X



【勝ち】ハムファン集合【アリマル野村HR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:05:54.20ID:sTK18CZp0
2連勝!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:06:38.74ID:Zs4hYV3/0
セルフジャッジみのさん
正義執行
最高!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:06:47.43ID:roy7QQwUM
アカン優勝してまう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:06:59.87ID:XMR5TAZEM
ラジオ実況酷くね?
こんなんなら流さなくていいよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:08:07.47ID:qGphpdoE0
なんとなくやけど野村のホームランなかったら負けてたやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:08:20.60ID:5tMQRpQy0
勝ち越しめっちゃ久々な気がするんやが気のせいか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:08:57.28ID:Qq2G5CU2d
正直野村がホームラン打つまで90%くらい負けると思ってた
あのホームランマジで大きい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:09:56.80ID:qGphpdoE0
>>10
エスコンで勝ち越してるよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:10:00.33ID:IdVGCcnv0
先制中押し嫌な流れ断ち切る追加点
セットアップと抑えがしっかり無失点
強いチームの勝ち方したわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:10:16.20ID:D7tnfXWX0
近藤勝負しなければもっと簡単に勝てたぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:10:37.74ID:TD8VzgAVd
通訳の感情なんか草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:11:21.25ID:ni8uHPmz0
谷川原からのジャスティスすごかったわ
谷川原自身に問題があるのかもしれんけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:11:26.52ID:uuasqr2n0
アリマル最高や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:11:34.63ID:nS5WbenDd
実質アリマルのチームや
万波清宮野村の調子もこいつ次第やからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:11:46.22ID:CcQ6SQWx0
アリマルの存在もでかすぎるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:12:03.88ID:P3SUQ5ZAr
MNK砲で50本塁打はいってほしいな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:12:18.56ID:2aiPIf85r
野村のホームラン打ったあとのポーズかっこいい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:12:32.54ID:qGphpdoE0
清宮が2桁乗せれば打線の見栄えめっちゃいいな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:14:02.55ID:P3SUQ5ZAr
>>23
上川畑「言うほどか?」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:14:09.96ID:qGphpdoE0
.304 18本 67打点 出塁率.428 長打率.530 OPS.958

吉田正尚と化した近藤
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:16:44.88ID:uuasqr2n0
野村が調子いいとハムの外野争い分けわからんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況