X



最近のガキ「買春が犯罪なら何故スケベビデオやトルコ風呂は捕まらないの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 15:12:33.50ID:MGO3uOBhd
たし蟹
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 15:13:25.31ID:FuZpk3lUr
お客さんとお風呂に入ってたらエッチな気分になっちゃった👩
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 15:13:54.72ID:3AJ1ObYs0
ガキに代弁させるっていやらしいよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 15:14:46.33ID:Yt8TV1Db0
👦スケベビデオ…?トルコ風呂…?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 15:15:11.88ID:uGsCr1Dq0
エロビデオのほうがしっくりくる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 15:15:21.03ID:ZFNuZTZ70
高校野球板で昭和の校名連呼してそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 15:16:29.64ID:vC91SfTma
「教えて老害さん」かな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 15:21:49.56ID:8O2F2EbFd
エロデーブイデーとかもな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 15:26:28.17ID:OBVmdzRk0
最近のガキの一端が言いたいんだが、トルコ風呂ってなんだ?あとスケベってもう死語ではないにしても聞かねえ エロビデオのほうがしっくりくるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 15:29:47.78ID:cQ15fIBh0
お下劣ビデオな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています