGBdCQ3M
まぁもう君らは貧乏すぎて白人国家と唯一の接点を持つ旅行すらいけんのだからそのまま目を逸らして終わっていくだけだねw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:51:10.17ID:8UGBdCQ3M
白人国家と接点を持つ機会が旅行しかないやつ、ゴミですw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:52:09.16ID:5Bpsdv2Dr
顔とIDを真っ赤にしてめっちゃ早口で喚いてて草なんだw
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:53:29.47ID:pq6lB/Ipa
>>14
消せ消せ消せ消せ消せ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:54:29.46ID:5Bpsdv2Dr
>>14
でもお前は人権のないホビットやんw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:54:49.16ID:E6sW1EaSp
日本もアメリカもどっちも長時間労働やぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:56:03.55ID:8UGBdCQ3M
>>40
175やけど残念やけど欧米では等しくアジア人でチビもデカもないねん。ただアジア人。
アイルランドに留学してた180以上あるやつが中坊のガキにバカにされるレベルだとよ
俺はなんとかとか何系ない白人様からしたら等しくチビのブスアジア人だからな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:56:35.30ID:3S6w8yWw0
アメリカや欧州を未だに白人社会だと思ってんのは草
中国をクソ雑魚貧困国だと思ってるのと同じくらい時代遅れやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:56:56.47ID:GQyY2Zhc0
日本は若くてまっさらな新卒が好きだからな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:57:06.04ID:5Bpsdv2Dr
>>43
めっちゃ効いてて草ァwwwww
ホンマにチビやったんやなw
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:57:28.01ID:8UGBdCQ3M
>>44
社会的トップ層は常に白人やしお前が言っとるのが当てはまるのは西欧だけや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:57:40.25ID:8UGBdCQ3M
>>46
175が見えんのか障害
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:58:12.86ID:AWDkbHfcd
PCもろくに使えないやつ多すぎてやべえわ
使えたところで評価されるわけでもないから大してメリットもないんやけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:58:24.23ID:8UGBdCQ3M
ワイが書いてることはほぼ事実だからな
ワイをいくら攻撃したところで事実は変わらんのよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:58:44.27ID:C2stxevkM
就寝雇用のせいでサボりとか技術磨かないゴミは日本のが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況