X



【悲報】泳ぐ精子こと瀬戸大也またやらかす、今度はズルムケデカチンポを女に送ったのが流出www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 14:04:56.79ID:pLPnXPaq0
チン毛脱毛してもらうの恥ずかしくない?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 14:05:06.85ID:xWva7kl4d
泳がない精子ってなんだよ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 14:05:08.50ID:UcGCzQ2w0
犯罪だろ
かわいそう
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 14:05:27.60ID:8IPgDR6B0
どんなスポーツ選手も有名人も金持ちも万遍無く女とやりまくってる
例外は大谷さんぐらい
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 14:05:32.37ID:JptM8M7jd
>>285
それな
顔とセットじゃないと抜けない
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 14:05:34.71ID:AO7c/MyH0
>>75
だから三笘のサジェストちんこだったのか
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 14:05:35.31ID:l2OqOPfwM
>>166
闇市かな?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 14:05:39.48ID:GLY6zQzR0
>>297
膣には行き止まりがあって
ちょっと手前に入り口がある
つまり行き止まりに子宮口があるわけではない
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 14:05:42.91ID:v110LbOua
>>300
不倫の方が燃えるから×ってこと?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 14:05:46.66ID:XvdkPaYL0
こういうデカチンみると自分のも勃起しちゃうんやけど
男として負けたくないって負けん気なんやろなまだまだ捨てたもんやないねワイも
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 14:05:50.91ID:0m6WNlcI0
精子もう泳ぐの速そうよな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 14:06:18.39ID:3tgVkGTZ0
なんで三笘だけ?
カイセドも出して世界でバズろう(提案
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 14:06:25.99ID:Cl4BJcXa0
チン乞食はあかん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 14:06:34.06ID:HZrr2unx0
銭湯盗撮の有名だと加藤あい?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 14:06:54.32ID:Y2E1WabN0
フィジカルは言うまでもないし人気者やし爽やかやしモテんわけないからな
もうあとは本人の意志次第でしかないよな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 14:07:06.63ID:PvSx0C8F0
>>311
ホモでは…?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 14:07:32.02ID:Y2E1WabN0
嫁の父親が水泳界の重鎮とかやなかったっけ?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 14:07:38.75ID:3TkVNPQX0
Twitterで見せてもらったけど言うほどデカくねえな
ただ反り、ズル向け具合はすげえわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 14:08:12.01ID:7HkcZs+3a
ホモじゃないけどデカチン見ると勃起するよな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 14:08:16.58ID:ZKS77H0Fd
チン毛生えてるからワイはまだ懐疑的や
水泳選手は全身脱毛やろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 14:08:37.69ID:UljLV/R+0
やっぱ性欲強い奴は大成するやなって
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 14:09:12.28ID:NdVInJ5/0
有名アスリートにDM送るだけで無修正の性器画像貰えるってすごい時代よな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 14:09:22.88ID:Y2E1WabN0
>>320
これは多分雄としての対抗意識な気がするわ
NTRとかも同じ原理やろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 14:09:33.69ID:UljLV/R+0
ワイのアナル空いてるのに
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 14:09:47.11ID:Dh6mCggZ0
脳みそちんぽや
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 14:09:52.47ID:EK1x7xao0
この人イケメンか?
チェンソーマンの監督そっくりだと思う
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 14:10:10.21ID:QEvLuRh00
パンツ下げたらバチンってなるやろな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 14:10:21.12ID:izKg7wIt0
見てきたけどそこまでデカチンとは思わんかったな
なんか自信ついたわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 14:10:25.32ID:OOZ1qOBo0
>>324
ホモでは?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 14:10:27.19ID:D6oHnOIj0
>>318
ずっと飛び込みの代表コーチやってる飛び込み界のドンやね
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 14:10:27.60ID:oloUhoXp0
>>320
ホモ定期
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 14:10:41.95ID:1/EBHqWNr
女側もチンコ見せろとか普通言わんやろ
見えてる地雷も踏むのかこの脳みそチンポ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 14:10:45.84ID:hFLCnNK10
>>323
水泳選手ほど裸になるのに抵抗ない仕事なんてAV男優の次くらいに無いだろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 14:10:46.34ID:UGSgWqcha
坂本←けつあな確定しても許される
瀬戸←不倫で全てを失う

この差はなんなんや?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 14:10:55.77ID:epl0wPaEM
>>327
中ドラもイケメンやん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 14:11:15.08ID:JpMvPxAka
大谷もスタジアムのシャワールームとかで狙われそうだよな
試合後毎回入ってるっぽいし
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 14:11:18.72ID:UljLV/R+0
イケメンでもないのにDMナンパなんて成功するんかよ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 14:11:53.10ID:XHOn477id
瀬戸「俺なんて手を使わずに自由に金玉を動かす芸を見せてやるよ」
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 14:11:55.13ID:HZrr2unx0
>>338
イケメンではあるだろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 14:12:30.51ID:lb3agdf50
>>300
この二人の経験人数足したら校長に対抗できそう
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 14:12:30.51ID:XvdkPaYL0
>>324
きっとそうやろね
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 14:13:03.59ID:xANyzyQ1M
精子の擬人化
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 14:13:43.49ID:UljLV/R+0
>>340
よう見てみ
全然イケメンやないで
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 14:13:50.06ID:ZS6yUW5Ka
>>339
海外の動画で、玉に触ろうとしたらシュッと玉を体内収納出来る動画見たことあるわ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 14:14:15.55ID:v110LbOua
>>335
独身かどうかでしょ
独り身がけつなあなしようが恥ずかしいだけや
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 14:14:51.13ID:Dh6mCggZ0
あんなやらかしたやつがこんな脇甘いことあるか
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 14:15:13.56ID:84oGfqlrd
>>347
坂本はスポンサー関係ないからな
瀬戸だって試合には出れてる
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 14:15:13.88ID:bwg2Ly8M0
>>341
校長は格が違うやろ
校長曰くそんなに自分のは大きくないけど
沢山の女をイカしたらしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況