X



【悲報】清原の甲子園本塁打王記録を抜いてカープに入団した選手誰も思い出せない模様😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:23:13.45ID:ZG7RHN040
あれだけ熱狂していたのに😢
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:23:26.74ID:NhCpR6tn0
中村さあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:23:46.88ID:a1a0OYBsM
清宮村上より凄い選手なんやろなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:24:35.55ID:ZG7RHN040
打てる捕手になるはずだったのに……
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:25:17.49ID:R4ubfTL00
そういう潰し方ね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:26:32.33ID:W+Q5MBA+0
金属打ちちゃうかとは言われとった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:27:39.02ID:1x9Jzy13d
な、中村奨成
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:28:14.26ID:r7ZM2pw40
小早川
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:28:14.73ID:4pYwTbm50
高校記録になんの意味もないってことやな
せめて大学野球の記録じゃないと
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:28:21.61ID:DI3kRCJud
当時は全体のホームランも多かったから飛ぶボール使ってたんちゃうかって疑惑もあったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:29:48.08ID:Vhrm1O1Ea
まあ1大会だけの記録やから確変も起こしやすい
甲子園通算なら清原やし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:29:50.71ID:Vhrm1O1Ea
まあ1大会だけの記録やから確変も起こしやすい
甲子園通算なら清原やし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:30:36.27ID:ZG7RHN040
>>11
>>13
まあそもそもチームが勝ち上がらないと伸ばせないしな…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:30:39.01ID:fGsMmdTMa
仮に早稲田があの夏出場出来て決勝までいけたら清宮は中村より打てたんやろか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:33:26.47ID:jd6Nn5nfM
中村奨吾やっけ?なんか女性問題であ、知らない人ですみたいな語録流行ったよな?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:33:44.28ID:Lc6R9ef/0
清宮はハムや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:34:05.46ID:1x9Jzy13d
>>16
いけたやろ高卒1年目から札幌ドームにぶち込めるパワーで二軍では無双してたからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:35:21.86ID:/EwYjY6A0
散々金属打ち言われた割に成績はまあまあなんよな
なお素行
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:37:29.53ID:NhCpR6tn0
>>16
勝負されてなさそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:38:53.91ID:lx6ScZs9d
>>11
ほーらもう高山のこと忘れた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:39:11.04ID:x43opzuU0
>>12
清宮の為に用意したのに出て来なかった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:39:35.58ID:Kj5I1bfK0
本塁打記録も結局清宮ボールの恩恵受けてただけやしなぁ
肝心の清宮は出られなかったが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:43:47.21ID:whfiAxrW0
カープファンは実際どう思ってんのよ
ああん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:44:00.86ID:/c9hIyvBd
ホームラン以外もまともに打ち取られたのほとんどなかったしとんでもなかった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:45:55.51ID:SlpWcL9/0
745 それでも動く名無し 2022/10/27(木) 23:54:16.92 ID:v8XIaGjir
今まで出てきた女
・A子 30代
インスタでいいねしたら連絡くる
中村が一目惚れして何回か出かけてから交際申し込む
中出しで妊娠して中絶
滝沢カレン似らしい

・B子 30代
沖縄キャンプに呼び出される
だらしない体(中村談)
泊める約束だったのにミーティング始まるからと追い出される
中出しはしていない

・37歳人妻
クラブハウスで知り合う
インスタのDMでアプローチかけるも人妻だったので断念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況