X



【死亡】広島ファン集合【矢崎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:24.09ID:f4iLzigU0
堂林のホームランとはなんだったのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:46.57ID:f4iLzigU0
ゴミチーム
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:52.49ID:KSy3plee0
一瞬で逝ってて草や
まぁ笑ったしええわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:55.62ID:f4iLzigU0
矢崎今日だけはあかんやろお前
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:47:12.11ID:qkjDioXV0
チームが崩壊したな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:47:14.08ID:CbA6tAkFd
中日の影に隠れてるけどヤバいよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:47:18.55ID:GwXlOYtz0
今日って原爆の日かなにか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:47:20.31ID:8uIrDblcd
弱すぎて謝謝
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:47:35.97ID:eNvZxaeo0
阪神3連戦次第でマジでBクラスあるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:47:41.51ID:f4iLzigU0
原爆の日から1勝もしていないという事実
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:47:49.26ID:ruMtcpkM0
綺麗に倍返しくらったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:47:49.30ID:/gPUU1xf0
ここまでくると面白かったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:47:50.94ID:js2Q7LdTa
まぁこんなもんや2位なのが奇跡な糞雑魚ゴミチームや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:48:10.03ID:1MW4fEDga
島内の方がずっと内容いいもん
なんでこいつが抑えなのかようわからん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:48:12.91ID:K9AEFt8Pa
面白すぎる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:48:13.30ID:f4iLzigU0
だんだん化けの皮剥がれてきたわね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:48:13.84ID:OwU11M+I0
まあ投手陣はいままでようやってくれとるし
野手がだらしねーな勝ってる時も大して点取ってなかったのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:48:19.63ID:R7TNKGpf0
まだ10連勝の貯金をすべて吐き出したわけではないからセーフ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:48:20.94ID:+2RrZNs/H
新井と藤井が8月中旬から勝負かけるって言ってたのは何だったの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:48:33.90ID:5aUyAS5y0
これから落ちるな4位まであるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:48:37.72ID:IJGrWokJ0
なんでこのチームが2位なのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:48:38.64ID:WMRuCV2Cd
投手陣ここにきてみんな逝った
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:48:39.73ID:VoX2UBepd
まぁここ耐えれるかだな
勝手に阪神はこっから落ちてくるだろうし
直接対決10試合あるからそこでボコればまだまだわからない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:48:40.89ID:8uIrDblcd
冷静に考えると監督代わったくらいで強くなる訳ないわ
このままBクラスやで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:48:43.30ID:75z1hh0s0
お前ら柳のノーノー消してライマルの0.00消しといてそりゃないわ
このまま負けさせてくれよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:48:50.95ID:HNtNxPnCr
ピースナイターの大敗からずっと空気悪いんやが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:48:55.14ID:4gLiyvx+0
でも阪神よりはマシだからセーフ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:48:58.11ID:DpTs3mQia
堂林ソロ勝ち越し
→その裏で石川ソロ宇佐美ソロでサヨナラ負け

そうはならんやろ…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:48:59.22ID:/gPUU1xf0
明日でコロナから復帰やけどその間全敗やったわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:49:00.82ID:IrUpyZIap
最後まで試合見てしまって草
最下位まっしぐらだよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:49:02.80ID:js2Q7LdTa
大瀬良とかいう凡Pがボコされた日から糞やな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:49:10.73ID:kb3yzKxR0
おもろかったわ
柳可哀想やったな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:49:11.18ID:DPei1DXq0
>>29
勝手に落ちてるのは広島なんだよなぁ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:49:16.16ID:kyA9eg9ta
堂林がいくら気吐いてもこれじゃね…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:49:22.81ID:f4iLzigU0
>>32
その頃丁度一軍に帰ってきた男がいるとかいないとか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:49:30.25ID:Za+woPvo0
最後に打ったやつ猿之助にそっくりだったな、どうでもいいけどさ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:49:31.94ID:jWMqktAC0
いやどうみても矢崎の凄さがわからんのやけど
そんなに速い球投げないし何か運で抑えてるイメージしかなかったんやけど
誰もずっと抑え矢崎にツッコミ入れないのがおかしかった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:49:38.49ID:gxh3skE10
いやあそこから負けたんかーい!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:49:39.94ID:JcpxCi7W0
柳のノーノー、ライマルの0.00、矢崎の無敗

色々終わったり途切れた試合やったな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:49:53.15ID:f/P0tE9Ua
面白すぎて原も立たんわ草はえる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:49:56.35ID:/TRC9YGbp
阪神負けたからまあええわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:50:00.02ID:5JF11R9K0
見え見えのワンバンフォーク投げてもなんの意味もないよ
真っ直ぐ一本に絞られたら普通に打たれるわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:50:00.93ID:wW+RlLKx0
西川ー?野球楽しいかー?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:50:04.54ID:yUTDgiubd
普通に巨人に抜かされる気がするんやが
なんやねんこの打線
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:50:05.47ID:KSy3plee0
投手が今まで頑張ってて野手はマジで酷かった
投手が逝けばこうなるし野手が酷いのは変わってない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:50:18.00ID:f4iLzigU0
慶応高校頑張っとるのに矢崎は何をしとんねん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:50:18.20ID:IrUpyZIap
>>42
オカルト信じてもしゃーないやろ
単純にこの程度の戦力や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:50:23.04ID:k6khh8Pg0
けろたんってまだ優勝できると思っとる?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:50:31.76ID:zyRkT/wt0
>>44
速いストレートに鋭いフォーク
印象的な負け方したからすぐ叩き始めるのおかしいで君
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:50:32.34ID:sSrsDlQl0
最近のクソつまらん試合に比べればちょっと面白かったしまあええか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:50:35.26ID:8uIrDblcd
>>44
FIPクソやし内容悪かったのは間違いない
島内を8回で固定するなら代わりがおらんから9回にいただけ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:50:36.16ID:XJ1o+48bd
阪神負けたから今日はもうどうでもいいわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:50:40.32ID:fSXjkhYSd
>>15
終戦の日に生まれ変わるな☺
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:50:51.99ID:hRIRy3lPd
阪神は出来過ぎてるからどうせ落ちてくるし直接対決がまだ10戦あってうち広島開催が7戦
ここから5割でいければまだチャンスはある
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:50:53.53ID:YabL063mM
今の状態見てるとなんでこれまで勝ててたかわからんレベルやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:51:06.80ID:f4iLzigU0
>>61
(カープの)終戦の日になりそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:51:07.94ID:k6khh8Pg0
>>63
w
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:51:12.81ID:DpTs3mQia
ピースナイターの大敗から引き分け挟んで6連敗
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:51:28.03ID:2z0zyyS+0
10連勝とはなんだったのか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:51:30.95ID:k6khh8Pg0
おいおい
原爆でも落とされたのかってくらい弱いな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:51:40.36ID:/11VK7sf0
>>15
あの日(8月6日)
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:51:53.67ID:1YMh6OuRd
大瀬良連勝ストッパーどころか連敗スターターやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:51:57.00ID:f4iLzigU0
>>63
お前誤審ガイジやろ
いちいち飛行機飛ばすな死ね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:51:59.11ID:XK9/8aF50
解説者「なんで広島がこんなに勝ってるのかわからん、マジでわからん(困惑)」
広島ファン「…新井が有能だからやろ(なんでや?」

揺り戻しきただけや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:52:09.98ID:xSAAI8yC0
山根の呪いやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:52:13.45ID:k6khh8Pg0
すみませんちょっと言い過ぎました
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:52:20.58ID:SuNQfOiPr
草不可避
頼みの投手陣は限界、野手はほぼ全員💩で10連敗あるな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:52:20.98ID:+2RrZNs/H
新井監督は後半戦に向けて真夏のスパートを予告した。
「(勝負どころは)8月中旬くらい。そこでバーンと頑張ってもらう」。
シーズン終了まで残り1カ月半を切った時点で主力の休養や球数制限を止め、フル回転を求めていくつもりだ。

これは何だったの?????????????
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:52:38.65ID:p7sIgW8ya
割とマジでここ20年くらいで最弱打線だよな?これ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:52:39.32ID:jbtHyxf4d
ノーノー食らってたら普通は負けるからな
これでええねん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:52:49.90ID:hRIRy3lPd
>>72
なんのことやねん
お前がにわかやろ
20年ぐらい野球見てるから分かるけど秋の阪神はガチで弱い
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:52:56.61ID:sykDA2Ja0
帰省してたワイ家は一家爆笑に包まれたわ
暖かい家族作りに一役買ったわありがとう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:53:01.37ID:1xANnUAVd
辛い「負けたの?知らなかった」
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:53:16.01ID:LCBksHa40
野球面白いわ
1安打のチームが勝つわけないんだよ
神様見てるんや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:53:16.83ID:/9geDW5e0
>>77
正直その直前に神宮バンテリンの6連戦が設定されてる時点で嫌な予感はしたよね
まさか1つも勝てないとは思わなかったけど
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:53:17.22ID:k6khh8Pg0
つらそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:53:19.51ID:49k2x9cZ0
矢崎は高いかワンバンか
今日はなんかアカン日やったんやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:53:35.58ID:XK9/8aF50
そもそも去年の戦力からマクブルームと栗林抜きであんなに勝ちまくってたのがおかしいんだよ普通に考えて
ここから揺り戻しで全敗してももう満足しとるわワイは
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:53:47.96ID:DpTs3mQia
弱すぎてBクラス転落あるな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:53:52.10ID:1MW4fEDga
>>77
フル回転を求めて投手陣は投壊し不調でも菊池西川を使い続けて秋山がフルイニで怪我したんやぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:54:08.44ID:haIrQrYap
日替わり逆ヒーロー出まくりで草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:54:12.37ID:BibNiq9o0
別にこの時期に2位の時点で十分恵まれてるし幸せだからノーダメや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:54:15.95ID:f4iLzigU0
>
>>88
普通に4位フィニッシュやと思う
なんなら5位もある
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:54:52.41ID:2C3NjVA/r
新井は佐々岡と違って有能!←でも佐々岡も去年の前半戦2位で折り返してるよね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:54:52.73ID:/9geDW5e0
>>88
落ちても良いけど3位だけはやめてほしい
ハマスタにCS観に行きたくないから2位か4位で頼むわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:55:48.74ID:DpTs3mQia
野手陣は遠藤に総土下座やね
あんなええピッチングしてくれたのに
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:55:58.20ID:7MwJVaM6M
柳のノーノー達成阻止してサヨナラした中日打線の作戦勝ちやね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:56:20.55ID:k6khh8Pg0
このザマでも叩かれないのがつらいさんの人徳
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:56:29.82ID:f4iLzigU0
今年のワーストゲームの1、2を争う地獄のような試合や
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:57:07.07ID:sykDA2Ja0
>>95
東京ドームかもしれないぞ!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:57:12.97ID:66sTgnmwa
こんなもんやね
この戦力で一瞬首位で夢見れただけでもええってことで
何とかAクラス死守で来年には繋げてもらいたいが
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:57:22.28ID:IJGrWokJ0
辛いのコメント楽しみやな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:57:27.63ID:qIom0Bjr0
きっしょいチーム
おっさんしかいない未来なしの糞チーム
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:57:32.43ID:LCBksHa40
遠藤もとんでもねえタイミングで上がってきちゃったな…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:57:46.55ID:/9geDW5e0
>>100
ワーストゲームはどう考えてもからくりで延長12回裏に不倫野郎が独り相撲でぶち壊した試合だろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:57:49.79ID:f4iLzigU0
クソ久しぶりに先発が踏ん張ったと思ったらこのザマやしどうしようもないわ
何やっても負けるでこれ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:57:52.32ID:js2Q7LdTa
二軍レベルの能力の選手しかいないチームで2位はようやっとるわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:57:58.46ID:IrUpyZIap
矢崎今日飯抜きでええやろ
太り過ぎや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:58:15.39ID:ZZuZ+iZ+0
2位を死守したいなら巨人、Aクラスに留まることだけを考えるなら横浜を応援やね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:58:24.71ID:/9geDW5e0
>>101
からくりならまあ…
ハマスタのCSはガチでボッタクリだからやーやーなの
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:58:28.78ID:YwKTVFJzd
新井「堂林よく打ったよね。矢崎は責められない。(阪神と7.5差に)いやそれは本当に知らないし、意識する時期でもないので」
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:58:29.84ID:eBJZeCzj0
珍しく先発が頑張ったと思えば、打線が足引っ張るよなぁ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:58:33.68ID:phjKTWxm0
0対0!
0対0!
0対0!
0対0!
0対0!
0対0!
0対0!
0対0!
0対0!
ホームラン!
ホームラン!ホームラン!サヨナラ!試合終了!
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:58:36.69ID:zyRkT/wt0
>>99
新井がどうにかできる感じじゃないやろこの戦力
補強しなかったのは悪いけど打線投手がここまで下振れたら何しても無理や
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:59:09.94ID:/gPUU1xf0
直近3カード9試合で14本ホームラン打たれてて草
いきなり崩壊しすぎやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:59:50.54ID:DpTs3mQia
新井さんは責められん
采配でどうにかなる部分あるか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:59:57.26ID:wW+RlLKx0
>>112
ん?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:00:03.15ID:kyA9eg9ta
つーか点取れないってのに唯一好調な堂林をスタメンから外したりしてるし何がしたいのかよくわからないんだよな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:00:48.43ID:P1H8LBw4M
希望を持たせてから一気に叩き落とすのやめてくれよ...
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:00:53.62ID:AQgFZ54T0
今日のサンデードラゴンズ
アナ「中日には何が足りないんでしょうか」
落合「中日だけ核がいない」
アナ「じゃあ巨人の核は?」
落合「岡本」
アナ「じゃあ阪神の核は?」
落合「大山かな」
アナ「じゃあヤクルトは?」
落合「村上」
アナ「じゃあ広島は?」
落合「そういえば広島はおらんな、よくやってるよ広島は」
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:01:00.06ID:f4iLzigU0
>>119
戦力は圧倒的に無いし正直どうしようもないっちゃないわな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:01:02.94ID:/9geDW5e0
>>119
火曜日のバント采配でワイは今シーズンを諦めた
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:01:04.21ID:7SoZIRRu0
>>29
そうやな
それまでカープが生きてればの話だけどな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:01:08.73ID:yLjkKti+0
阪神は笑いが止まらないでしょうね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:01:13.61ID:P3hmPEDc0
元々層薄いのをなんとかやりくりしてたところが怪我人連鎖してどうやっても回らなくなってるんやろ
そんで接戦多くなって投手負担増えて爆発
3位残れればええな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:01:14.26ID:JwnpG3QYa
まさか9回にヒロシマナガサキやられるとはな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:01:14.27ID:Ez2mArs0M
そのまま生き返らなくていいぞ佐々岡を誹謗中傷しまくってたクソどもが
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:01:25.80ID:3MLWMmR80
全く噛み合わない投打
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:01:26.21ID:V7p8T+C0r
矢崎も負けついたの今日が初めてやしこんなもんやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:01:28.40ID:ZZuZ+iZ+0
次阪神かよ
まだ連敗ストップはなさそうやね
いや今日ストップできないならどこが相手でも無理やけど
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:01:58.72ID:phjKTWxm0
先制ホームランの堂林さんが一言
「俺に何か言うことある?」
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:02:20.77ID:eYwpSqIOd
矢崎は責められんわ
ただこの試合のここで爆発するかというのはあるけど
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:02:32.76ID:/9geDW5e0
>>133
連敗ストッパー九里を信じろ
火曜日の大瀬良は知らん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:03:06.03ID:f4iLzigU0
>>136
九里もこの前ボコボコにされてたんですけど大丈夫なんですかね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:03:06.66ID:eBJZeCzj0
若手が育ってないのが悪いんだけど、おっさんだらけの打線で今まで勝ってたのがおかしかったんだよなぁ
そう考えたら未来がないわなぁ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:03:09.05ID:1xANnUAVd
ヤクルト中日に勝ちなしって冷静に考えてヤバいよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:03:15.18ID:QfTVWi10M
>>123
今日のサンドラ見てたけどほぼ文字起こしレベルでこれ言ってて草生えた
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:03:38.61ID:XJ1o+48bd
8月6日に大敗して、そっから引き分け挟んで6連敗

8月15日に阪神に負けたら7連敗で終戦
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:03:56.29ID:zyRkT/wt0
>>139
例年通りなんだよなあ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:04:12.44ID:s/SiDODJM
>>126
専スレにまで侵入するから全球団から嫌われるんやで珍カス
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:04:20.76ID:DPei1DXq0
>>141
歴史を学べるね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:04:51.64ID:EeisgUBUd
>>141
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:04:52.58ID:/ofnzoPKa
迷惑10連勝でセリーグ終わらせた罰
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:05:31.47ID:Xq1lSW7ja
誰を恨めばいいのか
阪神か中日か
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:06:33.57ID:+naKBzdW0
遠藤「あの...7回無失点なんですけど...」
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:06:45.63ID:BcurChr+p
勝野清水ライマル
この三連戦中日の勝ちパ全員傷つけたのに勝てなくて草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:06:46.74ID:jLi5+WK9d
なんGで広島は指標的に上振れてるだけ絶対落ちてくるって言ってた奴居たけどその通りになったな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:07:15.14ID:V1gUdbv90
>>148
多分次もあるから頑張れ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:07:18.13ID:kyq1Sza+0
堂林が地元で2回もハッスルしたからセーフ…
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:07:44.10ID:f4iLzigU0
>>148
ようやりすぎとる
6回4失点ぐらいやと思っとった
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:08:08.93ID:kyq1Sza+0
>>134
お前もドラゴンスレイヤーやな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:08:09.02ID:9lQrbd5q0
>>141
6日終戦の日、15日原爆投下と思ってたなんG民のコピペ思い出したわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:08:45.19ID:eBJZeCzj0
>>148
大瀬良から続いた先発爆発の中ようやっとる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:09:02.91ID:kb3yzKxR0
>>141
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:09:21.90ID:VB8Ubu210
>>140
核ってワードは広島ではNGやから気を使ったんやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:09:30.21ID:f4iLzigU0
ワイはいつになったらスポーツニュースを見れるんや?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:09:34.11ID:r3z5FDl1r
まあまあ火曜日はエース大瀬良が投げるんやからまた連勝スタートするわ
相手に先制点を与えないナイフピッチを期待やね
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:09:53.89ID:mbrFn5RVa
大瀬良大地さん、流れを変える選手だった
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:10:03.18ID:rLhJOLL40
広島10連勝中のコメント
緒方孝市「投手陣の頑張りが好調の要因だがこれから本格的な夏を迎えてくると今の打線では厳しい。長打を打てる外国人選手の復調がないと厳しい」

こいつ監督にしろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:10:11.89ID:TM/dPtNya
弱いだけならともかく若手おらんのがほんまやばいんやが
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:10:21.21ID:oMMYJq0yM
得点圏打率の運だけで勝ってきたツケが回ってきたね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:10:31.31ID:f4iLzigU0
>>160
え~すぅ★の間違いやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:11:24.34ID:eBJZeCzj0
>>162
ド正論やめろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:11:25.32ID:TPcA7MZ+M
セ・リーグの灯消えそう
普通に阪神勝ちそうよな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:12:31.29ID:hJDArO+Y0
お宅の堂林怖すぎるわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:12:36.25ID:iJVO1LwTd
投手便りだったのに彼らが燃え尽きてしまった
中日はどこから監督叩くエネルギーが沸いてくるんやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:12:36.52ID:X1rSwlOX0
チュニドラに足引っ張られて草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:12:41.31ID:oMMYJq0yM
いやあとはaクラス争いだろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:12:58.76ID:HJoELTN8a
優勝は黄信号でええんかね
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:13:02.74ID:s9DQDvRo0
中日ファンやけど
さすがにデビッドソンのあの走塁はどうなん?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:13:04.86ID:73tshgP10
ほんまこの打線怖くないな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:13:26.53ID:eBJZeCzj0
>>173
小窪が悪い
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:13:58.26ID:1xANnUAVd
>>162
これは3連覇監督
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:14:32.80ID:rLhJOLL40
>>173
おかしいのはまた味方のノーノーを不意にさせたおたくの打線だよ
どうせ勝つなら9回で勝っとけやボケが
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:14:35.76ID:53YSbvb8x
新井さんは責められねえわ切り替えるしかない
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:15:21.98ID:vVlHOMdK0
チュニドラ!チュニドラ!ってイジられてええけど負けた上に空気な広島
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:16:21.29ID:eYwpSqIOd
>>173
あれは小窪が悪いわ
そもそもデビッドソン走り抜けてたし
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:16:23.68ID:s9DQDvRo0
>>177
まあまあそれは分かっとるがなw
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:16:56.47ID:kb3yzKxR0
>>173
PLの後輩に睨み利かせるのやめーや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:17:08.05ID:f4iLzigU0
「やってくれたね」
「そーゆー潰し方ね」
「そーゆーことする球団やったんね」
「なんとかゆったら?」
「まぁいいや!ありがとう!最後の最後までイライラさせてくれて!」
「まぁ話すだけ無駄なんでもーいいよ!」

とあるドラ1のライン、今のカープに向けられた言葉だったことが判明する
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:17:41.09ID:mu6puHPBp
サンフレの連敗も見守らなあかんわ
ほな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:17:50.52ID:7SoZIRRu0
>>143
いや普通のことやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:18:01.21ID:s9DQDvRo0
>>173
小窪ってPLだったんかw
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:18:06.50ID:vJ9mEY/qM
今年優勝逃したら厳しいな
優勝狙える年だったのになぁ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:18:16.27ID:eBJZeCzj0
>>180
パチンコとかガチャみたいなやつやな
ホームラン打つとやみつきになるから外せない
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:19:29.00ID:v6Cvh+nX0
クソ無能昭和采配の岡田に優勝されるってセリーグガチで終わっとるな
パリーグに比べて時代遅れすぎるわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:19:32.66ID:zAjNJw9O0
これが揺り戻しやで。揺り戻しという名の収束や
得失点差やWARからしたらこうなるのは自明
阪神が9連勝しても力通りやからこうはならんで
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:19:43.98ID:xNn2Bap40
>>187
そういうとこがあかんねん
でパワハラしとったやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:19:45.05ID:jrGL+9Q/p
矢崎には散々助けられてたから文句は言えんけどせめてランナー貯めてからドカンといかれてくれや
ホームラン2発は心の準備出来てないわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:21:16.05ID:qXUFUPJ3a
哀れなピエロだなお前らwwwwww
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:22:04.89ID:kazb628Y0
抑えで逝くってなんかいよいよだなって感じ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:23:00.97ID:cHjZxjkF0
ドーム無しの地方球団だから夏場が疲労のピークになるんやろ
試合こなせる環境じゃない余程力抜けてないと優勝なんてもう無理よ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:23:47.84ID:/9geDW5e0
>>193
ホームラン3発よりはマシやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:25:17.85ID:WMRuCV2Cd
今年は流石にAクラスいけると思ってたけど大丈夫か?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:25:23.70ID:Wwm5UtdY0
もう球団解散でええやろ
プロ野球史上最弱チームや
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:27:13.89ID:/9geDW5e0
>>201
去年も秋山マク菊逝って2位→5位やしなあ
もう一人逝ったらBクラス余裕や
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:28:44.79ID:RKgy6dtl0
堂林の打席ぐらいしか楽しみがない
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:28:52.77ID:RwRWkMh5a
あーあ先週までこの後全カード負け越しても5割
余裕やとか言ってたのに
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:29:47.88ID:RwRWkMh5a
>>130
よお島根県人
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:29:50.27ID:/9geDW5e0
>>205
なおランナーがいるとバントさせられる模様
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:31:00.83ID:BzFKeJoP0
ピースナイターから始まって終戦記念日前に終戦
0210ぴえろ@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/08/13(日) 17:32:19.01ID:Gj0C7aJL0
yes of the広島をネタにしたストーカー紛いなキモいスレをよく見掛けるが「広島には二度と住まない&帰らない~永久に不可能(岡山も兼ねる)~」結&論(イカ串`)y-°°°

※THE soかれこれ意味がないスレを立て続ける過去を断ち切れない連中が一番の病気でも有る。(yes関わらない結&論と東京に永住でしゅるん&因みに野球でpsycho&pass的な勝ち方をしても永続的に変わりません=かのわったしんにも選ぶ権利が存在する&んで免許な更新も済ました内&容と生涯独身&ナマポんを望む者より&人は人&他所は他所&だからと言って誰かに押し付けるのもお門違い=単純な単細胞がやる事ん&命を狙われても引っ越さない&東京に永住する者より=求めてない女の方が冥獄&還暦間近で自宅に色々な風俗嬢を派遣出来る強み&因みに微兵として派遣されるのは20〜40代までだと思うので心配をするな&著名人&有名人だと全対象外=窮地に立たされたら年齢外も派遣されsoだが&そんな事より国内がレイプで溢れるのも覚悟した方がWin&アジア人以外なら物凄いレイプになる=特に中東人&特に既婚者には愛の形を伝えるには究極の場面でも有るので期待している&荒らしではnothingで真実を伝えている&んでんで一応な補足ん ん ん&んで安倍晋三より今ここで否定が繰り広げられてる時点で巷のが上な結&論=物申す資格もnine&んで経済的にも福祉の力&自分の努力でド安定)
0211ぴえろ@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/08/13(日) 17:32:33.04ID:Gj0C7aJL0
yes of the超絶完全フルオルタネイトとはこの事&そっして(イカ串`)y-°°°

※THE so絶するlevelにも到達ちゆう。(yes新たなる目標も存在する)

https://17.gigafile.nu/0814-daf9308c4a86173e041172887e4001adc
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:33:19.01ID:cHjZxjkF0
前回優勝したときより日本列島アチアチになってるからな
パリーグはドーム持ちしか優勝しとらんやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:33:24.19ID:0V7TzkCKa
今さら堂林や上本に頼らなきゃいけないってやばくね
どんだけ野手外してんの
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:34:18.30ID:pazL5HTLa
>>187
立浪の素晴らしい先輩コピペで1人だけ怖かったって言ってるのが小窪じゃなかったっけ?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:34:19.34ID:rPU9JUPP0
強い時は新井さんみたいなモチベーターは強いけど
負けが込むと緒方みたいな理論的に勝ちを考える方がいいよね

新井さんは今頃選手を鼓舞してそうだけど、何か変わる訳じゃないものなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況