X



【悲報】ワイ、当たる気もしない競馬をやりにウインズへ向かうwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:02:42.64ID:9Y+UchfEd
予算は5万円や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:02:52.14ID:9Y+UchfEd
関谷記念やりに行くで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:03:22.14ID:yU5zeEJc0
パチンコ行けよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:03:33.23ID:9Y+UchfEd
もう止められないんやワイは
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:03:46.76ID:9Y+UchfEd
8割方負けに行くで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:04:08.32ID:9Y+UchfEd
勝つまでやらなきゃ男ちゃうやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:04:20.88ID:9Y+UchfEd
ただ今日も負ける気しかせんけどな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:05:02.19ID:9Y+UchfEd
はぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:05:25.63ID:9Y+UchfEd
なんでわざわざ負け戦にで向かなきゃならんのやろか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:05:36.22ID:oSh1IrId0
粗品リスペクトしてそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:05:52.50ID:9Y+UchfEd
そもそも馬券内に来る馬を3体当てるとか確率めっちゃ低いやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:06:01.96ID:9Y+UchfEd
>>10
じゃいリスペクトやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:06:16.77ID:9Y+UchfEd
あー負ける気しかせぇへん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:07:11.54ID:SIoDvI6Ua
3体も当てんでええやろ
単勝でええやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:07:47.28ID:9Y+UchfEd
>>14
単勝なんて勝っても配当そんなに付かんやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:08:01.92ID:9Y+UchfEd
やっぱり三連単ぶち当てたいんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:08:41.12ID:9Y+UchfEd
ワイは今回の関谷記念1番人気と2番人気切るで
つまりララクリスティーナとディヴィーナ勇気の切りや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:09:23.36ID:h13ptsYNd
●スレあるで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:09:59.43ID:Vv64jTJma
競馬なんて小銭で遊ぶ方が当たるやで
年間120万使ってた頃より年間12万くらいの今の方が回収率高いし一時期回収率120%までいったし大金を稼ごうと欲深くなるとアカンのやろね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況