X



筒香「メジャーでプレーしたい。できるまでただやり続けるだけ」と日本の複数オファーを断る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 14:44:41.30ID:mzf4tzrId
独立リーグのアトランティック・リーグ、スタテンアイランドの筒香が3日(日本時間4日)、ニューヨーク市内で加入後初めて取材に応じた。「メジャーでプレーしたいという思いはずっとある。僕の中ではできるまでただやり続けるだけ」。

6月にレンジャーズ3Aラウンドロックを退団後、日本の複数球団からオファーを受けた。だが「まだ米国でという思いがあり、日本の方はお断りさせていただきました」という。この日もヨーク戦に「4番・左翼」で出場し、2戦連続本塁打となる3ランを放つなど3安打3打点をマークした。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 14:45:16.57ID:AjXoLzHer
そら中途半端な契約とか断るよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 14:45:35.37ID:jtZaFCeX0
杉谷が遊びに行ってるチームとかどうやろか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 14:47:14.40ID:lICxB+Jga
ビジネスって事を忘れてるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 14:48:27.21ID:M6UizxkRa
将来 監督やらせたらダメなタイプかね?これは
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 14:50:41.87ID:aCgVq58xM
じゃあフィジカルトレーニングしろや。練習せずにメジャー行けるわけないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 14:53:22.27ID:VLyAUNgc0
死んで生まれ変わらないと無理だろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 14:54:48.38ID:y0DHYIsIa
メジャーでプレイしてないやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 14:54:57.70ID:M/8rEw1k0
速球を打てないのなんて日本時代からなのに
それを改善しようともしなかった奴がメジャーとかほんと口先だけよな
やることやってないのに口だけは意識高い系
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 14:55:56.91ID:kQWFRkNr0
マイナー退団は実質諦めたってことだけど矛盾してね
独立リーグはメジャーの下部組織じゃないぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 14:58:19.46ID:r3ruepJo0
ただやり続けてるからダメなんやろ
アジャストする気ないやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 14:59:19.52ID:00X+dH2T0
でも凄い安いんやろ
稼ごうって気持ちはないんやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 15:04:16.48ID:+RHLryGya
少年やきう批判してアンチした一部なんg以外はウェルカムなんだから帰ってこい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 15:06:28.06ID:f3uBZlE00
もう引退後を考えているのやろ
日本に逃げ帰ったよりアメリカで挑戦続けた美談確定に
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 15:14:11.98ID:HzPmnCdo0
ええやろ
もはやNPBでさえ通用しなさそうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況