X



柳裕也さん、ノーヒットノーランまで後一人WWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:16:34.11ID:LwVhTyYIM
WWWWWWWW
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:16:49.10ID:ws/Ji8xx0
なお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:17:32.23ID:EHPS3RsSF
ノーノーしたかったら自分で点取ろうな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:17:51.53ID:9pXfXdmq0
条件が1つ整うだけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:18:16.05ID:dejRw2oE0
幻のノーヒットノーラン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:18:23.14ID:E70uU2110
野手陣は柳を見ながら何を考えてんやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:19:35.49ID:o9WPqLl20
大野「無理だぞ」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:19:59.37ID:OqACZiJY0
と1打点
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:20:07.50ID:xicWvxqVM
まだ9回があるさ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:20:14.13ID:nlZvX8ag0
大野雄大が↓
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:20:55.17ID:sHBkClmV0
大野の悲劇をまた繰り返すのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:21:13.26ID:P/ICPS9Y0
なんやこの球団…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:21:39.00ID:/ueiiTYD0
なおド
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:21:45.42ID:bwAxLQjQ0
ノーヒットノーランノーポイント
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:22:17.09ID:CgnVVgEh0
打つ方は難と化します
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:22:22.50ID:kYDw1NtNd
なんで柳はさっきの打席でホームラン打たなかったん?
打っとけば9回裏ライマルで終わりやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:22:43.68ID:xWrzG/VH0
何打数何安打なんや柳は
まさか打ってないのに文句言うんじゃないやろうな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:23:23.50ID:X4KkF/uR0
ノーヒットノーランを失うと同時に負け投手の権利を得るシチュ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:24:29.32ID:7UsPhXRE0
遠すぎる1点
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:25:04.98ID:enM2Fy6A0
最大の敵は打線
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:25:30.65ID:/FDbFZCfa
大野っていう偉大な先輩がいて良かったな
パーフェクト潰されてるヤツ間近で見てるから気が狂わなくてすむやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況