X



富山旅行で行くところがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:28:51.00ID:kx8xo+ls0
公園以外行っとけってところある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:29:23.00ID:89OEe+e00
ゆるゆりの聖地巡礼できないの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:29:29.40ID:fvqSpXib0
まじでないぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:29:42.02ID:kx8xo+ls0
ガラス博物館
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:30:06.35ID:fvqSpXib0
>>2
住んでたけどあんま推してないし
氷見ブリ食って終わり
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:30:06.75ID:zJYu4QNm0
中島こうもん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:30:09.52ID:kx8xo+ls0
国宝の寺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:30:37.39ID:V31sycgz0
柴田理恵の実家
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:30:50.73ID:kx8xo+ls0
ダムは富山からだと遠すぎるんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:31:40.32ID:kx8xo+ls0
>>5
氷見行ってそのまま能登へ抜けようと思ってる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:31:42.26ID:ST5yPMTZa
富山ブラック見に行く
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:31:46.72ID:tyylAua/a
富山じゃなく北陸旅行なら富山は路面電車で適当に富山駅から富山駅へ一周乗って金沢駅に電車かバスで行ったほうがいいぞ
金沢駅付いたら駅出て目の前に周遊バスあるからどこでも行ける
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:31:50.92ID:r8/UrQll0
環水公園のスタバでまったりや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:31:51.11ID:kx8xo+ls0
>>10
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:32:04.88ID:kx8xo+ls0
>>10
何があるん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:32:15.16ID:rD8BO6+W0
一時期、魚津ってとこ滞在してたけど、別に悪くない土地やった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:32:25.17ID:jnYjffeZ0
巌門行け
劣化東尋坊感あるけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:32:59.62ID:A6gffmIk0
黒部ダムあたりがもはや一番有名まである
岐阜との県境やけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:33:10.33ID:kx8xo+ls0
>>13
車やで
富山から入って能登金沢でええかなって思ってる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:34:17.27ID:umcc89ujp
ワイは長野旅行中や
面白くない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:34:39.63ID:Ej94qptKa
五箇山で合唱集落見に行け白川郷よりも観光地ナイズされてないぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:34:40.88ID:kx8xo+ls0
>>19
11月行くから放水してないんよね
雪の不安とアクセスの悪さで悩んでる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:34:55.80ID:keE/B0050
七尾の美味しい店ならいっぱい知ってるよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:35:17.12ID:H1DEYovz0
富山は山行くところだぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:35:35.58ID:97/l3FRB0
氷見うどん食っていけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:35:35.67ID:QHHK0+Z9a
旅行は行きたい場所を数カ所決めて行かないと何しようで終わるからな
B型みたく何も計画せずに旅行したら大概駅の周辺で終わりや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:35:38.07ID:YX2agZfZr
アルペンルート行けマジで凄いから
あれ体験しとかないのはマジで人生損してると思う
逆にあそこ行かないなら富山旅行する意味ない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:35:47.72ID:/fqNwFqW0
>>11
ブリはオフシーズンだし
漁港の刺身定食はまずいぞ
藤子不二雄記念館はおすすめや
ちなみにAは氷見Fは高岡にあるで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:36:02.57ID:kx8xo+ls0
>>22
雰囲気似てるのにランキング上位に来てないね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:36:14.03ID:jWMqktAC0
宮崎住んでるけど富山って陸の孤島のイメージしかないわ
宮崎なら主要都市福岡まで3時間で行けるけど富山って東京まで半日ぐらいかかりそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:37:37.14ID:kx8xo+ls0
>>29
11月中旬は時期じゃないんか?
市場の食堂行こうと思ってたわ
そのあと能登の水族館
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:38:02.41ID:TCe7uNJ20
夜に環水公園行って赤い糸みればええんちゃうの
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:38:43.09ID:YX2agZfZr
あと富山の飯と言えば海鮮のイメージしか無いやろうけど
地味にパキスタン料理が有名でレベル高い店ゴロゴロあるからそういうの好きなら絶対行っとけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:39:16.16ID:Rjoe+cU30
兼六園
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:40:26.79ID:1JQLAqzq0
>>34
中古車輸出してるパキスタン人が多いからパキスタン料理屋多いんよな
国道8号あたり
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:40:50.94ID:ZsT9rxDYM
北アルプス縦走
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:41:38.08ID:kx8xo+ls0
>>28
サイト見たけど公共交通乗り継いで行くんか?
池がゴール?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:41:42.47ID:/9DO6CKG0
立山いけよ🥺
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:41:45.53ID:97/l3FRB0
>>34
ワイの中では高岡のデリーが最高峰やと思っとる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:42:39.82ID:kx8xo+ls0
>>27
無計画はあり得ん
ワイはガッチリ計画立てるで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:43:04.57ID:ozXHrrsJ0
>>31
三時間だけどなに言ってんだこいつ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:43:39.50ID:3lfWXIZo0
すしの県富山やぞ
江戸前がなんだすしの県舐めるなよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:44:09.07ID:wrxp6IVK0
ワイは富山ブラック美味いと思ったわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:44:30.76ID:kx8xo+ls0
>>42
ローカルチェーン?そういう好きや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:44:46.80ID:/kFCGoLVa
晴れた日の立山は確かに綺麗だけど登山好きでもないなら真夏に行くとこやないから騙されるなよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:45:28.25ID:k0ZDPhRf0
富士山いけよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:07.64ID:1JQLAqzq0
すし玉行け
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:31.47ID:kx8xo+ls0
>>49
博多もやけど日中の行動悩むんや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:57.69ID:5Dn9pQL70
富山市内って何があるんや?
薬の博物館見たいのないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況